среда, 21 января 2009 г.

Все хорошо!


О чем это я? Да просто поболтать. Нервное напряжение спало и хочется просто поболтать.
Вчера встречались с девочками. Лучше чем Люба я не напишу и уж тем более не покажу. Только добавлю немного. Во-первых, это замечательно! Просто сидеть и смеяться, рассматривать и обмениваться, шутить и пить кофе-квас-пиво-кока-колу! Замечательно! Во-вторых, мы там провели "презентацию" ниток ручной окраски Тани(Tookie),которые она прислала мне для пробного "отшива". Сфотографировать я их не смогла, так как темно у меня в квартире и ничего толково не передашь. А нитки у нее получились замечательные! И вот мы их крутили-вертели, сравнивали с "зарубежными аналогами" (я притащила на встречу несколько вариантов). Вот Любин кадр с ниточками (Спасибо, Люба!).

Таня!!! Еще раз повторю, замечательно получилось! Я девочкам предложила принять участие в тестировании и УРА! теперь в полку "тестеров-волонтеров" прибыло - Наташа Нисса(Натказ) и Наташа Софико получили по моточку. Так что, класс!
А утром мы сбегали на почту, поскольку я получила кое-что интересное. Во-первых, пришли нитки-"дятлы". Их часто упоминают, поэтому покажу ссылочку
L'atelier du pic vert. Теперь могу поделиться опытом, в Россию она (хозяйка) отправляет, стоимость доставки 3.50 евро. Заказ формировали очень долго (то ли праздники, то ли проблемы внутренние). Заказала 26 декабря, выслали 9 января. 19-го извещение уже было у меня в ящике. Так что доставка - 10 дней до Москвы. Я попробовала снять, но получилось плохо.
На фотографии видно, что помимо стандартных заказанных 5 моточков я получила еще и подарок --- 2 моточка от хозяйки с новыми цветами. ПРИЯТНО!
Еще пришел замечательный заказик. Перед Новым годом захотелось мне себя порадовать. Ужасно захотелось! Забрела на блог Isa Vautier и вдруг увидела ПТИЧКУ. "Торкнутая" птичками Саша начала суетиться и нашла семейную пару, которая делает эти рамочки! Ых, девченки! Лобзик и прочее для меня - страшный сон! Так что пришлось заказывать птичку! Прилетела птичка! Уж как я рада! А смотрите какая красивая марка на конверте! А еще шарик деревянный в подарок от этих симпатичных ребят! ПРИЯТНО! Чувствую, что начну шить птичку не дожидаясь весны!
Ну и третий подарочек. "Каждый кузнец своего счастья", ха-ха-ха. О чем это я. О рекламных компаниях. Перед Новым годом проходила рекламная акция Даниссимо,(помните, по телевизору --- откройте каталог удовольствия! и пр. и др.) Мы открыли! Сегодня нам принесли коробочку - две упаковочки фигурного цветочного мыла и наушники "со стразами". Ну просто 8 марта какое-то! Так что, девочки, не пропускайте рекламные акции. ПРИЯТНО!

П.с.
В связи со сменой погоды все болит и "хвост отваливается". НО!!! Я сегодня купила плитку кунжутных козинаков, а вчера "Анискин и Фантомас", "И снова Анискин". ООО!!! Вкус знакомый с детства! Он, вчерашняя встреча и почтовые подарочки слегка примирили меня с действительностью. Сижу в кресле и шью мишек! На очереди птичка.

34 комментария:

  1. Поздравляю с новинками! Ниточки прелестны! А птичка просто улет как мила и хороша, должно получится очень красиво и нежно! Я сегодня тоже получила пополнение моих запасиков, поэтому рада той же радостью, что и ты :о)

    ОтветитьУдалить
  2. Саш, спасибо за похвалы! Мне ну ооочень приятно - ты просто не представляешь как!
    Поздравляю с посылочками - французские нитчоки и курочка -просто пррелесть!!! Спасибо большущее за ссылочку на семейную мастерскую. Вот щас утоплю жабу (читай: умаслю мужа) и схожу и туда тоже )))
    Скорее приходи в себя и возвращайся в строй!!

    ОтветитьУдалить
  3. Птичкааа! Шашин постииик! Только сегодня бродила у тебя и думала, что ты 20 ужо дней ничего не писала - ужОосс и вуаля - вот оно :). Рада за вас с птичкой, что всё долетело :). И с другими птичками - дятликами тебя :).
    А, да, и с посиделочками - передайте мальчику Диме - что он сделал суперский кадррр! Абажаю смотреть твои личики :).

    ОтветитьУдалить
  4. Какие посылочк5и интересные! Спасибо за ссылочку на нитки! А вот с французского сайта я сама жду посылочку - мне отец там что-то заказал к НГ. Вот я вся в нетерпении и хожу. Тебе когда отправили?
    А рекламных акций последнее время маловато - у меня маманя по ним спец :) Мыльце такое тоже получили, а на наушники терпения "подопытных" не хватило :)

