понедельник, 17 марта 2008 г.

УгадАка!!!


А вот что вам тут видится, друзья мои, фантазийные????
Кадр номер 1.
А вот туточки????
Кадр номер 2.
Ответы принимаются сегодня и завтра.
А вечером, прошу на премьеру очередного изделия мадам Фаберже!

10 комментариев:

  1. Ракета! Правда, Саш? :-)) я там звездочки вижу кое-где :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Это ракета, но звездоек там нет...Но это ракета. А вот что в ракете???? Пока бекстич не сделаешь такая аморфная яичница!

    ОтветитьУдалить
  3. На верхней- людоет, с двумя разноцветными глазами, ртом с зубами и ухо нашла. А на второй - кота увидела с золотой рыбкой :) Может это на мне пост так сказвается :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, угораю!!! Людоед! Пошла присматриваться!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. На первом кадре кто-то в кровате лежит под одеялом синеньким в жёлтенький цветочек-звёздочки. У круглого илюминатора стоит цветочек в горшочке. Справа вход в каюту. А на втором кадре космонавт сидит в кресле перед компутером. Или за ролялем:) Такое моё видение:)))

    ОтветитьУдалить
  6. А я знаю, чья это ракета :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ну раз никто не хочет угадывать, тогда это Bothy Threads - ракета в разрезе. Правильно?

    ОтветитьУдалить
  8. Тююююю, с вами, девушки играть!!! Оля так вообще ---- Павел и Тамара Глоба в одном лице! Цветочек в горшочке узрела!!! УУУУУ, вот я как обестичу эту яичницу, то сразу вам покажу. Валь, Боси, Боси....Я их в прошлом году начала в это же время и задвинула. Два дня шила и скучно стало. Может сейчас дошью?

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тут видятся глюки! В одном анимашном мультике была девочка с бааальшим молотком и бегала она с ним заглюками - мы рыдали :). Вот тут явно они :).

    ОтветитьУдалить
  10. не, я конечно могу посмотреть картинку дизигна, но так не честно будет :о). Поэтому - как и у Кати - одни глюки :о)))))

    ОтветитьУдалить