вторник, 3 сентября 2013 г.

Я тут))))

 
 Хотела назвать пост "Эх, жизнь моя, поганка)))". Решила не сгущать)) Пишу лаконично - я тут. Я уже больше недели тут. Как вернулись неделю назад, так и крутимся как белки в колесе.
Уже и не помню ни дачу, ни белок, ни вышивку))) Все так далекООООоооо))) 
Навалилось кучей - оплатить-купить-найти-подобрать-сходить-собрать-ОЧУМЕТЬ))))

То ли я старею стремительно, то ли отдыхала мало:) Такой бешенный ритм меня подкосил. Как-то я раньше легче с этим забегом перед школой справлялась)) Найти темно-синий форменный костюм на мальчика ростом 175 см - это практически "спортивное ориентирование на магазинной местности"))) . Для отчета: 6 класс-12 лет-175 см-44 нога)))

Да еще я отличилась))) Забыла в спешке на даче свою сумку с вещами, а там компьютер. Я без него как без рук... На том моем компьютере остались все мои  ссылки, все регистрации. Сижу, вспоминаю пароли))) А память-то уже не cовсем девичья)) Планшет ребенка не спасает))), там только почта и майнкрафтовские форумы младенца.
Так что я здесь. Мы вчера пошли в школу, а сегодня оттуда уже "вышли")))  Не поверите, сегодня утром сопли-кашель-ОРВИ. Здравствуй, школа)))) Началось, покатилось))) Тьфу:))
Ну и вчерашний букет на память))) Чтобы уж совсем жизнь поганкой не казалась)))


38 комментариев:

  1. Выздоравливайте!
    Погода такая нестабильная.
    Начало учебного года - это реальный кошмар.

    ОтветитьУдалить
  2. Сашуня, с началом учебного года! Димке всяческих успехов!
    букет у вас шикарный, как всегда!
    Ну и ты это, того самого, держись! У меня такой август выдался-не приведи никому, хотя начало сентября тоже не очень радует, но ничего, прорвемся! У нас же закалка!

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего какой у тебя мужчина то!!!))) нам такие женихи нужны! Будет бравый молодец! А еще расти и расти))) выздоравливает пусть) шрамы мужчину украшают, а вот шопли...) ну их)))

    ОтветитьУдалить
  4. О, жених у нас - мечта!))) Только соплив маленько)))

    Мы постараемся завтра еще раз "в первый класс" пойти, пусть в соплях, но хоть учебники не проворонить)),ой, дурдом, как школа начинается - все сопли наши)))

    ОтветитьУдалить
  5. сочувствую тебе, Саш! всем сочувствую, что лето кончилось, но мамам школьников - особенно! все это, конечно, не сахар, но Саша! 175 см! 44 р ноги!!! а ведь у меня точно такие же 12 лет и 6-й класс! )))

    ОтветитьУдалить
  6. гы-гы, Кир, прикинь,,,,я уже ему под мышкой))) Шучу, но 10 см.между нами - это уже серьезно.
    Кстати, я только сегодня увидела твой пост про дом))
    Ых, в интернете только просматриваю картинки в постах в Яндекс-подписках. А там вообще-то беда с обновлениями постов. Такая беда, что просто ужас-ужас))) Сегодня только обновился мой блог. Я с интересом наблюдала за тем, как до сегодняшнего утра там висела моя последняя публикация от 13 августа))) А сегодня открываю - БА!!!, там столько новых постов - начала просматривать, а там обновился весь мой август, плюс ваши блоги. Косяком пошли публикации за 15-30 августа. Работают подписки Яндекса безобразно. Часть блогов нормально обновляется, а часть "виснет". Что толку писать комментарии через 2-3 недели))) Так что я "мысленно с вами", читаю, но с лагом в две недели))) Что удивительно, блоги с косметикой и парфюмерией обновляются практически без задержки)))

    ОтветитьУдалить
  7. мой еще не обогнал, но уже скоооро ) ногу мою перерос, но это не фокус, с моим-то 37-м ) А я даже не знаю про Яндекс-подписки. А когда работает - удобно? я просто не захожу в инет по 3 дня, соответственно и не читаю, и не пишу (( Но все временно, вот сейчас у меня актив ) Да, косметика-парфюмерия - наша все! без них же не прожить никак, они знают это )))

    ОтветитьУдалить
  8. Удобно, Кир, похоже на старый ридер. Я все пытаюсь заменить рухнувший гугловский ридер. Но все "заменители" барахлят, увы. Я просматриваю вечером все подписки, а писать не могу сейчас. Бесит меня планшет))))

    ОтветитьУдалить
  9. С возвращением!
    у меня сентябрь тоже начался с ангины; хотя и в школу не нужно...
    и где подцепила???
    Саш, я Яндекс бросила, не нравится! на тебя сейчас вышла через другой блог, увидела превьюшку. Многие блоги сейчас так читаю, иначе в ленте увижу только через несколько дней.

