понедельник, 3 марта 2008 г.

Летние раскозябры и цветочки -3

Эх, что-то меня с утра понесло! Ловите еще порцию красоты!






























ЕЩЕ??????

13 комментариев:

  1. Сашенька, спасибо за весеннее настроение!!!! После таких фотоподборок даже пасмурное небо за окном не мешает радоваться весне:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как же я обожаю твои цветочки и вот этих кракозябр! Какой Желудёк около грибочка! А пара улиточек вызвала улыбку: есть у меня с ними история:))) Правда не для публикации:))))
    НадА, надА! Ещё хоЧим!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сашка, где мой пыльный веник, а??? Как ты могла такое не показывать???? Красота, просто наслаждение! Уууу, доберусь я до тебя..... :о)

    ОтветитьУдалить
  4. Блин, и ридера своего пристукну - до сих пор не дал обновление на твой блог, только из твоего коммента узнала, что у тебя уже лето в разгаре! Что за Pech??????

    ОтветитьУдалить
  5. Гыыыыы, а я ВООБЩЕ такая интересная особа!!! У меня столько еще интересного приготовлено для вас, мадам, в частности! Так что заходите бЭз ридера!

    ОтветитьУдалить
  6. Млею... И ты говоришь "мыльница"? Да твой фотоаппаратик расцеловать надо за такую работу! Сказка! Капля на донышке листа - супер!
    ------------
    У меня тут в связи с таким количеством фото вопрос возник - как ты фото хранишь? В смысле, рассортировано все по тематике? У меня просто свалка, при всем желании не смогла бы ничего найти :(( Все собираюсь порядок навести, или хотя бы ЗАВЕСТИ, но...

    ОтветитьУдалить
  7. У меня тоже свалка. Но я когда копирую их на комп стараюсь валить все в папки типа "Дача 2006", "Лето 2007", "Зима 2008", так вот по сезонам разбиваю. А поскольку я с рождением ребенка никуда не езжу, то выбор папок небольшой - лето, осень, зима, весна, дача, дни рождения, Новый год и детский сад. Остальное просто по годам. А вот там уже копаться надо. У меня ужас сколько фотографий. Много удачных. много просто проходных. Надо бы все разобрать, но нет ни желания, ни времени. Так что все по сезонам. раньше я их старалась печатать, сейчас уже второй год не печатаю практически ничего. А жаль.

    ОтветитьУдалить
  8. Аналогично. Сбрасываю в папки, которые просто по дате сброса обзываю. То, что уже сброшено, конечно, не рассортируешь. Но вот весна пришла, снимать много будем, вот и думаю, как бы это все поаккуратней складывать.

    ОтветитьУдалить
  9. Ооооооооооо!!!!! Ууууууууу!!!! Аааааааа!!! Это же просто шедевры!!!! А можно себе утащить немножко?...

    ОтветитьУдалить
  10. Тащи!!! Все в сад! Все в сад!!! Тащи все, что утащишь!

    ОтветитьУдалить
  11. ой, за окном зима, снег, на завтра минус 20 обещано, а тут не просто весна, не просто лето, а самые что ни на есть!!!!! так и чудится жужжание первых пчел и так и кажется, что из монитора вдруг вспорхнет бабочка. здорово!!!!!!

    ОтветитьУдалить