понедельник, 18 февраля 2008 г.

Ну вот. Хвастаюсь!


Во-первых, Катюша Аkane передала мне через Софико новогоднее поздравление. С ПОДАРКАМИ! Там лежало такое письмо, что я растаяла от эмоций! А к письму были приложены пуговки (да, ассортимент ленинградских пуговок отличается от московских...), ах, какие пуговки! Мечта. Они уже в коробочке. Покажу вам как-нибудь КОРОБОЧКУ. Ох, покажу! Берегитесь! Нервный срыв гарантирован. Тем, кто прочно "подсел" на пуговки. Хочу еще старые пуговички показать (моей бабушки - 1940-50 гг.)Но о чем это я? Понеслась душа...Так вот. О подарках и пуговичках. В пакетике лежал домик с пуговичками. Вот он! На елке. Если вы думаете, что я елку уже убрала, то ошибаетесь...Нет, елочка стоит. А на ней домик. А еще Катя подарила мне штативчик для фотоаппарата. Какая штучка! Обещаюсь опробовать в ближайшее время.

11 комментариев:

  1. Я вижу!!! Очень красивый домик с обалденной пуговковой крышей!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие пуговки!!! Пора брать билеты в Питер :)) Домик классный, и зачем тебе ёлку убирать, а? :)))
    Картинку видно :)

    ОтветитьУдалить
  3. Так, опять проделки Фикса. А у меня не виден домик. Жаль. Тогда начну вечером грузить то, что хотела вам показать. Я такую книгу получила!!!
    Елку убирать не буду!!! Потом опять доставать!!! Хвыыыыыыы

    ОтветитьУдалить
  4. тыыыыкс! Нервный срыв, говоришь??? Уф, хорошо, что пуговками увлечена в меру, радует! Неча-неча бюджет разорять! ДомичеГ хорош! Нет слов! И ёлочка радует :о), в середине февраля-то! Ну и сама понимаешь, раз домичеГ хорош, значится, я его увидела! Терпи, блоггер становится всё популярней и всё чаще подглюкивает :о)!

    ОтветитьУдалить
  5. Рада, что порадовала, мне склерозится или там ышшо были маленькие шармики, или 1 - ничего не понмю :). Да, идея Домика для Сашки была чуть ли не в августе-сентябре придумана, причём на чтой-то увиденное у француженок - увиделось и подумалось - вот это точно Сашке :). А пугофковая крыша придумась от купленных пуговок - крутила их, перекладывала и вот оно :). Штатифчик - еж ли шо - пиши - усё расскажу как эту зверушку использовать - у тя столько опупенных работ - надеюсь, пригодицца и будет нам ышшо больше хвастиков :).
    Надюша - жду-жду той весны, когда приедите - берите билеты, ага, свожу в пуговки, правда не уверена, что именно в те, что на крыше домика (магазин далече от центра), но абзательно в культурную программу пуговки уже вписаны :).

    ОтветитьУдалить
  6. Катюш, шармики есть!!! есть, есть!!! просто я, балда. все забываю. А почему ты не регистрируешься??? А то я от твоего имени твои раотки класть начну!!! Гыыы!!!

    ОтветитьУдалить
  7. От моего имени - эт прикольно :). Не регестрируюсь - не пришло письмо, забродило где-то. Шашкин, ты когды ж ты адаптируешься к городской жизни на столько что в скайп вылезешь :).

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Катерина, мне, мне всё рассказать про штатив! Я вот уже давно репу чухоню! В скайпе буду не знаю, когда, но хорошо, что ты меня нашла! Чмок!

    ОтветитьУдалить
  10. Натусь, расскажу, конечно - оч полезная штука :).

    ОтветитьУдалить
  11. Класс!!! Домик с леденцовой крышей! Ням просто!:)
    (шепотом) и у меня тоже еще стоит елка:) Деть ее так любит, что я не знаю, когда и как мы ее разбирать будем:)

    ОтветитьУдалить