пятница, 23 мая 2008 г.

Адаптация


Ну вот, вернулись вроде окончательно. Теперь нормальный интернет, реальная жизнь и сумасшедший московский дом. Так что пока я втягиваюсь в реальную жизнь, никак не могу распаковать сумки и чемоданы. Завтра не поведу дитя в сад, займусь разборкой барахла и кавардака. В Москве льет как из ведра. Дождь-дождь-дождь...
Спасибо всем за поздравления с Днем рождения! Получила трогательную открытку от Наташи Веселины. Встретилась с Надей, Ирой и Светланой Ушастенькой. Девчонки приготовили мне подарки. Спасибо огромное! Надюшка МНЕ вышила пинкип! Ежели кто не понял, то уточняю "нежная подруга суровых будней" - это ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!Был и поцелуй и веселье! Надарили подарков, ПРИЯТНО!
В этом году мне подарили на день рождения 8 (!!!!) вышивальных наборов. Три выбирала сама (ну вроде бы как сынуля с дедушкой их мне подарили), 2 с ленточками Ушки подарили (обещаю скоро порадовать готовым результатом) и 3 ВДРУГ(!!!) мне подарил друг отца. Он пришел и широким жестом мне их выдал со словами: "Ну ты ЖЕ шьешь??? Вот и шей!!!" Так что нечаянно-негаданно я приобрела еще 8 "полей для своей бурной деятельности". Причем это ВПЕРВЫЕ. Обычно мне дарят духи-букеты...Дожили!!! Гыыы!!! Но я-то радуюсь! По мне чем больше, тем веселее.
На работе тоже удивили, сначала поздравляли-целовали, а потом подошел коллега и нежным шепотом сказал, что ему моя официальная фотография на академическом сайте не нравится, он хочет ее поменять на ТУ фотографию, которая у меня в моей вышивальной "визитке", а на мой вопрос "Где он ее взял???", коварно улыбнулся и сказал: "А вот ВЗЯЛ!!!". ШпиЁны, вокруг одни шпиЁны!!! Гы-гы-гы!!! Учтите, на работе я свои сайты не свечу и с местного компьютера туда не выхожу. Ой, умора!
Фотографии природы и нашей встречи с девчонками выложить пока не могу, ридер для фотоаппарата лежит на дне чемодана, а разбирать его (чемодан) ЛЕНЬ. Даже аккумулятор для фотоаппарата там. Извела батарейку полностью. Пора лезть в чемодан за зарядкой. Короче, стала на год старше и на год ленивее. Чувствуется влияние возраста, гы-гы-гы... Это смех такой. Веселый.
Всем чмоккккк!!! И спасибо за поздравления! Пойду пытаться спать и утром разбираться в своем кавардаке.
Ваша Саша.

21 комментарий:

  1. Год от года Сашка не ленивее, а худюганистие, и твоит что-то такое чудно-заковыристое, и народ на эндо дело тоннами подбивает, точняк "Роковая Женшина" :))).
    Шпиёны-шпиёны, с возвращением тебя :). И с приятными встречами, и с весёлыми праздравлялками, то ли ышшо будет :).

    ОтветитьУдалить
  2. Угук!!! С возвращением! А вот как умотаю на дачу! И все!!!! С концами! На ВСЕ лето!!! НУУ??? Напугала???

    ОтветитьУдалить
  3. С Днем Рождения!!! Всего-всего и по-больше, кучу фантазий и разных творческих порывов и еще времени и желания все эти порывы реализовывать :))

    ОтветитьУдалить
  4. ЁКанешна напугалаааЁ!

    ОтветитьУдалить
  5. Не уматывай пока:))) Давай встретимся как-нибудь. На следующей неделе?:) И - поздравляю:)

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. С Днем рождения! Времени, времени я тебе пожелаю, этой, пожалуй, самой большой ценности для рукодельниц :) И счастья :)
    --------------------------
    Не знаю, какое фото там у тебя на данный момент, но то, что "откопали" "шпиёны" просто супер!
    --------------------------
    И не пугай так дачей! О_о

