среда, 11 декабря 2013 г.

Купила мандарины...))

Ага-ага, купила мандарины))) И сфотографировала. А потом съела))) Вот такая я обжора)))

 
Мандарины-декабрь-Новый год))) Связка ассоциаций))
 
Сегодня мандаринами фактически лечилась)) У меня опять противостояние с Гугл:) Они мне шлют приветы через почту gmail. Каждый раз при открытии почты они мне пишут, что мой браузер Эксплорер дефективный, потому что он не гугловский))) И для того, чтобы стать нормальным человеком мне нужно загрузить Хром))) Ну а я - дура, так как пользуюсь Эксплорером, а не Хромом. Я не согласнаяяяя)))) По всем точкам.
У меня он загружен и он мне не нравится. Но им это побоку, они тупы в своем желании загрузить на большее количество компьютеров свой продукт)))  Ужасно тупы. Агрессивны и тупы))) А я не дура))) Я точно знаю.
 
А еще (до кучи) мой ребенок для сдачи топика на английском экзамене выбрал тему Google Inc))) и теперь я второй день с ним пишу этот топик и злюсь)))))). Злюсь на него, на Кембриджский экзамен, на этот поганый Гугл, ШОБ ЕГО)))))))))))).
 
А еще я никак не могу адаптироваться без старого ридера. Ну не могу... Не нравится все. Не нравится Old Reader, не нравится Bloglovin, не нравится  InoReader... Не спрашивайте ПОЧЕМУ. Потому что не нравится))) Вот тут я абсолютно тупая девочка. Если мне что-то не нравится, то это full stop))).   Поэтому я пользуюсь худшим из худших вариантов - Яндекс -подписками)) Почему??:) Скорее всего потому, что у меня "рабочая" почта - Яндекс, остальные я проверяю по случаю. А на Яндексе все время сижу. И вот там эти подписки сразу видны. Но вот уж кто дефективный, так именно эти Подписки))) У них бывает так, что они пропускают публикации в блогах, за которыми я слежу. А потом выпускают их "на горА" - кучей. Так было с блогами многих наших девочек, у которых я потом писала, что я просто не видела их посты)). Так что я привыкла к таким фокусам Яндекс-подписок. Но сегодняяяяяяяяяяяяяяяяяяя....))) Это был full stop))). Абсолютный)),
 
ООО!!! Это было что-то! Обычно за день у меня набирается от 20 до 50 обновлений в подписках. Этим утром я заварила кофе, открыла ноутбук, зашла на Яндекс и чуть не рухнула)))))) Смотрим на красненькую надпись.


Учитывая, что легла я заполночь и тогда все было прочитано и обнулено, то прирост публикаций за ночь в размере 1306 новых постов меня потряс)))

Так и трясусь до сих пор, боясь зайти туда и утонуть))) Тем более, что за сутки сумма новых публикаций возросла до 1357 сообщений))))))) Боюсь даже представить СКОЛЬКО я всего пропустила)))))))))))
Интересно, это предновогоднее обновление разовое или меня еще ждут такие сюрпризы?:)))

Гы-гы-гы, как говорят французы))) Остается только лечиться мандаринами)) Если я сейчас ломанусь все это читать, то погружусь в жуткую депрессию))) Поэтому вся в раздумьях:обнулить все или же влить в себя массу новых эмоций))))

Вот так. Саша пожаловалась и пошла есть мандарины. А заодно шить лошадь. Может завтра покажу:)

29 комментариев:

