воскресенье, 29 июня 2008 г.

ДОжили

На жестком диске моего ноутбука кончилось место. Хотела показать фотографии, а он не дает переписать. Квак! Места нет, чисти меня, хозяйка. Хотя уж и жаловаться нечего. С января 2004 г. все фотографии-схемы-картинки --- все тут. Ну не безразмерный же он! Так что достала из коробочки новый внешний диск и переписываю все подряд. Потом буду чистить. Уф. Ждите!!! Потом буду фотографии фотошопить и уж покажу кое-что.
Ых. Не ожидала!
Мышку утащила с "Семьи". Классная.

6 комментариев:

  1. Удачной чистки, Саш! Не потеряй ничего!
    Мышка - класс!
    Хорошего отдыха))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, место на диске... Не надо о грустном. Регулярно чищу и что в результате? Все равно регулярно заканчивается )))) Я же еще и сериалы смотрю, надо складывать куда-то:))

    PS это не мышка, это опоссум :) Из мультика "Лесная братва", если не ошибаюсь. У них такая стратегия поведения - притворяться мертвыми, когда что-то происходит неблагоприятное вокруг :)))

    ОтветитьУдалить
  3. АА!!! Просветила!!! Я тут вычистила 6 гбт. Больше не могу!!! Рука не поднимается. А то, что перебросила на внешний диск (это я сделала) стереть НЕ могу. Ну вот не могу и все. А вдруг мне именно тут и сейчас оно понадобится??? Короче, дура-баба. Вернее тетя.

    ОтветитьУдалить
  4. Я его тож утащала не помню откуда :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Саша, я тоже не могу удалять с внешнего диска. Вдруг понадобится?!?!?! :))) Только вот и разобрать все толком тоже не могу :( Долго ж мне искать придется, если что :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Регулярная моя проблема :)

    ОтветитьУдалить