вторник, 12 июля 2016 г.

"Формула рукоделия" этим летом


Вы подумали про выставку?:)
Нет, не о ней речь. Хотя я бы сейчас с огромным удовольствием выбралась бы на этот праздник рукоделия. Уже хочется)). Но подождем до осени. И уже там будет нам опять с 29 сентября большое рукодельное счастье))).
Получила недавно очередную рассылку от Формулы рукоделия. Вы подписываетесь на рассылки фирм? Я - да. Бывают очень интересные новости, мастер-классы, схемы в подарок, скидки. Я подписана и на Гелу, и на Панну, и на Формулу рукоделия, слежу за сайтами фирм, за их группами в ВК, в Инстаграме. Мне интересно)).
"Формула рукоделия" еще в "весенней сводке новостей" (как весело было названо письмо,да?)))  в марте сообщила о том, что журнал "Формула рукоделия" выйдет летом в новом формате. Номер, который сейчас продается последний в привычном для нас формате, его можно посмотреть тут. А этим летом журнал впервые выходит в новом виде.


Он меняет не только дизайн, но и меняет содержание. Если раньше в ФР лидировала вышивка, то в новых номерах будет сочетание разных видов рукоделия (вышивка тоже остается)))). Это интересно, это очень интересно. Журнал будет выходить 4 раза в год (сезонно), выпуск планируют приурочить  в основном к проводимым в Москве выставкам Формула Рукоделия.
В феврале планируется выход весеннего номера, в апреле летнего, в августе осеннего, а в ноябре зимнего.  Первый номер обновленной Формулы Рукоделия выйдет в конце августа этого года (в видеоанонсе апрельского номера прозвучало, что новый журнал ожидается к 18 августа). Так что ждать осталось недолго)). Я обязательно куплю новый журнал, потому что мне это интересно. Люблю бумажные журналы, мне они гораздо интереснее, чем электронные версии. Люблю перед сном полистать странички и найти что-то новое. У меня на пуфике перед диваном лежит стопочка рукодельных журналов, которые я листаю)). Вот выйдет новая Формула и я ее обязательно куплю. Подождем немного, в новых летних письмах от "Формулы Рукоделия" уже анонсировали его выход и даже написали, что в нем будет продолжение проекта "Старинные алфавиты" с реконструкцией голландского семплера середины 18 века. А сейчас уже можно скачать с сайта небольшой кусочек семплера - вот тут.



20 комментариев:

  1. тоже жду новый формат Формулы))) интересно, что придумают)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, а я что-то побаиваюсь всего нового))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, ну отступать уже некуда)),скоро уже увидим результат.

      Удалить
  3. Саша, очень интересно! Я сегодня как раз еще думала по осеннюю ФР, так захотелось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, уже хочется))Я соскучилась по общению, да и просто хочется посмотреть что-то новое

      Удалить
  4. Я тоже сегодня думала об осенней ФР, когда заказ в интернет-магазине делала)) А новый журнал, думаю, будет гораздо лучше, судя по всему по типу Сюзанны

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть. Или как Молли мейкс, выходил та

      Удалить
    2. Выходил такой журнал одно время. Посмотрим.

      Удалить
  5. Интересно, что получится! Мне тоже всегда любопытно полистать новое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрим, Свет. Обложка мне нравится. Содержание пока секрет, но вот про семплеры интересно.

      Удалить
  6. Саша - спасибо,очень интересно посмотреть новый журнал. И ещё интересно - будет ли он в Беларуси...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот уж не знаю, Галь. Распространение - это отдельная история. Я и в Москве его редко встречаю. Только в крупных Ашанах.

      Удалить
  7. Я стараюсь ничего не ждать сверхъестественного, чтобы не разочароваться. Конечно, будет интересно посмотреть, что получится, но не более.
    Формулу жду с бОльшим нетерпением. И ещё *шепотом* жду белок и птичек от Саши :) мне своих за окном недостаточно, хочу дачных :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я пока адаптируюсь)) Белки пока от нас шарахаются))), а птичкам сегодня кормушку повесим новую. Может они приноровятся. Там механизм сложный. А я никак не приду в состояние нирваны)), так как мечусь между городом и деревней:)

      Удалить
  8. Саша, спасибо за ликбез!!!!!!
    Как я мечтаю приехать осенью на ФР! Даже муж согласен совершить мототур в Москву, лишь бы погода не подвела (т-т-т). А если нет, то придётся каким-то другим транспортом ехать, но готовность у меня боевая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О,Наташ! Это здорово. Но может осенью лучше не на байке? Все-таки дожди. Но выставка - это всегда интересно.

      Удалить
    2. Вот только вероятность дождей и огорчает...

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  9. Саша, зажгла - я теперь тоже буду ждать этот новый выпуск, хотя давно уже не покупаю журналы бумажные, книги почти все дома остались, грущу:)

    ОтветитьУдалить