суббота, 5 января 2008 г.

Что такое лень


Это когда свободный вечер,рядом компьютер с налаженным интенетом, елка Турникоттон, на которую осталось только ПРИШИТЬ те пуговички, которые ты уже аж 2 дня как РАЗЛОЖИЛА!!!, а ты сидишь на диване, пьешь в полдвеннадцатого ночи чай, уедаешься шоколадом (тьфу, когда он кончится???, а когда он кончится, что я буду делать???) и совершенно не ХОЧЕШЬ ни лезть в интернет, ни пришивать пуговички. Ну вот лень и все. Сегодня столкнулась в своем номере с горничной, которая стояла над моим столом с вышивками и прочими штучками и СМОТРЕЛА!!! Я к вам как в музей, извините, я сейчас уберу все и уйду.Ой, а это что? А это как? Ой...
Кончилось тем, что я сидела и учила ее шить лентами розочки. ЁЁЁЁ!!! Мастер-класс как у льва Бонифация. Боюсь она завтра придет не одна!
Ха, как те негритята, которые смотрели на льва Бонифация. Каникулы Бонифация. Завтра елку не обещаю. Лень меня разъедает!!! Хотя сегодня дошила чудненькую рождественскую штучку от Шеппард Буш. Но ее надо оформить. Может быть завтра...
И вот несколько картиночек моей жизни.Вид из окна на сосны.Та самая елка...в ожидании...Ну и микро-"комодик". Так я "вью гнездо" в тех местах. куда отъезжаю на время.
Лень - страшная сила!

8 комментариев:

  1. Прааально тётя Шаша - неси вышивальный вирус в массы :), кто ж в здравом уме от твоих уроков откажется :).

    ОтветитьУдалить
  2. Гыыы, Кать! Косяками потянутся! Помнится, я в апреле в больнице три недели провела...Народ обогатился знаниями! ПедаХоХ не дремлет вовнутрях!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Агы, педахох и на отдыхе не скучаит :).

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Турникотон - выше всяких похвал! И сосны мои любимые - снегу бы вам еще :-)
    Саш, расскажи подробнее, на что ты елку будешь пришивать - ну то есть что в основе под тесьмой? Очень красиво смотрится :-)

    ОтветитьУдалить
  6. ой, Саш, как же у тебя там уютненько, ну не шьется и чтож - думаю это ненадолго:) а как нижний рассказ повеселил - и смех и слезы:) (это я про раненую утку), в таких ситуациях смех спасение, а то нервов не напасешься. Жду с нетерпением тунрикоттончик! хорошего отдыха! 9я вчера тоже внезапно села и перемотала спустя год 1/4 свои ниток, осталось еще 70%:)))) надо продолжать.

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, какая елка здоровская, а пугвички знакомишные ))) Мне Софико таких отсыпала тоже :)
    Хорошего отдыха тебе, Сань :))

    ОтветитьУдалить
  8. Сашка, усё путём! Лень - прекрасная штука (иногда!). Я вот сейчас вынужденно ленюсь - так сегодня в поезде каааааак наваяла (брала с собой зимний буклетик Little House Needleworks) - несмотря на покачивание и хреновое освещение...всё-таки 40-й лён тяжеловато в таких условиях шить. Ой, нашьёмся ещё!

    ОтветитьУдалить