понедельник, 4 февраля 2008 г.

Меня просто подмывает

Мутит меня. От одной идеи спать спокойно не могу. Вот я поделюсь с вами, а вы мне напишите, имеет ли это смысл и стоит ли заморачиваться.
Итак. Все мы русскоязычные девочки, хоть и живем в разных странах. Нам проще общаться на русском языке и не все из нас вольготно чувствуют себя на англоязычных блогах. Но мы все такие талантливые и у нас масса идей и масса великолепных (уже выполненных) работ. Хорошо, что мы присутствуем здесь и к нам начинают заходить и нерусскоязычные рукодельницы и смотреть на наши работы. По опыту присутствия здесь вижу, что в последнее время заходит ОЧЕНЬ много "блоговладелиц" из других стран. Они могут рассматривать картинки, радоваться, восхищаться и черпать идеи у нас. Это я так пафосно написала, но вы же меня понимаете? Девченки, давайте организуем галерею нашей мелкой хренотени - то есть, это будет галерея, по принципу той же, что и мировая галерея хренотеньки, где я присутствую. Ведь у нас есть что показать. Но подписывать картинки будем и на русском и на английском. И будем ее продвигать. Завести общий блог, с запоминающимся названием (типа Xrenotenky.blgspot) или что либо подобное и пополнять членство (то есть тем, кто становится членом, присылается приглашение, он регистрируется и имеет право САМ вносить свои работы).Для участия в такой галерее надо завести блог тут (или хотя бы зарегиться). У кого есть адрес на gmail.com, это происходит автоматически. Я вот так стала членом трех международных групп и там выставляюсь. Я что бы нам свою такую галерею не сделать?
ЗАБЬЕМ МИКЕ БАКИ?
Это я Остапа Бендера цитирую...
РебятЫ, ну пусть мир полюбуется нашими "шедеврами". Ведь после проектов столько интересного появляется каждый раз.
А в своих блогах будем эту галерею пиарить. То есть разместим в каждом блоге на нее ссылки. Мне кажется это интересно. А??? Я готова покураторствать (то есть зарегистрировать ее и быть куратором в рассылке приглашений) в этой галерее. Только после возвращения из "ссылки".
Кто хочет участвовать - напишите мне в комментах: "Да, я буду участвовать". Наберем хотя бы 10 участников и будем регистрироваться. А там и народ подтянется. АААААААААА???
Свистите громко. Я буду вечером на связи.
Уф. Выдохнула! А то исчесалась вся...
ЭТО обращение ко ВСЕМ, кто читает мой блог! Не стесняйтесь писать ответы.

34 комментария:

  1. Ну, раз сегодня обращение ко всем, то и я нагло влезу :) Думаю, что это замечательная идея! Я уже несколько месяцев молча подглядываю в ваши блоги и просто прихожу в восторг. Вы все такие молодцы и вам бесспорно есть что показывать! А я пока буду тихонечко у вас всех учиться :)

    ОтветитьУдалить
  2. Саш, однозначно за :-) Для начала ведь туда можно запостить все, что не так давно было в наших блогах, правда?

    ОтветитьУдалить
  3. Ура. Уже трое! Итак, процесс пошел! Яна, все правильно, все всё будем показывать. Давайте тогда еще народ подождем и я тогда вынесу на обсуждение название и правила участия.
    Наташ, и то, что было до этого выставим и новые будем постить. У каждого из нас вагончик с тележечкой красивых работ. Надо раскачать народ.

    ОтветитьУдалить
  4. И тут на фразе вагончик и тележка маленьких работ Катя вспоминает, что да, езь чё показать. Но я ленивый Кать, вообчем, я последнее время ващще не показываю, а только дарю, а там уж похвастаицца - хорошо, нет то ж ничего страшного :). Вообчем меня для кворума не считайте. НО! Шаша если тя распирает эта идея и ночей не спишь - вот что я тебе скажу - делай абзательно!!! Это потребует времени и сил, зато это будет здорово (в этом давеча убедилась ;))! Мысля мне твоя нравицца! Очень! Опять таки давеча думала, что где-бы нам всем встечацца и по-болтать идеями обменяться. На 7е междусобойчики устраивать привыкли, но там хоть тема нужна :). А нам бы чисто обо всё потрепацца :). Уже хочется общий чат где-нить :). Ибо наше время с 0 до 2 - извечное рандеву :).
    Короче - Шаша вперёд, пиарить можем, плюс что б всё не загнулась - надыть поддерживать буит.
    Опять таки будет место, где мона будет посмотреть много мелко-хренотеньковских работ :). И потусовацца в своей среде.
    Мне кста, нра идея freeblies давать ышшо и если бесплатное - ссылочку где взял. При этом именно бесплатного ибо иначе нас копирайтеры замучають.
    В добрый путь Шаша!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя!!! Я с тебя все равно твои фотки выскребу, если ты даже их сама не дашь. По сусекам сомету, по ангару поскребу. Короче, если вернусь живая и здоровая, с нормальным компом и интернетом, то "замучу" галерею. И твои "вагончики с тележками" тоже раскулачу.

    ОтветитьУдалить
  6. Надь, я тебя с Валей заодно посчитаю. Итого плюс 2.

    ОтветитьУдалить
  7. Да запросто :). Это смешно и странно - но больше всего хоцца маячок для Зу туда вставить баргеллочный. Ток фоток вроде в инете нет.

    ОтветитьУдалить
  8. А мы Зулю напряжем и она снимет! Итак, ночью еще народ подтянется. Я надеюсь.

