вторник, 9 июля 2013 г.

Как-то так:)




Какое-то летнее свинство)))
Вот лето движется вовсю и отпуск пошел, а отдыхать как-то не очень получается. То выедем на дачу, то съедем назад в город. А в городе то жара, то ливень:), далеко от дома не выберешься. Так и сижу дома в кресле:) , вышиваю флоксы:)))

Да еще и интернет домашний с 1 июля отключила, решила экономить:)), раз уж закуплены две симки для мобильного интернета на даче, то зачем нам домашний широкополосный!:))) Коза! Сижу-то в городе, но с модемным интернетом, да еще с тарифом - 6 мб. Кто ж знал, что он так быстро заканчивается))) За 9 дней "прожрала" 2 мб, теперь как Матроскин - "экономить буду":))) А как назло тянет в сеть))) Да еще ридер все же "приказал долго жить", а его "заменители" то не пашут, то "брыкаются". Больше всего понравился The Old Reader, но и у него бывают проколы.

Стала разбирать свои фотографии. Я ведь кое-что еще не показала. Арбат не показала... Стала форматировать фотографии, а там как минимум 40 получается:). Куда мне с этим модемом!  Экскурсию пешеходную по Замоскворечью хотела показать (там еще куча фотографий), теперь буду ждать осени и возвращения к нормальному интернету. А там уже и желание рассосется... Короче, свинство какое-то))) Кстати, о свиньях. Вчера разбирала фотографии и нашла вот эти кадры.


Это мы проходили мимо кафе (или ресторана) "Ватрушка". Как вам антураж?:)


Свинки, коровки, парочка на мотоцикле...


Ну как? Класс?:) Как такое не показать?

А еще вот наткнулась на фотографию. Кафе "Щислива":)))


Эх, была бы я ресторатором, открыла бы кафе "Щазвирнус"!:))))

35 комментариев:

  1. Сашенька, свинство свинством))) но чувство юмора тебя не покидает))) и это классно)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ага! Только оно и осталось))), причем работает на полную скорость, в отличие от модемного интернета:)))

    Эх, коза я, коза экономная)))

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, так может его того, опять включить? И мы бы еще фотографиями полюбовались:))

    ОтветитьУдалить
  4. А я думала, ты на дачном гамаке отдыхаешь!!! не переживай, еще только середина лета.
    Кстати, Саш, я тоже пока остановилась на The Old Reader. В Яндексе в подписках обновление не сразу происходит, в Feedly не во всех блогах фото отрываются (но его для айпада оставила), Bloglovin не нравится тем, что только превьюшки в ленте.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, вот, я только сегодня Австрию с Веной немного выложила, знаю, Вы любите.
    Может, просто тариф поменять? А то мы тоже платим годами одну сумму, а потом я посмотрела, а тарифы-то уже поменялись, можно выбрать что-то другое, не потеряв на скорости.

    ОтветитьУдалить
  6. Так я самый хороший тариф выбрала, а все равно так быстро он проедается:-) они после 6мб снизят скорость и вообще кранты будут.
    Тань. Я тоже всеми не довольна из=за тех же причин.

    Лен. А как я тогда экономить буду!!!:-) :-) :-) ежили включу все назад?:-) а если серьезно, то вот это ощущение непостоянства то тут, то там, выводит из себя ужасно. Если завтра уеду, то зачем тут интернет?,а если еще неделю тут проторчим, то что так мучиться?:-) :-) :-) :-) :-) :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, не нервничай! выключи компьютер и спокойно что-нибудь вышивай. Зато потом сколько всего просмотришь! с нормальным интернетом! я в последнее время так делаю...

    ОтветитьУдалить
  8. Саша, наслаждайся моментом и вышивай! Я сама вот всё в интернет лезу! А если бы его не было, столько всего успела бы! )))

    ОтветитьУдалить
  9. Соскучились по твоим вышивкам,буду ждать флоксов,интересно,а что подразумевалось под щислива?

    ОтветитьУдалить
  10. Нда, дома и с таким модемом - это жесть (как сейчас говорят детки).
    Ооо, а какое свинство шикарное возле кафе! Коза же как-то не впечатлила.
    Название отменное, я правда, долго думала над значением, и если бы не твое Щазвернус 0))))))
    А вообще, вот такие изменения планов и метание меня больше всего и раздражает.

    ОтветитьУдалить
  11. Саша, экономия это весЧь,но я от этого понятия,как до Луны. Поэтому даже не пытаюсь:)

    ОтветитьУдалить
  12. Нуууу, мне кажется, что ЩАСТИВА, это "счастливо!")), типа "щазвирнус":))
    Кстати, рядом с моей работй есть чудный грузинский ресторан с дивный именем:"Сам пришел!" - "не виноватая я, он сам пришел!!!:))"

    Модем - это жесть))), тем более, что пока он в ноут установится, это минут 5 сидишь кукуешь:), а планшет с симкой пупс не дает!Злодей!!!))), маму не жалко!

    ОтветитьУдалить
  13. ЗачОтно, да:)))? Эх, какой креативный директор во мне пропадает)))!

    ОтветитьУдалить
  14. Какое прелетное свинство! И чудное, чудное название для кафе. Можно я тоже такое открою. Два. =)

    ОтветитьУдалить
  15. Срочно открыть ресторан с таким названием - одни ПЧ блога сделают доход:)

    ОтветитьУдалить
  16. Юмористов у вас много) рестораторы-выходцы из Аншлага?
    Саша, отдыхай от сети и вышивай! К новому году пора готовиться)))) а флоксы жду. С такой скоростью интернета, флоксы не заставят себя ждать.
    Очень прошу показать Арюат!!!!! Люблю его!!!! Буду напоминать и просить, просить, просить,.....

