вторник, 16 июня 2009 г.

Открытие сезона



Итак, продолжаем показывать интересненькое. Закончила и отвезла на дачу второй наборчик фирмы JCA Displaymates. Это калитка, увитая розами и почтовый ящик перед ней. Фотография кривенькая вышла, извините! Исправить нет возможности. Наборчики уже поселились на даче. Там пока совсем мало цветов, хвастаться пока нечем. Зато очумело цветет венгерская сирень. Аромат одуряющий, шмели летают тучами.
Спасибо праздникам, удалось провести там четыре дня. Открыла сезон, так сказать. Немного разгребла все после зимы. Отвезла туда часть своих картинок-долгостроев.
Вспомнила, что не показала как оформила дикие льняные цветочки. А тут вышла на порог, а на клумбах как раз эти цветочки цветут, забили все мои посадки. Такие замечательные сорнячки. Оформила очень просто. Дома лежала подходящая по размеру рама из ОБИ, так что этим дело и ограничилось.
Шила их льном по льну. Очень понравилось. Такая благородная "запыленность" получается. Льняные нитки ДМС для этого проекта мне удалось приобрести тут. Как ни странно, но льняных ниток в реальной продаже у нас почти и не встретишь. Не берут на реализацию видимо. А мне так понравилось шить, что хочу летом парочку семплеров вышить именно льняными нитками. И вообще, посидела я несколько дней на даче и поняла, что хочу шить семплеры. Записалась к Оле в группу шьющих семплер Mary Wigham SAL Russia. Посмотрим как пойдет.
Приехала домой к интернету и получила "письмо счастья" - меня тоже на спамера тестировать будут. Так что заполнила форму и жду ответа "как соловей лета". Честно говоря рада, что эта фигня свалилась мне на почту именно сейчас, поскольку в ближайшее время могу отъехать на дачу и с концами на два месяца. Так что хорошо, хоть это сейчас (в моем присутствии) пришло. А вот интересно, если меня не будет 2 месяца, а они другие мои блоги "шерстить" начнут, то они что "квакнутся" за эти положенные 20 дней на ответ???

Как и обещала, показываю как разместила на даче свою конюшню.
Как и положено "она на стенке дырку прикрывает". В большой комнате у нас была "лишняя дверь". Надоела она всем и ее закрыли вагонкой, а все равно видно, что там была ДВЕРЬ. Так что поставили комод, повесили "конюшню", ну и "типа нет там никакой дырки-двери". Все! На комоде и над комодом иконостас из домиков-котеджей-пейзажиков.
Ну вот, пока все!

Искренне ваша,
знатный спамер российского интерблога
Сашка

Пошла вводить дурацкие буковки для проверки.

30 комментариев:

  1. Завидую сиреневой завистью! :)
    Рамочка из ОБИ, то что надо рамочка!
    А комод, это не комод, а камииин! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Гы:) А комод, действительно - камин. Я всегда сначала фотографии смотрю, и совершенно честно решила, что это камин (милхиловский, практически).
    Льняные цветы - замечательные!

    ОтветитьУдалить
  3. Все очень милое! И на даче у тебя уютно.

    ОтветитьУдалить
  4. Камин, хааа!!! Не видели вы мой камин! Неработающий. Как раз для моих вышивок созданный. Как у людей пианино, которое после окончания муз.школы используется как полка, так у нас тот камин. А комоды это моя слабость. Вот этот как раз мой. Под завязку забит всяким околовышивальным и дачным барахлишком.

    ОтветитьУдалить
  5. Завидовать надо молча, но я молча не могу - КРАСОТЕНЬ!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Льняные цветочки очень нежные!

    ОтветитьУдалить
  7. Не, ей льняные кашшшшшмарррные нитки панравилися! Ужос
    Великолепный дизайн и великолепная рамочка!! "Иконостасик" - супер!

    ОтветитьУдалить
  8. "Иконостас" с домиками - просто класс! И льняные цветочки очень понравились.

    ПыСы: а у нас полно льняных ниток ДМЦ. Если надо, могу закупить - как раз в следующую пятницу, 26, буду в Москве проездом :)

    ОтветитьУдалить
  9. Какие красивости! Льняные цветочки сама нежность.
    Интересно, а венгерская и персидская сирень это одно и тоже? А то у нас сейчас вовсю цветёт персидская:)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивые работы! Особенно льняные цветочки понравились! Льном по льну - шикарно! А мне комод напомнил что-то музейное. Здорово! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Сань, так и хотел сказать - прям вышивальный алтарь ))))
    Ящик просто замечательный!!! Я сейчас подобную идею вынашиваю :))) Надеюсь, скоро рожу чего-нибудь... А сорняки такие нежные будто они и не сорняки вовсе :)

    ОтветитьУдалить
  12. ой какая красота, я раньше таких наборчиков и не видела никогда, здорово получается и льняные цветочки очень понравились, действительно очень благородный сорняк получился)

    ОтветитьУдалить
  13. витринка-коробка, супер красиво и интересно, красотень. Льняные цветочки изысканы и нежны, прелесть. А блоги - меня ажно неделю проверяли, изверги :) Надо тебе дополнительные блоги твои на лето перевести на почтовый ящик отдельный бложный и ключи от него вручить доверенному лицу, чтоб проверял почту раз в несколько дней. а то ассорти с матрешкой безумно жалко будет....

