понедельник, 3 марта 2008 г.

И напоследок вам скажу...

Вот еще чуть-чуть. Просто для цветотерапии.















Пора и делами заняться...

14 комментариев:

  1. Эх, какие всё-таки настроенччиские фотографии. А глазик павлиний какой бархатистый и яркий....усё, через пару неделек двинет с Олькой, фотоаппаратом и спагетти (оленей и кабанов кормить) в лесопарк.....Саш, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух, красотень! Некоторые себе заныкала в папочку "Красивые фоты":)))

    ОтветитьУдалить
  3. А еще их можно на рабочий стол компа вешать.

    ОтветитьУдалить
  4. Сашка, ОРУ тебе здесь! Срочно кинь ссылку на сайтик, где покупала микропуговки. У нас только чёрно-сине-термоядернозелёные можно купить в магазине. Жёлтые были единственным исключением. А мне неееежненькие расцветочки нужны. И ещё я знаю в микросерии такие же крохотные цветочки и сердечки есть. Вот их тоже хочу. Безумно! Надеюсь там есть PayPal. Если нет - всё-равно буду думать. Давай ссылку! Ну битте!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Дам, не вопи! Я тебе ее персонально брошу!

    ОтветитьУдалить
  6. Сашк, спасибо за красотищу :-) Все-все посмотрела, все нравится!

    ОтветитьУдалить
  7. Как хорошо, что я перед сном небольшой рейд по блогам решила сделать! Теперь вот не так жутко думать о том, какая на улице отвратная погода, по которой с утра пораньше опять куда-то тащиться... Хочу лета!!! АААА!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. эх-эх-эх..
    Прям ностальгия: рудбекии, физалис, космея, флоксы, лилии, дельфинум, ирисы и прочие цветочки. Все это цвело на даче у моей бабушки, где я проводила все 3 месяца летних канникул. А теперь: ни дачи, ни бабушки...

    ОтветитьУдалить
  9. Боже мой! Сашуля! Разве можно такое показывать! Душа рвётся на части...так в лето хочется...столько планов...ах...мечты... Спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
  10. Сашуль - всё посмотрела - замечательныя фотки, просто замечательныяя! Восторг и ощущение, что лето скоро!

    ОтветитьУдалить
  11. эк ты поздно!!! пусть еще повисят. Больно красиво, открываешь блог и сразу красотища! так бы больше ничего и не постила...

    ОтветитьУдалить
  12. Тэкс... Значится, зайца я бешеного не дождусь, да? Спать уйду, а вы тут веселиться будете, смотреть.. Нет, чтобы утром разместить, а? Так нет, все потом, потом, коалы - спать, а оне тут зайцами развлекаться будут.. Эх.

    ОтветитьУдалить
  13. Наташ, не готов толком заяц-то. Весь день убила на работе. Вот приползла и смотрю на зайца. Эх...зайцы!

    ОтветитьУдалить
  14. Тук-тук! С добрым утром-вечером :-)

    ОтветитьУдалить