среда, 6 июля 2016 г.

Новый каталог РИОЛИС

Давно ожидаемое)). Захожу сегодня утром в интернет и вижу, что фирма РИОЛИС выложила свои новинки.
Новый каталог можно пролистать тут. Там столько долго ожидаемый зимний венок)). Разрешение картинки маленькое. Нужно смотреть вблизи, так что с нетерпением жду осенней ФР)). Хотя лето торопить не хочется)).


 Я сделала несколько скринов с новинками. Вот эти мальвы очень понравились.

 Оригинальная и очень элегантная подушка в новинках.  И отличный вариант попробовать гладь - наборы  цветочными букетами на принтованной ткани, которые вышиваются гладью.
Молодцы, начинают развивать новую для РИОЛИС технику.

 Подушка очень элегантная. Отличный набор (там и ткань для задника включена).

Еще обратили на себя внимание два новых букетика - душистый горошек и лаванда. Надо будет присмотреться на выставке...



Ну и еще очень радуют маленькие петушки. Это не только хороший подарок к наступающему году петуха))), но и просто очень симпатичная птичка. А наборчики с петушками маленькие - вышить и оформить легко и просто, так что я думаю, что мы скоро увидим много таких вышитых и сшитых из фетра петушков.
В новом каталоге еще много новинок.  Смотрите сами. Я для себя наметила венок и петушков (остальное буду смотреть по факту на выставке)).

33 комментария:

  1. Спасибо за обзор! ) Понравился венок с голубой елью. К нам почему-то Формула рукоделия так и не доедет. Вроде у нас большой город, рукодельниц много, но увы и ах ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, я знаю только, что в Самаре ФР проводят. Увы...

      Удалить
  2. Панна с акварелями пока впереди. У Риолиса из нового ничего не цепляет. Хотя миниатюрки очень забавные. Для сувениров и маленьких подарков подойдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, а я хочу венок зимний посмотреть, ну и миниатюрки чудесные. У меня такие запасы акварельных букетов РИОЛИС, что мне еще сто лет вышивать их))

      Удалить
  3. Спасибо за новость! Как увидела, сразу полезла смотреть каталог. Мне понравились маленькие букетики, тем более недавно прикупила себе набор с букетом рудбекий. И очень понравился набор "букет хризантем", очень уж они там натурально вышли. Но мой бесспорный фаворит - это Рожь по картие Шишкина. Какое шикарное насыщенное небо! Если и в отшиве такая же синева будет, то очень хотелось бы вышить данную картину.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже сразу же полезла смотреть. Всегда интересно, что новое нам приготовили.

      Удалить
  4. Сашенька, спасибо за обзор) я редо успеваю на новые каталоги, натыкаюсь на них, когда они уже старые)) вот такая раззява, и все же смотрю и радуюсь за Риолис - расширяют техники, дизайны, стили и оформление - молодцы)

    ОтветитьУдалить
  5. Смотрю и думаю, как хорошо что меня крестик отпустил))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что это не на века))Просто ты очень много запоем вышила и немного устала))пройдет и это:)

      Удалить
    2. Вот и мне так кажется)) посмотрим... у тебя же тоже передышка не так давно была

      Удалить
    3. Вот именно. А потом все по-новому))Вот сейчас я чувствую,что меня мелкий пластик накроет))) А ведь давно не цепляло.

      Удалить
    4. )) значит надо не бояться и со спокойной душой откладывать крестик! Но рябину дошью, свекровь ждет недождется.

      Удалить
  6. А меня как-то новинки не зацепили в этот раз... Ну да лежат три риолисовских набора, есть чем заняться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На выставке посмотрим, Наташ. Я нацелилась на зимний венок.

      Удалить
    2. А, ну я-то к траве равнодушна :Р А так - согласно, посмотрим вживую. Это многое меняет.

      Удалить
  7. Саш, спасибо, что рассказала о новинках. Если сможешь, на ФР сфотографируй рамки для фото Замок принцессы и Свадебную.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, поживем - увидим))Доберемся до ФР и все посмотрим.

      Удалить
  8. В очередной раз мой хомяк в пролете((( Снова практически ничего не зацепило. Больше всего понравились мальвы, но вешать их совершенно точно некуда, а в кучку складывать не хочется. Да и стоить они наверняка будут... Подушка симпатичная, но я подушки принципиально не шью - места для них нет совсем. Пейзажик какой-нибудь хороший хочется, но в последнее время они простенькие какие-то(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пейзажи меня совершенно не зацепили, ты права. Я на венок хочу посмотреть. Мальвы отличные, их на угол вешать нужно. В коридорах бывать такие узкие углч, куда почти ничего повесить нельзя, а вот такие панно туда влезают хорошо. Видела у соседки нарциссы такие.

      Удалить
    2. И это уже не первый каталог без нормальных пейзажей(
      Про углы ты права, я тоже про такое расположение думала. Но увы, нет у меня такого места. А еще надо, чтобы черная канва в интерьер вписалась...

      Удалить
    3. Это да, я видела в затемненном коридоре. Удачно вписалось.

      Удалить
  9. Венок зимний буду покупать. И подушка очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  10. И мне венок зимний понравился, мальвы, листья осенние (хорошо, что они шерстью вышиваются, я ее больше люблю) и еще мне окошки понравились.

    ОтветитьУдалить
  11. Венок понравился (ну я его очень ждала, ты же знаешь)))), Весенние тюльпаны со стр.18 (люблю цветы), подушка с цыпленком, мэйн-кун из новинок)))
    Спасибо за обзор! Венки, чувствую, нужно брать))) и по прежнему панели на деревянных вешалочках очень нравятся) к ним бы еще весеннюю и зимнюю) потому что земляничная - \это лентяя, а ежевичная - точно осенняя) ты им передай пожелания публики)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я надеюсь, что они читают комментарии. РИОЛИС и Панна - это две фирмы, которые очень следят за тем, что о них пишут. Молодцы,такой контакт очень нужен.

      Удалить
  12. Я уже в который раз возвращаюсь посмотреть на венок... Цвета ну очень красивые!!! Но.. не зимний он. В смысле для меня не зимний;) Но как хорошо бы на мою кухню подошеееел...
    А петушка обязательно куплю. Я их коллекционирую;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, цвета там яркие. Надо посмотреть на готовую вышивку. Мне очень хочется увидеть отшив. Я буду брать его однозначно. Петушки лапушки))Их нужно кучу вышить!))

      Удалить
  13. Спасибо, Саш, за своевременную информацию ))) Посмотрела внимательно весь каталог. Мне из новинок букетик лаванды понравился (небольшой). А вот зимний венок как-то не впечатлил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, а мы его на выставке посмотрим и решим))

      Удалить
  14. А мне петушок фетровый приглянулся! Интересный!

    ОтветитьУдалить
  15. тюльпаны 100.052 увидеть бы вживую. размерчик у них, как у маков 70 на 30 см. Еще взгляд зацепился за сезонные окошки, вдруг :) вообще окна - не моя тема, но зацепился.
    И еще я все-таки надеюсь что появится снегирь на пластике - в пару к синичке, Синичку я вышила и она просто супер-пупер-мега-экстра. Вихрь позитива в такой малюсенькой штучке. Петушка можно вышить, но все-таки не - лучше бы снегиря !

    ОтветитьУдалить
  16. А мы с Пупсом запали на дракона...Который "на фоне". Нам сначала единорог понравился, но куда его пристроить не знали. А теперь-то, в паре с драконом - надабрать)))

    ОтветитьУдалить