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, девочки...Сейчас прошлась по блогам и вдруг вижу на одном справа "работы Александрины"...Оййй, как приятно! Мамочки, да в такой компании! Ой, приятно! http://stash-queen.blogspot.com/ смотреть срава в разделе blogroll. Ой!!! Я ж зарделась вся!

    ОтветитьУдалить
  10. Да-да, Саш, меня прицепом к Понечке, пожалуйста :)

    ОтветитьУдалить
  11. Конечно, я тоже ЗА! как крупнокалиберное производство мелкокалиберной хренотеньки не могу не принять участия! :)

    ОтветитьУдалить
  12. О!!! Крупнокалиберное производство подтянулось! Так, значит вернемся на Родину и "раззудись плечо!". А пока выложу-ка я природу!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Сашкин, я - за! Вот только у меня не много, форм этих. Надеюсь на побольше, но только к концу года.
    Природа - фантастика!!! Рада за вашу троицу - молодцы, девочки и мальчики!

    ОтветитьУдалить
  14. У тебя мало форм???? Наваяешь!!! Атали будешь шить!!! У меня все мечта бискорнюшки их все сшить. Вот и наваяем. Кучку.

    ОтветитьУдалить
  15. Саш, заскочила на минутку токмо чтобы оставить свое за!!! зазазаза полностью, и хотя у меня их - малформ - мало:), но думаю,
    что это ПОКА. так что я за, жду правила!

    ОтветитьУдалить
  16. что то у меня в посленднее время формы все средние ,ни то ни се

    ОтветитьУдалить
  17. И меня впишите!:)
    Сащ, а ты точно хочешь только мелко-форменное, а?
    Я бы вот лично (просто моя имха) думаю, что было бы прикольно включить любые формы-оформления-размеры, ну, может только кроме оформления в рамки. Ну, то есть чтобы всякие беллпулы, подушки и прочее тоже можно было...
    В любом случае - идея СУПЕР, участвовать буду!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Я бы с удовольствием! Может я тогда хоть полюблю блог вести :) А то только смотреть нравится :)

    ОтветитьУдалить
  19. Хорошая идея! Уж как люблю малые формы ! Но я только учусь. Куча хренотенек в одном месте. Ух!!! 8) Еще и на русском. Посматривала бы внимательно такую галлерейку :)

    ОтветитьУдалить
  20. Саш, и меня посчитай:))) Я еще и девочек своих прихвачу:)

    ОтветитьУдалить
  21. Ой, все, девушки! Такая компания! Осталось мне из ссылки вернуться, на работе разгрести завалы и мы будем начинать это проект. У меня ночью уже и название родилось/
    Assorti Gallery. Тута и беллпуллы и подушечки и некрупные картиночки (как семплеры) в багете будем ставить. Все будем.... Ой, как начнем!

    ОтветитьУдалить
  22. А я совсем "без форменная",только миниатюрками,да игольницами могу похвастаться...А меня примите в свой круг?/скромно прося,шаря пальцами ног встороне/

    ОтветитьУдалить
  23. Доброго времени суток, Александра, идея бЭсподобная!
    А можно и мне своей скромной рученкой ЗА проголосовать. Я не вышивальщица (но игрушечница) и тем ни мение благовею к этому виду творчества очень. Начинающая такскать. А потому к мелочушке не ровно дышащая. С удовольствием читаю Ваш(твой?) блог и со-товарищей....ЛЮБУЮСЬ.
    Зовут меня Маруся (это я Ланке о Вас рассказала :))))) - шпиёнила :)))
    Этот проект может стать хорошим пиночком для неособовышивающих, нуууу как я.
    Так что если все сложиться - я с ВАМИ, девочки!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Светта, ну а как же! Я ваши миниатюрки обожаю. Одну (вазочку-плетеную корзиночку- игольницу) до сих пор забыть не могу и все порываюсь воплотить в жизнь!

    ОтветитьУдалить
  25. Маруся! Ну вот, прекрасно! И с форума "Ручной работы" девочки подтянутся. Я вернусь через недельку к нормальному интернету и снова подниму этот вопрос. Ура! Меня нужно на "ты".

    ОтветитьУдалить
  26. Уряяяя, Саша, вот и славненько!!!
    Бегу, громко топая ногами и хлопая в ладоши, вышивать очередную (о, как громко сказала :-))) мелочушку. А когда станут известны пароли и явки, сделаю у себя в блоге промоушен, это обязательно, потому как у нас таких "мелочушниц" еще наберется!
    Саша, на самом деле, идея замечательна!!!

    ОтветитьУдалить
  27. Маруся, я теперь знаю кто ко мне из Стамбула в гости заходит! А мне было так интересно!

    ОтветитьУдалить
  28. хи-хи, это мы шпиёёёёны :-))))), были, но теперь уже рассекретились. Я вообще-то в Москве родилась, а значит своя ;-) не турецкая...

    ОтветитьУдалить
  29. Ну, раз уж Маруся подписалась, то просто грех не откликнуться :)) Мелочевку обожаю, хоть ее и мало у меня. А какие-то правила будут? Это я к тому, что на льне пока не шью, по простой причине его отсутствия. Только канва :( Как с этим быть? Или все равно?

    ОтветитьУдалить
  30. Я пока правила не намечала. Но ткань точно будет любая. Канва - это же зорово. Главное - результат!
    Подожди, я вот вернусь домой и потом все сформулирую. Напишу большой пост. Шепну тут тихонечко - галерею я уже зарегистрировала. Не удержалась.

    ОтветитьУдалить