    ОтветитьУдалить
  17. Ха-ха! Будем открывать "Щазвирнус":)), только бы не утащили идею из-под носа:)

    Арбат будет, Юль, только вот вернусь к человеческой связи... А то я даже не смогу отвечать на комментарии - будет страница с 40 фотографиями грузиться и я просто разорюсь))))))))))

    ОтветитьУдалить
  18. Фигаро тут, Фигаро там!)
    Как же белки-то без тебя? И чего сюда возвращаться, когда дача есть? Я б сидела, дышала воздухом...
    Железяк я таких насмотрелась за свою рабочую жисть... Название для ресторана патентуй! Сопрут же ш!

    ОтветитьУдалить
  19. Сопрут:))) Хоть бы талоны на питание выдали!:)

    Белки пока детей высиживают)))

    ОтветитьУдалить
  20. У тебя, наверное, тариф 6 гк на месяц? Это ОЧЕНЬ мало, даже при черепашьей скорости. У меня 2 гк съедались через 4 дня. Сейчас МТС на 23 гк в месяц. Вот этого достаточно на посмотреть и покачать (все, кроме фильмов).

    В одно лето дважды не войдешь, как в одну реку. Даже на даче постоянно наверное уже не получится поймать прошлогоднее "запойное" настроение. Но обязательно будет нечто другое, которое вспомнится позже так же светло. И хорошо, что есть "наездная" дача, и вышивка в привычном кресле...

    Свинка прелестная!

    ОтветитьУдалить
  21. зачОтное, зачОтное! Коприайтер;)))

    ОтветитьУдалить
  22. Точно, Тань, 6 на месяц. Это Мегафон, МТС у меня на даче не пашет. Сегодня заходила в офис Мегафон, сказали, что если 6 переберу, то скорость упадет на "ноль" практически... Может мне на август 9 сделать? Уже и не знаю. Просто мало-мало...

    ОтветитьУдалить
  23. Зато с малЫм инетом придется новую 2хметровую елку покупать-столько навышиваешь:))))))а у меня не тариф,а дитЁ на каникулах-вообще к ноуту проблемно подойти-гонЮт;)
    У нас недалеко от дома есть контора,делающая всякие штуки типа твоей свиньи-там такая лошадь с крыльями...если приснится-точно седым проснешься,а то и без волос:)))))

    ОтветитьУдалить
  24. Саша, спасибо тебе за настроение!!!:)

    ОтветитьУдалить
  25. :))) Эх, как удачно я со своей экономией промахнулась этим летом! ТВ отключила, а инет оставила на первый месяц - теперь не нарадуюсь, что он ЕСТЬ. Срочно пришлось искать работу - вот теперь сутками сижу в городе, ищу. А если бы как ты - то да... Очень грустно. Я умудрялась раньше за ночь на мобильном просадить сумму, равную месячной абонплате домашнего инета - слишком "жирно" выходило, больше так не хочу. Поэтому даже не смотрю в его сторону, хоть и приходится на дачу раз в два-три дня ездить. Но я терплю - я ж тоже Э-КО-НОМ-НА-Я, ага. Свинья на фото чудесная! А вот в разгадке названия я остановилась на варианте наличия в меню щей и слив :)))) Ну а потом и ствоим вариантом ознакомилась :)
    А уж Щазвернусь добил окончательно! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Ну вот, и вы меня с утра порадовали)))
    Завтра уже эвакуируюсь на дачу. Там уже меньше будет времени на интернет)))

    ОтветитьУдалить
  27. После лимита скорости практически нет, страницы элементарно не открываются. У Мегафона есть услуга - продажа дополнительных гк (1 гк - 50 руб). Положи предварительно денежку на симку и будешь себе гк докупать (можно смс или по звонку оператору). Включают сразу, списывая деньги со счета. Иначе - полный "песец" (белкам в довесок).

    Докупать гк удобнее и дешевле. Все многомерные тарифы Мегафона тоже с большими ограничениями. Чтобы спокойно посидеть в инете на месяц на Мегафоне нужно 500-700 руб.

    ОтветитьУдалить
  28. Да, положу, потом буду смотреть по результатам июля. Может в августе меньше тратить буду. Завтра уеду точно. Потом вернусь опять, потом опять уеду. Фигаро:)

    ОтветитьУдалить
  29. Ааа, я недавно тоже мимо этих штуковин гуляла, тоже нафотографировалась от души) Клёвые они)))

    ОтветитьУдалить
  30. Ох, Саша, сколько у тебя интересных прогулок-экскурсий было и вообще всего интересного, а я, имея дома в городе нормальный интернет, сто лет в блогах не была. Буду наверстывать.
    Спасибо тебе сразу за рассказы о прогулках (посмотрела пока чуть-чуть, всё впереди); и отдыха спокойного на даче!
    Желаю не дергаться, пользоваться тем, что есть - будет интернет -интернетом, не будет - дополнительным временем для вышивки и прочих приятных занятий!
    А я вот только завтра первый раз вообще за лето на дачу поеду - ох, и разгребать там придется за выходные... С утра до ночи с косилками, секаторами и ведрами. На работе - и то спокойнее и проще сидеть. На даче никак не получается вышивать. Только в электричке иногда.

    ОтветитьУдалить
  31. "Щазвирнус"!!!!!!!!!! :)))))))))))))))
    Лежу :)))))

    ОтветитьУдалить
  32. а вот мы и на даче... ку-ку
    адаптируемся

    ОтветитьУдалить