  1. Саш, а я давно на хроме. Помню, что как-то ИЕ начал финтить и не загружать нормально кучу сайтов, я ушла не оперу. Потом и с ней пошло то же самое. Может, поэтому мне было проще :)
    Без ридера тоже маюсь до сих пор, все раздражает. Теперь вроде бы привыкаю к Фидли. Блогловин бесит, что там надо каждое сообщение открывать, Подписки у меня то тормозят, то как у тебя. Олд ридер как-то забросила, хотя он вроде был наиболее похожий с тем самым ридером... В общем, привыкание идет как-то тяжело :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я немного не в тему поста. У моей знакомой родственница продает фрукты-овощи. Так вот, она сказала, что не надо покупать мандарины с листиками. На самом деле их везут из Китая, и они жутко вредные.
    Не знаю,правда ли это, но я поверила. Покупаю другие мандарины.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые мандарины. Тоже на веточки "покупалась" пару раз. Но Юлино предупреждение насторожило.... Да и недешевые они.
    Вот правда ведь: привычка - вторая натура. Ты - закостенелая привычка. Во многом я тоже такая, но с браузерами легко адаптируюсь. Вот что меня бесит безумно, так это когда мэйлру настоятельно рекомендует ото всюду сделать его поиском по умолчанию. Или когда с файлами загружаются и самоустанавливаются программы. Про гугл - поищи ( прям забей в поиске): как отказаться от рассылки ну или что это там. Иногда дают дельные советы. Не ты одна такая, ага))))
    А про ридер я уже говорила: читаю прям из блогера. Все обновления выдает, а больше мне и не надо.
    Желаю приятного многотысячного чтения)))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, я беру в крупной торговой сети, у них они испанские и страшно дорогие))) Зато чистятся хорошо. Ох, сейчас не угадаешь, что тебе продают. Но здесь не врут, вроде бы.

    Ян, я просто органически не перевариваю Гугл. У меня на него аллергия)), логике это не поддается. Одно точно знаю, чем больше на меня давят при выборе, тем хуже для продавца(производителя) результат)))
    Наздо кондуктору пойду пешком))), это про меня.

    Тань, они мне при открытии почты это на экране рисуют))) Не избежишь, каждый раз нужно жать кнопку:"Послать нас нафиг")))

    ОтветитьУдалить
  5. когда мне яндекс выдал около 400 новых сообщений за день, я решительно ушла, а до этого терпела всплывающие дня через после публикации посты.... увидев твои цифры я бы точно психанула

    ОтветитьУдалить
  6. Надь, я вот вся в нервах)))))))))))))) Сижу на 1300 посте)

    ОтветитьУдалить
  7. А у нас мандарины во дворе растут;) и те, которые с листиками - они просто недавно с ветки сорваны, по прошествии времени листики сами отпадают:)( это меня знакомый зеленщик учил правильно фрукты выбирать)

    ОтветитьУдалить
  8. Мандаринчики аппетитные, тоже пойду съем! ;) Я тоже очень скучаю по ридеру и не могу до сих пор найти ему достойную замену. Ничего не нравится! И Хром бесит! И яндекс подписки бесят - у меня там тоже за 1000 перевалило - даже страшно соваться! ;) Очень хочу ридер обратно! ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Саша, а чем Мозилла не нравится? По-моему то же самое, что Эксплойер, но адаптированный к Гуглу. С Хромом согласна с тобой - бяка. В нем все через "то" место. В Мозилле Фидли нормально работает, обновления своевременные. Ешь мандарины и успокаивай нервы! Я тоже думаю, чем себя утешить после вчерашней встречи...Пойду печь рогалики!

    ОтветитьУдалить
  10. бу-бу-бу-бу-бу-бу!!! Мне ничего не нравится!!! Верните ридер! И эксплоер нежно любила, но вынуждена на опере сижу. блиин!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Я пока осела на Feedspot, удобно вроде бы, но я недавно пользуюсь.

    ОтветитьУдалить
  12. не знаю, я одна что-ли такая толерантная, гы))) давно перешла на Хром, и привыкла к нему))
    Мандаринки просто очень свежие, Саш, ешь, не бойся! У нас такие же растут - продаются)))
    Очень заинтересовал намек про лошадку в конце поста, жду ;)

    ОтветитьУдалить
  13. а мне наоборот хром очень нравится, удобный. а ИЭ тормознутый по полной... на работе админка одного из сайтов только в ИЭ работает - прям волком выть хочется...
    Саш, а не хочешь вынести все блоги на панельку сбоку? у меня так: как новые посты появляются, они на панельке справа в блоге появляются

    ОтветитьУдалить
  14. Ага. Кто больше! :) - у меня Яндекс выдал 2436 непрочитанных сообщений))) При том, что я читаю его более-менее регулярно))) Иногда я видела, что он 5-10 сообщений откуда-то наковыривает, выдает с опозданием, но чтобы ТАКОЕ? Сижу в медитации и думаю - читать это все или ну их... Нельзя объять необъятное, так что скорее всего будет висеть непрочитанным.. Ну может за пару лет прочту)))))
    Я тоже начала покупать мандарины, но пока они у нас что-то не очень- мелкие какие-то(( Может поближе к Новому году придет очередной корабль с вкусными мандаринками))

