понедельник, 3 декабря 2007 г.

Показываю открыточки

Вот что вышилось.
Во-первых, дизайн, который хотела вышить в прошлом году. Waxing Moon. Ужасно хотела. Но там вся прелесть была в раме - фанерная елка, уууууу....

Я даже нашла производителя рам, даже написала им. И они мне НЕ ответили. Сил нет как обидно. Сходила в багетку. На заказ подобная рама стоит около 1200 р. Я еще не совсем сошла с ума. Так что пришлось выдумывать замену. Нашла открытку с елкой-вырубкой. Взяла самый мелкий лен и шила через одну нить. В результате птичка на дереве "потерялась", не видно столь мелкой птички! Бог с ней, с птичкой! Оставим ее в подарок дизайнеру.

Во-вторых, котик Диане SU. Сегодня он уже улетел в Нью-Йорк. Диана попросила меня вышить котика, а уж она сама подберет ему рамочку. Так что я вставила котика в открыточку. Такого котика Водсворта я уже шила года три назад. А тут решила повторить. Нравится мне котик. И вот интересно, у котика вышитого ранее направление полукреста другое. Интересно. Значит изменяется у меня стиль шитья. Заметила это еще весной, когда пыталась закончить начатого три года назад Фредерика. Там тоже наклон был в другую сторону. Вздохнула и отложила.
Итак, "розовый" котик улетел к Диане. Встречай!

А это Наташин "родственничек". Вот такой у меня снеговик "вылез из-под иглы". Шила его без ключа, так что цвета все переврала. Ничего, должны же детки отличаться. Я вышью еще одного и сделаю две открыточки. Просто сейчас спешу Наташке показать!

6 комментариев:

  1. Ну молодец же, Саша! По всем пунктам! Нет рамки - подобрала открытку (птичку жалко, хи). Нет ключа под рукой - подобрала, как хотелось на данный момент! Кста! Мои снеговики тоже слабо ключа слушались. Начиная с того, что само тело шила мультиковым Анкором, у двух штук. И ещё повторюсь двумя штуками, поменяв прикид :о). А котик смешной шалун такой :о). Но и домашний, с уютными тааааапочками!

    ОтветитьУдалить
  2. Пойду шить, то ли снеговичка еще одного, то ли "подзаборных" закончу. Я сегодня опять "в ночное", заранее подташнивает. Спина болит, еле хожу. Сижу на сирдалуте и кетанове. Уф. Поползла в койку шить.

    ОтветитьУдалить
  3. ууууу, бедняжечка...ну потерпи, зайчик, чуть-чуть ещё...потом отдохнёшь, вместе с зайцем. Я тож, намазюкала ручки, перемотала их эластичными бинтами, на спинку "корсаж" напялила, Лёньке сказала, что ушла по делам :о). А надо выйти под ливень за продуктами, покушать приготовить...эх!

    ОтветитьУдалить
  4. Елка класснючая! У меня есть такая заготовка, сижу на неё второй год облизываюсь, все не придумаю что с ней сдлеать :)
    Девчонки, поправляйтесь! Я сейчас тоже правда на пол-пути к ангине, но стараюсь противостоять. Здоровья всем нам!

    ОтветитьУдалить
  5. Ташшусь я от твоего наклона верхенго стежка в крестике, ибо он в ту ж сторону, что и мой, редко такой встреча - рада родной душе :).

    ОтветитьУдалить
  6. Дефчонки - всем поправится скорее. Натусь - расскажешь чем лапки мазать - у мя то ж стали болеть кисти - где лучевой нерв, ладно бы перевышивала, а болят с самого утра, ничего не пойму.

    ОтветитьУдалить