    ОтветитьУдалить
  5. Саша, у меня есть неплохая фотка Таниных ниток - я в своём "горЕ-Магомете" выложу - можешь дать ссылку на фото!
    Славно посидели! Я дочке рассказала, как мы терзали мою посылку! Эх, почаще бы так! Я складываю в "корзинку" на Казе кое-что для услады души! Имеем право!!! Правда же! Неужели МЫ не заслужили?!!! Гы!
    Птичка! Ах, птичка! А я оторваться от "пирожного" не в состоянии! Завтра на работу, надо приготовиться, то есть хотя бы дома порядок навести, а то потом не досуг будет, а я всё вышиваю и вышиваю... Балда!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, девочки, я тут отбежала, мишек поковыряла и Анискина третью серию посмотрела!
    Отвечаю всем сразу!
    Топите жаб! Это так здорово потом получать и радоваться. Тань, тебе "вдоволь порезвиться"! Багира, счастлива вместе!
    Оль, они тоже "долго запрягали", собирали посылку больше 2 недель, но дошла она за неделю. Так что жди! Я так думаю, что они "пилят" только после получения заказа. И красят соответственно. Так что и задержка поэтому.
    Любушка, наши договоренности на следующий заход в силе! Созвонимся! За фотографию спасибо!
    Кать, сладенцу все передала, он горд! Видела бы ты его "моську", когда он снимал! Он был горд и серьезен!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересные какие ниточки! а уж птичка - просто улёт! давай поскорее ее вышивай :)

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, мы синхронно! Я только что твои тюльпаны смотрела!

    ОтветитьУдалить
  9. Слушай, и главное - всего ничего прошло времени - вроде только-только сайт нашли и заказывали птичку, здоровски!

    ОтветитьУдалить
  10. говорю же, Кать, замечательные ребята (это семейное ателье)!

    ОтветитьУдалить
  11. Ну, вот!)))) Столько красоты, что и я побежала в этот магазинчик. Там столько красоты!

    ОтветитьУдалить
  12. Сааш, просвети тупицу: схема птички где берется? Ее Иса продает где-то? Или это ее бесплатник? Чет я не понима ((( У меня мамуля загорелась ею.. вот мнится мне, что придется заказывать... хотя я вот елку хочу)))

    ОтветитьУдалить
  13. Саш, на почту вышлю... чегой-то у меня там плохо вставляется...

    ОтветитьУдалить
  14. Саша, как же здорово читать такие постики! :))) Ты столько раз сказала "приятно", что и мне хорошо стало :)))) Все так здорово! Рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
  15. Покупки-подарки замечательные!!!
    :) Мои дети тоже старательно собирали на кресло - но их уже не было, так что и мы получили вчера по почте такие же наушники! Маша довольна!

    ОтветитьУдалить
  16. Саш с подарочками покупочками тебя!! Такой кайф посылки бандерольки получать. Очень за тебя рада!! Птиц особенно понравился!! Охкак бы мне муженька моёго раскрутить на выпиливание мне чего-нито, хоть к 8 марта что ль выпросить подарок))) Все надеюсь-надеюсь,но боюсь зря)))Классно вы посидели!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Как все здорово то! :) И никточки такие ммм, спасиб за ссылочку, приметим ,в избранное сложим ;)) И птичка абалдительная такая, чудо, и микро-встреча у вас была приятная, хороший вобщем пост, одни положительные эмоции :)

    ОтветитьУдалить
  18. Девочки, хорошо, что я донесла до вас свое настроение! Ура!

    ОтветитьУдалить
  19. Тань, схема приложена к рамочке! То есть ли.это полунабор. Рамка плюс схема. Ниток=ткани нет. Но нам-то это все равно! Мы же любыми вышьем. Лишь бы РАМОЧКА и ПТИЧЕЧКА бы

    ОтветитьУдалить
  20. Так вота она как, птица! Красавишна! Как тронутая тронутую я тебя понимаю :)))) Ох, хочу в это ателье, пущай возьмут меня на работу, я умею выпиливать лосикооооов :) Присоединяюсь к Кате, Димка снял на пять балов, ты просто красавица! старался для мамы, видно :))) И рада за тебя, за твое пополнение богачеств!

    ОтветитьУдалить
  21. ЫЫЫЫ, СКОКА ВСЕГО:))))) и такое всё вкусное:)) Вот умеешь же ты Саш находить ГДЕ и КАК заказть что то ЭТАКОЕ:))))

    Поздравлям:)))

    ОтветитьУдалить
  22. ну прелесть всё и все и вся :) И настроение поднимается у тебя,это хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибо, девченки! Димка и я старлись! Я --- в поисках "сокровищ", он --- в съемках мамы и ее подружек. Как же они ему нравятся!

    ОтветитьУдалить
  24. Саш, поздравляю!!! Сколько тебе приятностей и неожиданностей пришло!

    ОтветитьУдалить
  25. Почитала, сразу настроение такое хорошее :))) Спасибо за ссылки, Саша. Как всегда нужные и актуальные :)
    А как у птичкодельцев с оплатой? Картой? Сколько за доставку берут?

    ОтветитьУдалить
  26. Плптила я рублевой визой классик, а доставка там тоже не очень дорогая. До России 4.10 евро. Это нормально!

    ОтветитьУдалить
  27. Чудная птичка! И ниточки! Столько всего сразу:)

    ОтветитьУдалить
  28. Как вкусно ты пишешь:))) У меня тоже фотографии ниточек есть, да и всех наших штучек со встречи. Вот поменяю комп (сегодня-завтра) и всё выложу:)))

    ОтветитьУдалить
  29. Ой, Наташ! Какая новость! Класс.

    ОтветитьУдалить
  30. Хорошо!!! Всё-всё хорошо!!! Мы наверна тоже себе такую птичку купим!

    ОтветитьУдалить
  31. Нисса! И я хочу твои фоточки с нашей встречи... ;)

    ОтветитьУдалить
  32. Саша, спасибо. Меня именно стоимость доставки интересовала... и обрадовала :) Хороший магазинчик.

    ОтветитьУдалить
  33. Quel magnifique blog !
    Je vous envoie un grand bonjour de Belgique, à toutes. Chaleureusement.
    Silène

    ОтветитьУдалить