    ОтветитьУдалить
  10. Аналогично, Тань. Я вот так сегодня в Яндекс-подписках сразу три твоих последних поста узрела:( Ужасно работают. А Олд Ридер у меня все лето "падал", а потом опять перерегистрацию запрашивал. Я уже устала там восстанавливаться. Вот придумали нам геморрой гугловцы:( Редиски.

    ОтветитьУдалить
  11. гы))) аллергия на школу)))))
    Саш, крепись! 44 - это шок, конечно... У моего мужа 47 - всю жизнь мается с обувью! Особенно с домашними тапками. Отдыхайте, выздоравливайте!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Саша выдоравливать сынуле!

    жизнь моя поганка )))) чо ж зимой тогда будет? )))

    а я все читаю через список чтения ) там правда не целиком сообщения ж, но все равно удобно. ибо в ленте не все вовремя отображается

    ОтветитьУдалить
  13. С вашей погодкой сопли не редкость. Дожди и тускло все как-то. Не вешайте носы! И это пройдет!
    44-круто. Мой пока 1,8 года-21 нога)))) но такими темпами и папу перерастет)))) Тоже соплей сегодня где-то нашел. * блин!!!!!
    Я пиленом не успела насладиться. Помню названия блогов и набираю в поисковике. Летом вообще мало у кого была.
    Солнышка и сухих носиков!

    ОтветитьУдалить
  14. У кого какие проблемы... У нас второклашку сложно одеть - ма-а-аленькая. Зато трехлетка ее уже почти догоняет!

    Держись! Осталось еще "день простоять и ночь продержаться", а там уж и очередной отпуск можно ждать!

    ОтветитьУдалить
  15. Саша, помнишь шутку про по горлышко и по пояс?
    Папа, иди в воду, здесь неглубоко! Мне по пояс... ))))

    ОтветитьУдалить
  16. Сашунь, а я тебя вспоминала, что давно не слышно.
    Мы тоже включились в гонку: старшая пошла в первый класс, второй - в садик.
    Но 175 см, это сильно, уже и пупсом не назовешь.

    ОтветитьУдалить
  17. Саша, ничего себе у Димы темпы роста! У моей Машки в 6 классе мальчишки сАААвсем не такие большие )))

    ОтветитьУдалить
  18. С началом учебного года!
    И выздоравливайте! :о)

    ОтветитьУдалить
  19. Поздравляю с началом учёбы!!!
    У Димы не иначе, как реакция на школу. Аллергическая!!! :) И его можно понять.
    Скоро привыкнет и начнёт усиленно знания получать.
    Хороший у вас рост!:)

    ОтветитьУдалить
  20. Саша, переходи на фидли :о) Я в опере на ней сижу. Иногда Редиски что-то а настройках включают-выключают и тогда фидли работает только на Хроме :о((( Я терплю пару-тройку дней. Потом Редиски снова что-то делают и можно работать в Опере. С Эксплоуэром как дело обстоит - не знаю. Но проблем с подписками нет, все обновляется вовремя.

    ОтветитьУдалить
  21. млин, я вообще из блоговина комменты через один не могу отправить, ррррр...
    Ну-с, с Новым годом вас мамуля!:)
    У меня на этой неделе за 3 дня - 5 родительских собраний в разных местах! Что ж они так кучно-то? деньги не иначе всем нужны:((((

    ОтветитьУдалить
  22. Ух ничего себе - сразу всё включено, - и беготня, и ОРВИ, всё же желаю, чтобы осень ещё улыбнулась! ну и как же не поогогокать про младенца, с меня ростом, 12 лет! :)

    ОтветитьУдалить
  23. А как вам - 4 года и мне "по горлышко" )))))))

    ОтветитьУдалить
  24. Заболеть в самом начале паршиво, поправляйтесь давайте! традиционные ваши подсолнухи традиционно восхитили :))
    А на яндекс я тоже рычала на той неделе. Мне Ира Shpinelka такую ссылку дала, вот прям один в один как старый ридер. https://inoreader.com И перенеслось из янднкса все гуртом, там столько пропущенного было.....

