пятница, 11 января 2008 г.

Как зайцы спать ложились



Дорогая тетя Наташа! Мой зайка сейчас сладко спит, по каналу "Культура" поет Нани Брегвадзе, я сижу с чашкой чая и новой шоколадкой...Тихо. Спокойно. А вот еще полчаса назад мы спать укладывались с твоим зайцем и с ТВОИМ тюленем (узнаешь ли ты его???) и с кучей других зверей, которых мы привезли "отдыхать".
Димка долго зайку рассмаривал, потом сказал, что это девочка в смешной пижамке. А какая у нее шляпка! А это не пижамка, мама! Это сарафанчик со штанишками. А какие смешные штанишки! А пуговички не расстегиваются, мама! Я уже проверил! А кружавчики какие смешные! Мама, а как ее зовут??? Тильди??? Ну я запомню!Мама, а мы зайцев шить будем? Мама, а если шляпку расправить, то она как ковбойская будет! А если подвернуть, то как панамочка. Ой, а зайка пусть с тобой спит! А то ты одна!
Вот так, тетя Наташа и Леля!!! Спасибо вам за чудного зайца!
Олины витражи он сегодня укреплял на холодильнике и все ворчал, что надо не забыть все забрать! Так что, девочки, СПАСИБО за улыбки и хорошее настроение!

9 комментариев:

  1. Хороший у тебя зайка, прелесть просто :). Госпидя, неужели мы такими ж были :)...

    ОтветитьУдалить
  2. Были, Кать! И наивными и трогательными. Ой, где-то ведь в глубине все это припорошено.

    ОтветитьУдалить
  3. Супер! Хочу так же лежать среди зайцев! И чтобы канал Культура и шоколадка... Отдыхай Санечка! Я уже посмотрела ваши окрестности. Полынью... Так захотелось из Москвы куда-нибудь...
    Агапья.

    ОтветитьУдалить
  4. Люба! Я здесь до 31 уже оплатила. Все!!! Шоколадки, белки, зайки и мы! Живу от поездки до поездки. Это как допинг для меня.

    ОтветитьУдалить
  5. Были и сейчас судя по всему в детство впадаем в хорошем смысле - наши вышивальные встречи и горящие глаза, и не понимающие люди, как мона ехать в гости к девочке знакомой только по форуму, когда есть всего 4 часа свободных в этом городе :).

    ОтветитьУдалить
  6. Хороший у тебя мальчишечка, славный такой :-) Эх, давно Катька моя маленькой была - такое время чудесное... Счастья вам и здоровья, Саш.

    ОтветитьУдалить
  7. Вы мои сладкие! Спасибо, Сашенька, спасибо, Димочка! Ты такой интересный парень! Рассудительный и любознательный. Увы, швейного мастерства у тёти Наташи не хватает, вернее, это был вообще самый-самый первый опыт, надеюсь, в будущем пуговки будут отстёгиваться! Да и мамуля твоя мастерица - если у неё будет время, она обязательно исправит, чтобы тебе нравилось или было удобно. И тюленчика я помню - ну надо же, я даже не ожидала, что он вместе с тобой путешевствует, мне очень-очень приятно, большое тебе спасибо! У Лёлика тоже есть один саааамый любимый "спальный" персонаж - мишка Бобо. Мы его купили, когда ей было год и три месяца, а скоро девять лет уже исполнится. Он до сих пор с ней, и только он один путешествует.

    А я ещё не одна...ой, денёк вчера был...а как Оленька плакала и кричала...господи, ну почему я хоть ради неё не стерпела...сейчас поехали с папой посмотреть и, может купить хомячка...вечером будем или мириться или окончательно ссориться...бедная моя деточка...

    ОтветитьУдалить
  8. Натусь, рада, что ты его посмотрела. Снимаю фотографии. Ты не нервничай сейчас. Осталось немножко.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Саш, извини, что задержала с просмотром :о). И я всё-всё сохранила! Тра-ля-ля!!!

    ОтветитьУдалить