    ОтветитьУдалить
  14. У нея и на даче комодик с рукодельными богачествами - атпааад! И конюшня там оч в тему :). Цветочки класснючие.
    Сделай бэкап блогов.

    ОтветитьУдалить
  15. Мне вообще то понра всё:))) Но особенно "льняные цветочки":)))) Красавчеки:))

    Саш и ещё вопрос что за форму ты заполняла???? Можетт скоро мой блог грохнут... Я тоже получала недели две назад уведомление что типа на спам подозреваюсь. надо было пойти по ссылке чтобы она активизировали проверку моего блога. ну сходила я по ссыли, ничё там вроде не писала... Мне сказали спасибо мол, администраторы наши проверят. И всё. не ответу ни привету....

    А ты что заполнянла то??? А вот ещй, аписали что мои пользователи будут видеть предупреждение. Ну и всё..

    ОтветитьУдалить
  16. Ага, я тут отлучилась на работу и гуляние. Итак, по-порядку.
    Ир, я форму не заполняла. Тоже вот как ты какие-то циферки ввела и все. Они теперь проверять будут. Я так поняла, что все это "шуршание" повсеместно массовое. Мы все через эту фигню пройдем.
    Кать, не пугай меня словом "бекап", я же гумманитарий, я таких слов не знаю...
    Надюш, я тут полчаса подумала (гыыы..., по жаре), сначала решила ког-нибудь найти, кто в Москве будет сидеть и его "уполномочить", потом пошла и купила модем МТС для дачи. Может и зря МТС, но уж что по дороге попалось. Возьму с собой "чебурашку" и буду проверять там почту. Если пристанут, то с дачи тяфкну.

    ОтветитьУдалить
  17. Вайдочка,спасибо за предложение! Я уже всю палитру купила. С перепугу "шобы було"!
    А если ты будешь в Москве, то может мы и состыкуемся. Просто так.

    ОтветитьУдалить
  18. Всем большое спасибо от моего "иконостасика - алтаря", он горд и рад.
    Сирень персидская может быть и есть венгерская? Венгерская высокая и очень мелкая, а пахнет!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Саш, какие наборы от JCA интересные с предметами. Льняные цветочки - прелесть, да и "иконостас", что надо!!! Хорошо, когда есть место, куда можно вшивку выставить, прям, хоть дачу покупай :)

    ОтветитьУдалить
  20. Все красиво, как всегда! Но комодик впечатляет своей массовостью :))))))

    ОтветитьУдалить
  21. Саша, я в восторге от твоих работ!!! все так идеально вписывается в интерьер! все жду не дождусь, когда родители на даче ремонт закончат (вялотекущий), часть картин туда перевезу, а то дома стен уже не хватает ))))

    ОтветитьУдалить
  22. Саш! Сколько всего-то!!! Комод - шикарный!!! Льняные цветы - роскошь, очень и очень!!!
    Фото даешь начала семплера!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Hola, me gusta mucho tu blog y todos tus trabajos,te mando saludos desde Argentina.

    ОтветитьУдалить
  24. Сашка - вышивки на даче вообще шикарно смотрятся. И что там за петухи у тебя такие?
    А лен.. красота конечно, получается, но шить.. Может, у меня было просто неудачное начало, не знаю, но я так мучалась, правда в 2 ниточки.. Бросила :-(
    МОжно я тут вопрос Кате-Akane задам? Расскажи про бекап, а? Можно на почту. Потому что то, что нам удалось сохранить - в каком-о жутком виде сохраняется.

    ОтветитьУдалить
  25. Все просто замечательно! И то не дверь была, а дизайн такой! И конюшне там самое то! А гвоздики откуда набор - не нашла... А лен на льне - у меня семплер Млодецкой шьется - вот за эту запыленность уже люблю заочно незаконченный

    ОтветитьУдалить
  26. Наташ, мне в самом начале (первые два дня шитья) тоже не понравился лен. А потом втянулась и как по маслу пошло.
    Аленушка, а это не набор был. Это бесплатная схема ДМС (она распространяется вместе с покупкой ниток), ну и нитки по ключу. А лен, на котором шила тоже фирмы ДМС. Он такой классный, весь потрепанный...Но его у нас больше не продают, а жаль, он такой классный (как половая тряпка, во, жуть написала, да?)

    ОтветитьУдалить
  27. Сашка, комодом душу растравила :о))). Эх, мечты! А цветочку - потрясон просто, как они мне нравятся, я даже льняные нитки готова полюбить за тот эффект, который они придают вышивке. Класс! Надо купить таки ВСЕ :о))). Чмок вас с Димкой!

    ОтветитьУдалить
  28. Саш, а ты знаешь, что твои льняные сорнычки и называются очень подходяще? - кукушкины слёзы, они же - кукушкин лён:))) А вообще всё - прелесть!:)))

    ОтветитьУдалить