вторник, 11 декабря 2007 г.

Ну посмотрИте что ли елочку?


Планы все свернулись в трубочку, поскольку ночью Димка начал стонать и ворочаться, а утром у нас был полный набор - сопли, кашель, 37.6.
УУУУУ!!! Сказала я. Поскольку вторник (свой единственный свободный день на этой неделе) я хотела провести в пламенном угаре, дошивая "клетчатого", а ближе к вечеру смотаться в багетку за своими двумя картиночками (которые там с субботы меня ожидали) и заодно отнести туда снеговичков и Джастик. А теперь? Села дошивать, не шьется. То есть шьется, но настроения никакого. Встретили врача, потом почитали-поиграли и я все-таки собралась в багетку. Уж не сдать, так хоть забрать. Оставила дитенка бабушке (получила большое "Фи", но завтра-послезавтра она уже с утра на работу убежит)и порысила в багетку. Забрала. Сдала. Джастик я доделать не успела, так что свозила его с собой, просто приложила. Угу. Все поняла. Теперь осталось только пришить бисер и бусины. Итог. "Клетчатый" почти дошит - за исключением бисера и бусин, "подзаборные" сданы в потрясающую раму (!!!) - оттянулась как могла, чтобы повысить тонус, Дименшс свои забрала. Прилетела назад на метле и начала снимать елку, которую успела нарядить в углу комнаты.
Итак. Показываю.
ЁЛОЧКА ВЫШИВАЛЬНОГО МАНЬЯКА.
На этой елочке вышитые НЕ ТОЛЬКО мной игрушки. Здесь и подарки от моих подружек. Спрятались в веточках батончики Вали и Нади, игрушечки и подушечки Светы Голубки и ее дочки Даши, Наты Дитя Востока, Кати Петельки, Лады Удачи, Оли(Она) и другие подарочки.

Здесь не все игрушечки, которые вышиты для елочки. Часть из них использована при декорировании торшера и еще ОДНОЙ елочки. Завтра покажу! Не все счастье сразу!
Еще покажу то, что забрала из багетки. Это два Дименшнс. Зимний и летний. Комментировать не буду. Дименшнс он и есть Дименшнс.
План по Дименшс я закрыла. Все. "Не жАна она мне больше, не жАна", как в одном мультфильме говорилось.


Вечером сяду пришивать бусинки...

10 комментариев:

  1. О, Саня из подполья пришла, ура!
    Вот почему детки болеют? Я уже заколебалась их лечить-лечить-лечить и получать опять простуду в самый неподходящий момент :((( причем сразу у двух... Димке скорейшего выздоравления! И пусть больше не болеет, ему ведь ко всему прочему наверняка к утреннику в детском саду выучить что-то надо :)
    Я тут отстала видать от жизни, второй день читаю про клетчатого и не могу понять КТО это :) Навеное очередной потрясон :)
    Елка классная!

    ОтветитьУдалить
  2. Вчера шлепали из сала и он мне какие-то стешки из новогоднего представления читал, сегодня с утра Jingl bells поет, эх... А "клетчатый"...Завтра покажу. Бисер дошью и покажу. Джастик это!

    ОтветитьУдалить
  3. Дааааа! Елка совершенно потрясающая! Я прямо ахнула от восторга! :))) Жду "клетчатого"!
    Ребятенку здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Как жалко бедного Димку...Заяц, не болей, кыш твоей температуре и сырости в носу! Выздоравливай и больше не болей!
    Сашк, говоришь,5 штук мал-мала-меньше??? Ну и ну! А ведь здорово! Ну кто сказал, что ёлка может быть только одна? ЧЕПУХА!!! Какая она нарядная, радостная и праздничная! Не вешай нос, мадам, детка переболеет и потом не вспомнит, а мы из этого трагедии делаем. Точно-точно! Хотя и знаю, что сердцу не прикажешь...
    ДИМ шикарный, хоть и бяка :о(((. Бабочка сразила. Почти наповал. Она мне столько лет уже нравится! Хорошо, что теперь только нравится и в планы не строится :о). На твою буду любоваться!
    Жаль, что не успела с Нанчиком, но не беда, заинтриговала обещанием шикарного оформления "подзаборных".
    И ещё раз - здоровья!

    ОтветитьУдалить
  5. Саш, Димуле - скорейшего выздоровления! А тебе - терпения и хорошего настроения, несмотря ни на что.
    Елка - мечта вышивальщицы! Оформленный ДИМ - просто респект и уважуха;)

    ОтветитьУдалить
  6. Елок будет дома много. Одна большая, а к ней довески - на каждой горизонтальной плоскости по маленькой 5-60 см (вижу, покупаю, пройти мимо не могу, так и скапливаются. Вот на днях купила очередную за 70 р. = 2 еврика, ну могла я мимо пройти???).Игрушек-то ведь масса! За долгие десятилетия столько скопилось, что жуть. А еще я Диме в комнату на его первый Новый год покупала 90 см. елку. Она была его выше, сейчас уже ниже на 30 см. Я его фотографирую каждый год около этой елки. А еще достану елку мамы - ей лет 50 пожалуй. Она еще ГДРовская, тоже маленькая см.60 всего. Так что все столики-тумбочки-комодики в елочках. Это я так резвиться стала в последние годы.

    ОтветитьУдалить
  7. Саш, Дим - класс, что бы ни говорила :-) У меня лежат два: тюльпаны знаменитые и японский скролл такой, со стрекозой.. Потом буду шить :-) А елка - спасибо тебе большое! Будет, что мужу показывать, а то он не хочет тут елку покупать, говорит, какая елка в Австралии - пальму надо, а я сказала, что буду вышивать игрушки :-) Не верил. ВОт покажу - поверит, купит елку мне на следующий год :-))
    Сынуле - здоровья, здоровья, здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Саш, это не елка, а мечта! смотреть на нее часами - все мало, столько всего!!!! супер!
    димовский зимний пейзажик так понра! я его прежде не видела, он такой уютный, молодец, что дошила!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, всем спасибо за участие. Выздоровеем!
    Наташ, елку и а Африке надо иметь!!! НАДО!

    ОтветитьУдалить
  10. какая у вас рААААААскошная бабочка!!!!!! упасть не встать от такой красоты!!!

    ОтветитьУдалить