    ОтветитьУдалить
  8. Оййй, Наташ, давай! Я кроме среды - пока "белый ледедь".
    Лан. я уже думаю об этом... У меня же там 2 месяца пропадают - как у Тургенева "месяц в деревне". только у меня их "цвай штук"... Интернет что ли туда мобильный пробить. Гыыыы. Совсем девка ошалела! Это я о себе.
    Маш, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Hello!
    Congratulations your works are pretty. I am Portuguese and also I make point cross. I have one blog where we are to make a SAL.Will you visiting as?
    http://fazendoarteempontocruz.blogspot.com/
    kisses
    Alexa

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, как я рада, что ты у нас сиводня такая мощно одарённая!!! И подтверждаю, что твой ворк соу вери-вери прети!!! И ещё раз тебя чмочкну, пожелаю тебе добра побольше и отдыхай!

    ОтветитьУдалить
  11. С возвращением!!!! С дачей на все лето напугала, конечно, помню как в прошлом году от тебя все лето не было сообщений... эх, но ведь там как хорошо, наверное :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ну и я тут позади паровоза побегу, поздравлю тебя, Сашенька!!!
    Ты нас надолго не бросай, мы очень скучаем :))

    Я тебе желаю здоровья, чтоб на все хватало и на работу, и на вышивку, и на все-все :)
    И времени еще вагон и маленькую тележку, ну ты понимаешь,какое распеделение - вагон на вышивку непременно и прочие рукоделия ))))

    А еще желаю тебе побольше приятных неожиданностей, радующих и удивительных :))

    PS ждитя на сентябрьскую планету рукоделия скорей всего ;)

    ОтветитьУдалить
  13. По поводу чумаданов... Я не разбирала сумку с вещами, с которыми ездила в июле в Великий Устюг, до марта месяца, когда наметилась поездка в Питер, а питерские вещи разобрала только в конце мая. Вот такая я старая лентяйка...

    ОтветитьУдалить
  14. Сань, сделай что-нибудь с интернетом. Не пропадай. ПросЮт же тебя люди! ;)))

    ОтветитьУдалить
  15. Сашуль, ещё раз с Днём Варенья тебя! И с возвращением! Люба права - придумай чтонить с тырнетом. А то у нас летом совсем тихо и скучно. Я бы не так переживала, если бы у нас лето было, как у всех. А то каникулы начнутся только 17-го июля. Я ж за полтора месяца припухну! Понечки разъедутся, Алинка вся ушла в работу, Наташа-Коала - в учёбу. КАРОЧЕ! Придумывай тырнет! Требую! Эх, надо тебе было в кач-ве деньрожденского подарка намекнуть про возможность связи с миром на даче :о). То, что получила наборчики от муЖЧин - это что-то!!! Сам по себе факт - уже сюрприз полнейший! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  16. Я тоже требую тырнета на дачу. И я тоже припухну за нечеловеческое лето :) Наташ, меня этим летом будет много, я всего на 2 недели уеду в августе :(((

    ОтветитьУдалить
  17. Сашенька, от всей души поздравляю, хоть и с опозданием! Счастья тебе, радости, здоровья, пусть все-все будет у тебя хорошо, замечательный ты человек :-)

    ОтветитьУдалить
  18. Саш, давай в воскресенье созвонимся:)))) Соскучилась:)

    ОтветитьУдалить
  19. РебятЫ!!!! Чемодан еще не разбирала!!! Опа! Вот такая я лентяйка. Сейчас все просмотрю и поползу его потрошить. Интернет буду думать. А то свихнусь там на лугах...Но это еще не скоро, до июля я сижу плотно тут и читаю лекции вечрникам по ночам. Слава Богу, хоть светло стало.
    Наташ, созвонимся в воскресенье!
    Я всех БЛАГОДАРЮ за поздравления!
    Тань, а Шпильку прихватишь????????????????

    ОтветитьУдалить
  20. Саша вернулась! Ураааа! Ну, сборка-разборка чУмаданов - это общая беда! Вот на дачу недели через две поедем - думаю об этом с ужасом, скоКа же всего надо - и не только в плане детских вещичек, а МНЕ - МОЕГО вышивального!!! ОГОГО сколько! :)))

    ОтветитьУдалить
  21. Ну мы да, думаем, что обе две )))) Планируем! :)

    У на тут 31 какая-то будет выставкатоже, с мастер-классами даже :)замануха какая-то от ВК :)

    ОтветитьУдалить