    ОтветитьУдалить
  25. Аллергия на школу - это диагноз)))
    Хотя грех говорить, учится ведь хорошо)))

    Ох, сегодня обещали мне компьютер с дачи привезти. Может там пароли вспомнятся сами))) Надь, у меня там тоже есть регистрация, но я не помню ни логина, ни пароля!))) Я старая! У меня склероз вылез.

    Люб, вы тоже растете))) Эх, новое поколение. Куда нам с нашими 165 - средний рост)))

    Сопли спустились в кашель, но завтра попробую выпихнуть или в пятницу.

    ОтветитьУдалить
  26. Здоровья вам!! Саша, спасибо за мультответ, очень пригодился!!!

    ОтветитьУдалить
  27. Не за что, Марин. Если нужно еще, спрашивайте. Я теперь с интернетом, могу отвечать развернуто.

    ОтветитьУдалить
  28. Саш, не иначе как целебный дачный воздух на рост действует :)
    Это ж выше меня! Да уж, детки :)
    Своего тоже в первый класс отправила, да никак сил не наберусь постик написать... Деточка тоже выдал соседям под подъездом: Я вот тут думаю... как бы мне так сегодня заболеть, чтобы завтра в школу не идти? И это только после праздничной линейки! Ещё не познав самого, так сказать, процесса :) И что? Вчера вечером до 12 ночи не мог уснуть - плакался, что горло болит. Сегодня с соплями и чихает... А девочка, с которой он стоял на линейке, 2-го числа не вышла - заболела. Вот мы теперь и наматываем сопли - мы ж по всем этим ОРВИ как магнит к себе всё притягиваем :( Но пока, вроде, держится. А вы срочно выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  29. Это скрытый протест против начала учебного года в форме болезни вылез!
    Да, школьные годы чудесные!
    А мы с сыночком отстрелялись! Урааааа! Как же я рада, что школа для нас осталась в прошлом! :-)))))))))
    Да, Саша, пупс твой подрос и как подрос! Богатырь! Удачи ему, успехов, интересного и познавательного учебного года.
    Букет роскошный!

    ОтветитьУдалить
  30. Ой, Саш, у нас тоже начало учебного года с дождём, ветром и как следствие соплями. Хорошо что быстро прошли:)) И вы выздоравливайте!:)))))

    Про форму тема больная:)) В этом году покупали не школьную, а черные брючные костюмы, прекрасно вышли из положения. Пришлось побегать по магазинам (не детским естессно) около месяца, зато купили гораздо красивее, прекрасно на девчонках сидит и раза в два дешевле, чем в прошлом году. Так что в конце концов даже рада:)))

    И комментарии я тоже, как видишь, оставляю уже когда все всё сказали:))))) Но я верю, я верю что еще чуть-чуть и всё наладится, жизнь войдёт в обычную школьную колею. Режим, время на интернет, время на всё остальное:)))))

    ОтветитьУдалить
  31. А когда первое заседание Капитолия в этом году? ;)

    ОтветитьУдалить
  32. Ох, Ален, прорвемся))) Привыкнем к осени и зиме, а потом лето))) У тебя так барышни выросли! Видела в ридере. Как быстро, очень быстро, правда? А сейчас еще быстрее все покатится.

    Люб, я готова в любое время, но Софико работает вроде. Нужно созвониться. Я пока свободна как ласточка)))

    ОтветитьУдалить
  33. Нет, в школе не могли успеть схватить. Все таки инкубационный период и все такое.

    Выздоравливайте.

    ОтветитьУдалить
  34. Саша, у меня слегка сдвинулся отдых. Я в сентябре могу. Кира хотела тоже. Жозефинин клатч могу приести ;)

    ОтветитьУдалить
  35. Спасибо! Мы стараемся. Погода, правда, не дает скучать.

    Люб, а давайте!
    Я в начале недели позвоню тогда.

    ОтветитьУдалить
  36. Да что же это за год такой какашечный, прости, Саш, за грубость. Но это действительно так! И осень дождливая, и холод собачий, и летом не надышались, и сопли ливневые... И как-то не отдохнулось за лето совсем... Саш, выздоравливайте, с новым учебным годом, пусть он будет счастливым. Удачным, интересным, без болезней и легким!
    ПС, меня сильно продуло, шея не поворачивается, нога не ходит, караул, здравствуй осень! Скорее бы новый год и снова лето!

    ОтветитьУдалить
  37. Точно, Олесь. Осталось дотянуть до лета и там...!!!!)))
    Выздоравливай, хондроксином намажься, иногда помогает. Эх, погода не добавляет настроения. Хоть бы лить перестало.

    ОтветитьУдалить