суббота, 29 декабря 2007 г.

Разброд и шатание


Села на диване и мыслю мрачно. Надо уже вещи складывать. Бог с ними с кофточками-брючками. Но ведь надо же еще тряпочки-иголочки собрать. О, ужас. Знаю свой противный характер. Ведь то, что я возьму, мне НЕ захочется там шить. А то, что НЕ возьму будет казаться таким необходимым. Ужас-ужас. Сборы летом на дачу напоминают эвакуацию. Собираю с собой ВСЕ, так как никогда не знаю, ЧТО мне там будет нужно. А сейчас? 10 дней??? И вот что брать??? Ужас-ужас.

13 комментариев:

  1. а ты ничего не бери ,поезжай так налегке ,потом будет лучше вышиваться , с наступающим вас и счасливого отдыха!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, нееее, Ириш, я там изведусь! Дима в 21.00 спать ложится, а я "в обнимку с телевизором" буду сидеть! Возьму мешок на все вкусы. Ой, мамочки, держите меня!
    Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Сашк, бери красненького несколько моточков, папочку с тряпочками и несколько журнальчиков :).
    Я же баргеллочку с собой возила в отпуска-командировки и вышивку на пластике, и ышшо хардангер :).
    Сборы - дело такое, я раньше вышивку на конец откладывала, а потом поняла, что главное надо первым рейсом собирать, а остальное уже потом спокойненько :))).

    ОтветитьУдалить
  5. Сашка!!!!!!!!!!я тебя лююююююююю!!!!!!! Ыыыыыыы, почитай комменты в моём последнем посте, это твоя московская диэйчэля сперва приняла посыль, а потом потеряла-недоставила....я обрыдался...уууу, весь праздник испоганили.....
    А ты и бери мешок....так надёжней! Даже если не захочешь ничего, всё-равно найдётся что-то! С наступающим тебя и зайца! Когда у меня пройдёт хандра, я ему другого пошью...обещаю! Целую!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, погоди хандрить! Разберемся!
    Чмок! появляйся!

    ОтветитьУдалить
  7. Саш, бери все! Как я понимаю, вас на машине везут ? :-) вот и не думай, грузи мешок.

    Можно off? У меня московская подружка спросила, где в Москве можно найти Mill Hill бисер - чтобы и мелкий был, разный.. :-)
    Может ты знаешь?..

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, так и сделаю. Уже глажу тряпочки и упаковываю. А МиллХиллс в Москве нет. Вроде у Люсиль на сайте был (она на севе покупает), а в магазинах нет. Есть в "Дамских рукоделиях" на Рождественке японский бисер, но это не Милл хиллс, а какая-то рассыпка (фасуют наши), он очень мелкий, мельче чем Милл, но там не все цвета. Около кассы, 5 гр. 60 р.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Саш, я ей так и скажу.
    Ты 2-го уедешь? Не удалось продлить пребывание в пансионате?

    ОтветитьУдалить
  10. Уеду 3 утром, возьму с собой ноут, но не знаю, смогу ли я там его подключить. Пока ничего не продлила, так что 13-го вечером могу вернуться, но есть надежда на то, что я пробью там через главврача, мне надо продержаться там с 13 по 20, после 20 номера есть. Вот сейчас уберусь и вечером кое-что покажу.

    ОтветитьУдалить
  11. Как это знакомо, Саша! Эти "миллион терзаний"! :))) Бери по-максимуму! То одно повышиваешь, то другое... Глядишь к концу отдыха опять нас поразишь целой кучей шедевров! Хорошо тебе отдохнуть, надеюсь тебе удастся продлить свой отдых на природе! И, конечно, с наступающим Новым годом! Здоровья тебе и твоему сынишке!

    ОтветитьУдалить
  12. Сашуня, я тебя почитала. Поняла одно - каждый имеет свою правду. Но, как ни странно, успокоилась. Нет, правильней сказать, чувство неизбежности и покорности обстоятельствам взяли верх. Уффф, завтра оливье, заварные пироженные и чуть доубирать....сейчас пойду холодец разливать...и кому нужны эти праздники, если всё на одни руки? Гы, риторика.
    Сашуня, зайца обнимай, целую вас крепко, весёлого Нового Года, здоровья, нервов железных и больше улыбок, терпения и счастья. В общем, мешок радостей от всех Дедов Морозов!!!
    Целую вас!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Железных нервов! Наташ, это главное!

    ОтветитьУдалить