четверг, 18 июня 2009 г.

Две новые схемы


Разместила в матрешкином блоге две схемы. Одну для вот этой подвески (подушечки). Она лежит тут. Шила ее шелком Атали (оттенок Shiraz). Для хвостика использовала бусинку, подаренную сто лет назад Наташей Копилочкой. Спасибо, друг!!!

И вот дошли руки перерисовать в программе схему для этой бискорнюшки, которую я шила два года назад нитками Rainbow Bravo (оттенок Rainforest).

Она лежит тут. Хочу повторить ее еще раз, только теперь уже другими цветами.

P.s. "Подозрение в шпионаже" сняли. На следующий же день после введения "инвалидных циферок" в указанную в письме от Blogger ссылку. Так что я (увы) не спамер. Но все равно я решила не рисковать. С связи с этой повсеместной "чисткой" купила себе модем для дачного интернета. Так что поеду туда с ноутом, но выходить буду нечасто. В основном буду проверять почту на предмет получения "черной метки" для остальных своих блогов. Но пока еще отпуск не начался и мы тут.

12 комментариев:

  1. Пёстрненькие!!!! Висёленькие!!! Чиво за отдых с ноутбуком? Чиста спаммерский :))))))) админ был праф!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые штучки! Пойду схемху схомячу, очено уж понравились! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие ниточки на бискорню !!! Чудесные у тебя ,Саш, малышки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девченки. Да, Сиестушка, с ноутом это не отдых. Постараюсь его пореже доставать.

    ОтветитьУдалить
  5. Ноут - раз в сутки на две минуты и ФСЁ!!!! Ты чиво, девушка, какой тырнет на даче! Это же Д-А-Ч-А!!!!!! Наслаждение!!!! Релакс полнейший! С твоими-то вышивальными качельками - уууууу, приютите, тётенька, ну хоть виртуально :о)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, я не буду ничего читать, кроме писем. Я сама хочу от интернета отдохнуть, но вот эта "чистка" мне не нравится. Приедешь, а тут все грохнули. А всякие бекапы делать неохота. Так что буду только "контролировать процесс"

    ОтветитьУдалить
  7. Красивые штучки, Сашк!
    Насчет бекапа - я посмотрела то, о чем Катя говорила - это тоже самое, что мы с мужем пытались делать, но увы, сохраняется только текст, а вот все картинки.. Так то смысла лично для меня в таком бекапе нема...
    Когда вернешься? Когда "дачный домик" дошьешь?

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, уеду только после 4-6 июля (пока отпуска нет буду мотаться туда-сюда), а вернусь не раньше 30 августа. Меня туда выселяют и с концами. Поэтому "пакую вещи"... Сгребла все нитки, схемы, лен, тесемочки, тряпочки, ужас, переселение века... А дачный домик пора НАЧАТЬ шить. А то все жду.

    ОтветитьУдалить
  9. Эх, долго тебя не будет.. Зато привезешь потом море красоты :-)
    Срочно начинай шить, а то заинтриговала, а сама .. на дачу :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Да, Саш, Димке от меня - большой привет :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Наташ,он радуется! Вот техника, на разных концах света света сидим и приветы передаем в прямом эфире!
    Вышью домик, вышью!

    ОтветитьУдалить