понедельник, 3 марта 2008 г.

Весенняя тоска по яркому. Цветы и раскозябры.

Выглянула в окно, опять снег с дождем. УУУ!!!
Вот нам всем цветочки с дачи! Это фотографии прошедшего лета. Выложу и буду любоваться.















Если будет свободное время завтра, то может быть еще всяких дачных летающих раскозябр выложу. Велком!

15 комментариев:

  1. Саша! Какие красивые кадры! Ты сама фотографировала? От цветов глаз не оторвать! Птички какие! Но мне особенно букет с колокольчиками понравился! Просто чудо какое-то!
    Еще! Еще! Еще!

    ОтветитьУдалить
  2. Сама, сама. я одно время часто на Марье в альбом выкладывала такие кадры, пока волна против оффтопов не поднялась. Так что рада, что понравилось, завтра выложу еще. У меня очень много бабочко-грибковой тематики. Надя! Ау!!! Не буду пока грибы выкладывать, а то ты ко мне ходить не будешь... Только раскозябр с цветочками.

    ОтветитьУдалить
  3. А букетики такие я себе расставляю по всем горизонтальным поверностям. Этот вот стоял в беседке. Я там шью. И смотрю на эти цветочки. Подпитываюсь энергией цвета.

    ОтветитьУдалить
  4. Присоединяюсь к "еще, еще" :) Красота! Букетик в стакане, м-м-м, - моя слабость. Не надо нам розоВ и гвоздикоВ, нам такие букеты всего милей :)
    Саш, чего это за птичка? Там такое впечатление, что она прямо в доме (где салфета с бахромой), или это она в беседке?

    ОтветитьУдалить
  5. Это красногрудка (малиновка что ли??)забыла я точно название. Смотрели же мы с Димкой ее название в энциклопедии. Забыла. Красногрудка в народе. Они у нас живут около дома и постоянно в беседке "заседают". Это стол в беседке. Я шью, а она рядом скачет И очень тоненьким голосочком поет. Красивые песенки у нее.

    ОтветитьУдалить
  6. Саааааш, хорошо-то как....мне бы с Оленькой крошечный домик, сосны-ели-берёзки-малиновки и больше ничего НЕ НАДО!!! Только бы она со мной всегда была....завтра, наверно, оставлю её дома. После такого стресса дитё...Цветы потрясающие, выкладывай, здесь ВСЁ наше,никто бучу не поднимет! Душа ведь так отдыхает! Мне теперь всю ночь не спать, буду грызть себя. Сейчас покажу, какой фигнёй сегодня страдала. Да только ты спать пойдёшь, наверно...завтра посмотришь.

    ОтветитьУдалить
  7. Пока сижу, Наташ. Не спится. Хотя глаза слипаются. Оставь Олю дома, погуляйте вместе. Не кори себя. Нервы у нас не стальные. Не кори. Просто отдохните вдвоем. А я завтра еще разкозябр поищу.

    ОтветитьУдалить
  8. уже запостила! А меня ридер не обновляет!!! А ты ещё в сети. Посмотришь? Чтоб я комп спокойно выключила :о). Сааааш, а стрекозка какая, голуууубенькая, нежненькая....ну прелесть же! Даём фотки! Я ещё что-то поищу у себя. Вот лето прошлое, Крым ещё не выкладывала. Вернее, на марье было дело, а здесь нет. Обновлю впечатления!

    ОтветитьУдалить
  9. Ага, уже бегу. Я еще 20 фоток подготовила на завтра. Но уж завтра. Пора и спать.

    ОтветитьУдалить
  10. Саша, спасибо за цветы :-) Мне птичка еще понравилась, двойная ромашка, полевой букет и чУдная бабочка с синими пятнышками - как крошечная птичка :-) Вобщем, давай.
    Кстати, а что у понечки с грибами? Я их на фотографиях люблю :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Она их боится, Наташ! Но мы ее приучим!!! Кормить не будем! Только покажем! Завтра еще мешок цветов-козявок выложу, заходи!

    ОтветитьУдалить
  12. Кстати, грибов я тоже боюсь. Это меня бабушка взрастила на рассказах об отравлениях и всякое такое... До сих пор не ем ничего, кроме шампиньонов. Но смотреть на грибы люблю, даже на мухоморы :))
    --------------
    Ну ты, правда, картину описала - цветы, беседка, птички, рукоделие любимое... Мечта!

    ОтветитьУдалить
  13. ага, картинка чудесная. Я еще и радио включаю...Мечта, хочу на лоно природы.Уууу, выпустите меня отсбда! Пошла класть еще фотографии! А в Москве грязно, мокрый снег летит и сразу тает.

    ОтветитьУдалить
  14. Госопди, какое счастье, что лето скоро :)))) Сашуль, красивые фотографии, ещё одна порция витаминов :))))
    Грибы ежели съедобные, то показывай, но поганки... (спрячь их пониже и меня предупреди, чтоб я в тут тему не залезала :)))) )

    ОтветитьУдалить
  15. неее, поганок не будет. Только боровички и подберезовики, больше у меня на клумбах ничего не растет!

    ОтветитьУдалить