пятница, 11 января 2008 г.

Вырвалась на 4 часа в Москву ЗА ПОДАРКАМИ


Вчера позвонила подруга, которой я отдавала ключи от почтового ящика и сообщила, что наконец-то пришло Наташино отправление из Берлина. А еще у нее лежит конвертик для меня из Ульяновска от Оли. Так что я поутру рванула в Москву за почтой. И вот я вся в подарках. Олины открытки!!! Это что-то необыкновенное. Ведь это авторские работы! Любуйтесь сами! Теперь он украшают наш курортный комодик, а пленочные рисунки и витражики зеркало. У нас Новый год!


Оля, огромное спасибо! ОЧЕНЬ красиво! Очень!
Наташа!!! Твоя посылка!!! Еле дотащила!Зайка славный!!!

Знаю, что ты очень нервничала, что будут проблемы с таможней, так вот пишу полный список (все не привезла сюда, оставила часть подарков дома). Итак!!! Коробка была замотана коричневым скотчем и вроде бы никем не окрывалась. Там были зайка в бумажном белом пакете, КНИГА!!! (это отдельно!), ножнички!!!(покажу отдельно!), 2 фанерные коробочки овал и сердечко, 2 заготовочки под сапожки, 2 вида льна с обработанным краем!!!! (чмок колоссальный!!!), 2 шелковые тканюшки (светлая и голубая), тесьма в клеточку 5 или 6 видов, тесьма крученая и вьюнок, пуговички перламутровые!!! (ООООООО!!!), бусинки разных видов, турецкие красные нитки - вискоза???, 2 рамы - оооооо, переходящее в стон...(оставила дома,хотя порывалась утащить сюда). Уф, еще набор бумаги ручной работы, открытка, ФСЁЁЁЁ!!! Ну вот, отчиталась. Вроде ничего не забыла.

Итак, книга и ножнички. Получила эстетическое удовлетворение (как завернула, а???)листая книгу. Там такие бордюры!!! Там есть такие буквы. ООО...А ножнички? сразу же на них прицепила "хвостик" подарок Алины Нестеренок. Они родились друг для друга.
Девочки, вы так меня порадовали! Сижу, ощущение Нового года! В Москву как на елку съездила, за подарками.

8 комментариев:

  1. Ух ты, здорово :)))) Точно, Алинин шнурочек классно к ножничкам подходит, очень красиво!!! Ну и вообще, здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Саш, пора мне тебе перечислять деньги за психотерапевтический эффект твоего блога:) приду усталая с работы, зайду к тебе в гости и так хорошо, так уютно....
    Правда вот у меня неделя после праздников такая выдалась, что и зайти было некогда - зато зашла и сразу столько красоты. Подарочки просто супер, а книжка-то до чего в тему, за одно имя ее стоило взять!
    И твои фото природы очень понравились, передается неспешная тамошняя атмосфера твоего отдыха.
    Ну а елка турникоттоновская, это что-то с чем-то. Это восхитительно! Браво!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Удачно съездила- со всеми подарунчиствами тебя и зайца :)

    ОтветитьУдалить
  4. Какое все, какое!!! :)))) ЗДорово очень, поздравляю с подарочествами, а мне сегодня твоя открыточка пришла, ляляля, с бонусиком! :))) Махоньки, а прияяяятный :)

    Чмок, Саш!!

    ОтветитьУдалить
  5. Сашка, ну всё, можно выпускать пар. Если не было распечатано, значит всё в порядке. Уф, трусиха я. Здорово, что именная книга понравилась - я ведь не сомневалась, что она пригодится, ну а с именем - так вообще, прямо сам бог велел! Зайчонок пусть не грустит, взрослый парень ведь уже, мама как уехала, так и вернулась :о), чуток потерпеть только. Сладкий! Спасибо за фотографию, утащила!!!
    Слушай, ну наша Улиточка - это талант! А! Какие вещи творит!!! В общем, целую...я не знаю, когда выйду на связь - сегодня поругались, я его выгнала из дома, он собрал монатки и уехал. Через 2 часа вернулся - оборвало на автобане патрубок радиатора. Завтра с утра поедет за новым. Может, завтра уедет, не знаю. Тяжко, хреново. Блин, собака на сене...выгнала, а потом рыдала...

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж! За этим стоило вырваться с природы! Совершенно потрясающие подарки!!! Рада за тебя, Саша!

    ОтветитьУдалить
  7. Девченки!!! Всем спасибо за приятные слова!
    Натусь, я сейчас тебе загружу еще Димку. Ну как тебе помочь-то. Перетерпеть бы немного. Уф. Не помощник я в семейных вопросах, но потерпи чуток. Чуть-чуть еще.

    ОтветитьУдалить
  8. Саш, я или рано, или поздно - как обычно, поздравляю! Подарки всегда приятно получать, а тут красотища такая! ДЕвчонки-умнички все :-)

    ОтветитьУдалить