суббота, 19 апреля 2008 г.

Весна и садик


Сегодня прошлась на нашему двору с фотоаппаратом. Сделала несколько снимков. И вот вам коллаж. Фотографии кликабельны! Середина апреля, а в Москве цветут яблони!!?? Парадокс. На ветках сирени огромные кисти бутонов. Значит через неделю может зацвести сирень. Это аномально. Яблони, сирень, цветы ---- все это цветет в Москве в конце мая. А тут - середина апреля. А ведь уже не так тепло. Вчера вообще мокрый снег шел. Смотрите - сюрпризы московской весны.
А мой садик растет очень медленно. Сегодня весь день в бегах, так что вот результат прироста. Мне очень нравится шить индийским шелком.
Он так блестит! И великолено ложится. Цветочки шить очень завлекательно. Завтра еще прибавятся. Ой, как мне нравится!

13 комментариев:

  1. Ты шутишь!!! Такая красота в твоем дворе??? А в нашем только машины стоят... Но, правда, пахнет распускающейся листвой и сережками...

    ОтветитьУдалить
  2. Красота, красота! Моя подруга сажает и еще две дамы. Им памятник ставить надо. Вчера увидела как яблоня цветет, чуть не хлопнулась в обморок. Сегодня понеслась снимать цветочки.

    ОтветитьУдалить
  3. Сашкина, попридержи цветочки до моего приезда!!!!!! а вышивка - вот теперь лучше цвета видны, вчера мне честно не нра, а сегодня очень даже нра! а я такую палитру шелка не покупила почему-то :((((, обидно слушай да... Себе тоже буду шить, хочу анемоновые цвета, только сначала Лондон и черепашки...

    ОтветитьУдалить
  4. Друг мой, Ушастый!!! К твоему приезду у нас уже ананасы колоситься будут! Гыыыы....
    А тут я снимала без вспышки при дневном цвете, так что как раз это те цвета, что "в натуре", вчера вечерняя съемка была - зажелтило малость. Очень нежная гамма! Скупи!!! Обязательно! Мы с тобой не все поллитры (палитры) скупили.

    ОтветитьУдалить
  5. Москва - город контрастов :))) У меня под окном сиренька тоже готова к труду и обороне, у сада высадили анютины глазки, у школы тюльпаны с крокусами, холодно им сейчас, беднягам.
    А увета у садика дивно хороши!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, держите меня, не хочу я никаких садиков, у мине свои планы! И все один срАчней другого!!!!! Красиво, потеря пульса и отвал башки!
    А наша погода свихнулась. За две недели только и было солнце, что в прошлое воскресенье. Льёт, просто потоп. Опять пришлось в квартире отопление включить :о(. И холодно, 7 градусов максимум.

    ОтветитьУдалить
  7. Куда вы, тетенька Наташа, денетесь! Хы-хы!

    ОтветитьУдалить
  8. Во-первЫх, ничего себе медленно растет! Никогда не устану удивляться скорости твоего шитья. Ооочень нравится то, что выходит. Во-вторых, в коллажике центральная верхняя фотка - это что, нарцисс такой? Прелесть! У нас во дворе ни цветочечка :( Зато соседний дом, похоже, борется за звание самой облагоустроенной территории (как раньше такое было, еще табличку вешали :)) - у них такие палисадники, закачаешься! И в-третьих, я ж говорила, скоро у вас абрикосы сажать начнут :))) Москва по темпам весенним Запорожье догоняет, кошмар! :))

    ОтветитьУдалить
  9. твой садик чудесный, сильно нравится! наблюдаю с интересом! ну а про весеннее многоцветье у вас во дворе, так просто слов нет, на фоне сугробов за моим окном. Снег идет третий день, и о весенних цветах остается пока лишь мечтать:)

    ОтветитьУдалить
  10. Лана, это нарцисс такой! Говорю, же скоро у нас ананасы заколосятся. Глобальное потепление, трампарарам. Ужас.

    ОтветитьУдалить
  11. Саш, красиво, очень красиво! Шелк роскошно смотрится, да. Я вот вчера думала насчет ткани в клеточку - есть у меня узкий кусочек как раз под это дело, как думаешь - пойдет? :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Пойдет, Наташ, только расположи так, что симметрично было. Подойдет! А ткань и узкая подойдет.

    ОтветитьУдалить
  13. А я вот еще думаю... Шить или нет. Схемки все скачала, смотрю и думаю...

    ОтветитьУдалить