вторник, 29 октября 2013 г.

Осенний парк Горького

 
Вот ничего писать не хочется. Хочется просто показать фотографии.Уже вторые выходные мы проводим в парке Горького. Какие-то фотографии прошлой недели из этого беличьего рая я уже показывала, а какие-то еще нет. Просто смотрите. Парк осенью. Днем и вечером. Там сейчас начали монтировать каток, но это не мешает получать удовольствие от прогулки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Вот уже закладывают каток.
 
А это вечер. Чисто, красиво, уютно, спокойно.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Это сейчас такое чудное семейное место. Всем советую.
А у входа поставили вот такую "обнималку" для фотографирования. И все стараются там сняться)))  
 

16 комментариев:

  1. Благодать! А я ни разу не встречала белочек в парке Горького. Места надо знать! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво и очень чисто - глаз радуется! Люблю читать твои рассказы о Москве, и вообще, люблю рассказы москвичей, которые дорожат своим городом:)

    ОтветитьУдалить
  3. Свой город нужно любить, тогда и он тебя любить будет. И нужно его знать, ездить, ногами прошагать весь Центр. Меня родители каждые выходные вывозили на прогулки, и своего мальчика я стараюсь знакомить с городом. Иначе они не полюбят друг друга)))Правда, Лен!?)

    Вика, около пруда построили беличий домик и выпустили в парк белок. Там стоит автомат с кормом (продаются пакетики для белок и птиц), так что не пропустишь)) Это на берегу пруда, где стоянка катамаранов и лодок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, поняла! Спасибо за разъяснения! ))))

      Удалить
  4. Ох, Саша, золотые слова - про то, что свой город нужно любить, тогда и он тебя любить будет!
    А в Парке-то как хорошо! Сто лет не была, но душа, прямо радуется. Это мой город!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, мы любим друг друга (с городом))))
    За парк рада неимоверно, он просто расцвел. И как там сейчас спокойно! Сколько парочек с цветами, а не с бутылками пива. Приятно.

    ОтветитьУдалить
  6. Ты знаешь, да, я давно говорила, что такие чистые, красивые и цивилизованные зоны города повышают культурный уровень населения и качество его жизни. Ведь там, где чисто и красиво, как-то, уже неудобно распивать пиво на лавке - можно для этой цели пойти в кафе. В таком месте, как-то, уже неудобно мусорить, потому что гадят там, где итак гадюшник. И народ у нас постепенно воспитывается и привыкает отдыхать цивилизованно и с удовольствием. Это так важно! Потому что, демократия - это не то, что ты делаешь что хочешь. Демократия - это то, что ты никому не мешаешь!

    ОтветитьУдалить
  7. Нет, вот ты мне скажи, Саша, почем у твоего ребенка (мальчика!) волосы лежат ТАК, что мне хочется удавиться, предварительно застрелив свою парикмахершу? Что вы с ними делаете: феном укладываете, на бигуди крутите, а?

    ОтветитьУдалить
  8. ну то есть "почему" (обстоятельство причины)))

    ОтветитьУдалить
  9. Хо-хо)))) Он мечта любой парикмахерши))) У него (скромно потупив глазки))) мои волосы (зачем они мальчику!!!!!!:)))))
    Его можно вообще не расчесывать, все равно все классно лежит))) И еще - я его стригу раз в ТРИ месяца)), а форму стрижка держит! Вот такая вот мечта любой барышни)))

    А ихний папенька))) был лысым брюнетом, поверишь ли))? парадоксы генетики

    ОтветитьУдалить
  10. Я так и знала, все лучшее в этой жизни достается мальчикам (((

    ОтветитьУдалить
  11. И цвет тоже... Я двадцать пять лет крашусь, чтобы достичь этого изумительного блондинистого оттенка ((( Пойду съем конфетку с горя.

    ОтветитьУдалить
  12. гы-гы, а мне-то как обидно! Я и седею "под него" и мелируюсь, а все не так)))

    ОтветитьУдалить
  13. Красиво там, конечно... Но всегда, когда мы проезжаем мимо, там такая засада с парковкой, что мысли посетить этот парк тут же отпадают. Из-за этого не была там уже лет 10 ((( А в метро с мелким пока спускаться не хочется. Надеюсь, когда-нибудь у нас с ЦПКиО все сложится )))

    ОтветитьУдалить
  14. Мне проще, Даш. Я - троллейбусная душа))) Вышел, зашел...

    ОтветитьУдалить
  15. Белочек специально каждый год выпускают. Экосфера то в городе выродившаяся.

    Фотографии, кстати, божественно вышли.

    ОтветитьУдалить