    ОтветитьУдалить
  15. Эх, Саша! Какие мы с тобой консервативные! Когда все под себя настроил-приладил-организовал....
    А они бац. И отбирают (((
    Уж не знаю, возраст, что ли...
    Но я чуть полегче чем ты, я делаю взмах рукой, вздыхаю и меняю старый сервис на новый...
    Сейчас пользуюсь то мозилой, то хромом. Мозила для меня вполне комфортная.
    Чего уж там! Столько всего может в жизни изменится _важного_, что переживать из-за интернет-сервисов последнее дело.
    Пусть это будет наша самая большая проблема!
    (я даже шкафчик в бассейне стараюсь один и тот же занимать;)

    ОтветитьУдалить
  16. Кать, я сейчас в азарте почти 1000 просмотрела))), это в основном повторения. Один пост по 30-40 раз дублируют)) Бред какой-то.

    Юль, а у меня нормально Э работает.
    Блог засорять ничем не хочу. Я же часто на модемном интернете, а модемный интернет в Подмосковье - это жесть. Ничего не грузится, поэтому такие "тяжелые№ блоги с картинками "справа-слева" я просто не посещаю. Пока станица загрузится все желание смотреть пропадает))) Поэтому у меня облегченный вариант - с любого модема зайти можно. Я и фотографии сжимаю из-за этого. Потому что иначе я в свой собственный блог не зайду. У нас связь - то есть, то сдуло))

    ОтветитьУдалить
  17. Ага, возрастные тетки, Ань!)))

    ОтветитьУдалить
  18. быстро зачеркни тетки, пока никто не видел, и напиши "барышни" )

    ОтветитьУдалить
  19. Уговорила, старые клячи (зачеркнуто), читай "барышни")))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  20. Мне они один раз написали, что-то типа про устаревший эксплорер. Я свой эксплорер взяла и апдейтнула на IE10. сейчас никаких таких сообщений не получаю.
    Я Фидли пользуюсь. Сначала было пошла на Old Rider, но быстро его забросила.

    ОтветитьУдалить
  21. Как я тебя понимаю!!! Не нравится и все! Но это, как правило, только технических новинок касается (на компьютерные прибабахи тоже распространяется). У меня просто ломка! Когда в свое время муж насильственно заменил Эксплорер на Хорм я так мучалась, но щас привыкла....
    А на днях муж-диверсант купил новый телефон, а я не хочуу! Так в коробочке и лежит... Иной раз кажусь себе бабкой старой...

    ОтветитьУдалить
  22. да, хорм значительно быстрее эксплорера, факт!

    ОтветитьУдалить
  23. Саш,мандаринки вкусные,даже на картинке....плюнь на всё и кушай;)здоровье важнее ридеров и прочих компприбамбасов;)

    ОтветитьУдалить
  24. После похорон Ридера установила Мозиллу и Фидли, привыкла быстро, более того, нашла для себя массу преимуществ по сравнению с IE и Reader.

    ОтветитьУдалить
  25. Вик, нужно перейти на 10, наверное. У меня 9.

    Вот я старая, противная, не нужны мне суперскорости, я никуда не спешу)))))))))))))

    А телефон у меня винтажный, Тань))) Нокиа родной сборки, лет 7-8. Работает как зверь))) Безотказный!
    Я тебе сегодня открытку выслала))), в коробочку.

    Люд, я уже все съела, перешла на кальмары)))))))
    Наташ, я старая)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  26. А я молодка? Ты все себе придумала, ломай стереотипы!!

    ОтветитьУдалить
  27. Мандарины божественные. Надеюсь они были вкусными.

    И эта, бросай эксплорер и всплывай!

    ОтветитьУдалить
  28. ХА! У меня Яндекс вчера так обновился - я все Ритины посты увидела - с сентября по декабрь ДВАЖДЫ!!! И дважды не потому, что в блоге уже видела, а потому, что яндекс их опубликовал ДВАЖДЫ! Так что 1306 смело дели пополам и заедай мандаринами :)))))))))

    ОтветитьУдалить