среда, 12 декабря 2007 г.

Самая любимая новогодняя картиночка


Вот моя радость! Люблю ее безмерно. Поэтому показывать буду тщательно, по мелким частям.
Итак! Вот она моя троица в полном составе.
В исходном варианте, это три набора Lizzie Kate. Санта и два снеговичка. В наборах были приложены лен (для каждого своего цвета), пуговички и украшения. Я решила их объединить на одном фоне. По размеру фигурки дивно подходили друг к другу. Шила нитками ручной окраски Weeks Dye Works, Whisper,Rainbow Gallery. Здесь это было необходимо. Неровная прокраска придала им умилительно-нежный эффект. Прелесть этой работы в объемности. Это такая прелесть! Показываю подетально.
Обожаю эту троицу. Вышито и оформлено в январе 2007 г.

18 комментариев:

  1. еще раз с удовольтсвием полюбовалась. потому как я гурман, люблю такие вот вкусности!:)))) и идея, и то, что получилось, просто класс!
    (желаю Димке не болеть!!!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, это просто....просто.... просто... нет, не нати слов, всех их будет мало. Саша, великолепно!!!!! Восторг!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, Саш, наповал! Вот чудо! Шила по родному всему, да? А лопаточка какая! А шарфик! Ох красота.. пошла еще смотреть :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Тороплюсь. Опять прочла после того, как картинки посмотрела и комент написала :-) Все поняла про шармики и ткань и про наборы :-) Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Ага! И вам понравилось!!! Я ее обожаю! Она у меня висела до майских праздников на стене. ребенок не давал снимать. Теперь когда он подлизаться хочет, то таким медовым голоском говорит:"Мамочка, тебе так удаются ОБЪЕМНЫЕ вышивки". В его понимании это объемная. Хочу еще таких пасхальных зайцев сшить. Уже закупила всякие шляпки и лапти.

    ОтветитьУдалить
  6. Урааааа, глухонемому дозволили встрять :)))))))))!!!!! Сань, отпадные товарищи!!!!!! и схемки оригинальные я предусмотрительно заныкала :))))), тоже хочу их всех претворить в жисть!!!! буду стараться!!!
    >^..^<

    ОтветитьУдалить
  7. Ну нарисуй себе имя! Хотя бы ушки! А то анонимная и ушастая! Хочу имя!!! Или УХИ!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Саш, просто ЧУДО как хороши! Понимаю отлично что ты ими налюбоваться не можешь. Отдельный респект за идею их объединить!!!

    ОтветитьУдалить
  9. This design is so pretty. I love snowmen and these are so cute! The little tree in the last post is also pretty. The ornaments are beautiful.

    ОтветитьУдалить
  10. Сашк, я по ним сходЮ с ума..., они меня ещё в начале года пленили...вот не могу я такие продуманные дизайны назвать примитивными... И ещё один плюс в корзинку не просто собранных в сети схем, а наборчиков-буклетиков со всеми прилагающимися прибамбасы. Вот не смотрелось бы оно никаким местом БЕЗ или с чем-то другим. И идея сделать трио - тоже в тему, скучали бы они в разных рамах. Обожаю детальки, умничка, что так подробно всё нафоткала!

    ОтветитьУдалить
  11. Ага! Все для вас! А то ведь когда выберешься лапами пощупать! Запылятся к тому времени!

    ОтветитьУдалить
  12. гы, тогда вместе сдувать будем. Каааак дунем! Гы!

    ОтветитьУдалить
  13. Бог мой! Невероятная красота! Просто невероятная!!!
    И похоже внушительного размера...

    ОтветитьУдалить
  14. Да, там вроде 60х40 см получилось.

    ОтветитьУдалить
  15. Чудо, как хороши! Рассматриваю долго-долго!

    ОтветитьУдалить
  16. Какие на милые! Здоровская идея с объединением всех персонажей!

    ОтветитьУдалить