суббота, 5 января 2008 г.

Вести с полей Подмосковья.

Начну вас веселить. Ну вот, первая история. Как мы уезжали.
Начало было душевное. В эти места мы ездим уже лет 20, с завидным постоянством январь и май я стараюсь проводить тут. Так вот. Все налажено, все изучено. Утром выезжаем и заселяемся в номер. Так было всегда. Если номер оплачен с 3 января, то утром 3 можно заезжать, так как те, что жил там ранее выехали в 18.00 2-го. Нормальная практика. Утром 3 января наш дед устроил бешенную гонку. Цигель-цигель, ай-лю-лю. Труба зовет и пр. и др. Я металась как раненая утка по комнате, пытая "подсобрать все, что недособрала", потом подчищала холодильник, потом потащила цветы подруге по подъезду. Короче, в 10.30 мы выехали. В 12.30 мы вернулись назад!!!
Бред???
Приехали мы туда и выяснилось, что наш номер ПРОДАЛИ на этот день и он освободится только после 18.00, после этого его будут убирать. Ребята, я рыдалЬ!!! Решено было вернуться домой, переночевать дома и утром ехать назад. Все вещи оставили в машине, чтобы не таскать туда-сюда. Рыдать мы начали дома! Еды нет, гыыыы, одни макароны, долгоиграющее молоко и прочие консервы. А мое дите это не ест!!! Мамочки, где наш куриный суп! Где наш творожок! Мамочки! Короче, вспомнила, что он ЕСТ макароны!!! Мы еди макароны и шоколад из новогодних подарков! Комп тоже остался в машине, так что на связь не выйдешь, все вышивки там же, начинать новую - бред. Даже зубная щетка там!!! Гы, ребятЫ! Короче, мы классно провели вечер! Все было убрано, чисто, компа-интернета нет, села я и споконенько перемотала все нитки ДМС на бобинки. Не доходили у меня до этого руки, а тут, под детективчик Агаты Кристи по телевизору так миленько все пошло! Перемотала и разложила палитру по коробкам. Не было бы счастья,...
Утром спокойно выехали назад - на отдых. Умора. Приехали. Мороз, минус 15, холодно! Нас встретила наша подружка и мы (разобрав вещи) пошли гулять. Так вчера все классно было. Дети гуляли, мы радовались. А сегодня у нас с утра мешок соплей и кашель. УУУУ!!! Сил нет!
А так все нормальненько. Пробиваю потихонечку продление. Уже окучила тут одного дядечку замдиректора. Боже, мою бы энергию в мирных целях! Вот завтра доделаю турникоттончик, покажу. Пока показывать нечего. Боремся с соплями.
Целуем всех!

9 комментариев:

  1. Весело, Саш :-)) Зато покатались :-) Главное в этом деле - не нервничать и не уходить в даун. Ну теперь еще повышивать и будет все хорошо. А если еще продлить отдых удастся - сказка :-)
    Я понемногу шью: и книжку, и еще лавандовые штучки из De Fil.. И что-то мне сиреневых цветов стало многовато :-) Начала желтые лютики от Беатрис - квадратик такой, может помнишь. Ярко. Покажу позже.
    Ну - ждем-с...

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже на цветочки "повелась", но пока еще елки окучиваю. У меня две недоделочки и ...берегитесь цветочки!!! Завтра днем могу что-то выложить. Если лениться не буду.

    ОтветитьУдалить
  3. Что пробиваешь - это холёсё - пусть буит ка те хочеться, а энергия твоя и так в мирных целях - мирее отдыха на свежем воздухе без пьянок и не бывает - самый-разсамый мирный отдых - это ты прааально!

    ОтветитьУдалить
  4. уржалась...мда.....такое только у нас может быть - не позвонить и не предупредить.Я в шоке....хорошо, что хорошо кончается...хорошо, что ребёнок макароны кушает...мда...романтика!

    ОтветитьУдалить
  5. Как хорошо, что поняла про меня и макароны!!! Смех и слезы.

    ОтветитьУдалить
  6. Саш, да я просто счастливая мама!!! Вчера приехали, в холодильнике пусто, что кушать??? Лёлька, будешь овсянку на воде, солёненьку, с сосиской? - УРА!!!!! Мама мою овсяночку сварит!!!!! Сегодня на завтрак та же история - забыла, что фен у Лёньки остался, помыла башку. Деть от голода караул кричит. Олькин, будешь тостик с сыром и салями - Йес!!!! Как я за тостиком соскучилась!!! :о))), везёт мне в этом плане, за очень редким исключением...

    ОтветитьУдалить
  7. ГоспИдЯ! А я вот если куриной лапши нет, то могу уже веревку искать и намыливать! Счастливая ты, маманька!

    ОтветитьУдалить
  8. Какое прекрасное место для отдыха! Алексанра, скажу то, что вы и без меня знаете, но не могу сдержать восхищённого возгласа: "До чего "вкусно" вы вышиваете и рукодельничаете!" Какие прекрасные работы!
    Простите за анонимность :) Надо бы и мне блог завести. Я восхищена вашим креслицем, которые вы сделали летом, и я сама только три дня как закончила подобное. Спасибо вам за вдохновение.
    Настя.

    ОтветитьУдалить
  9. А можно спросить у вас, что это за место в Подмосковье? Я много отдыхаю в санаториях под Москвой, но эти места мне не знакомы. Назовёте название?
    Настя.

    ОтветитьУдалить