понедельник, 29 июля 2013 г.

Погоды стоят...

 
Погоды стоят нынче какие-то осенние... Самое время вспомнить о том, что скоро начнется август - последний месяц лета. Как быстро оно проносится. Но пока еще на дворе июль и осень-осень-осень))) Холодно и дождь. Зато пошли грибы. И прилетели к кормушке птицы.
Этот "примитивный" домик вышила быстро и без особого интереса. Домик как домик. Никаких особых эмоций. Как раз для такой погоды - серенько-сыренько-скучненько)))
 

Купила этот набор (схема с нитками перле ручной окраски) на аукционе. Давно-давно купила, года два назад точно. И вот они лежали, ждали своей очереди. Это часть большого круглого дизайна Bent Creek Flower Hill. У них была эта серия The Big Round Zipper - отдельные части дизайна составляют большой заполненный картинками круг. Мило, но очень утомительно - скупать части, шить огромный по размерам круглый дизайн... Ууууу... Я купила только часть с домиком (скорее из-за ниток, чем из-за схемы:). Ну и тянула. Вот решила ограничиться одним домиком и замкнуть его в круглую рамку.

Осень в середине лета порядком поднадоела. Надеюсь, что, как нам обещают, летнее тепло еще вернется. Грибы - это хорошо, но как-то хочется тепла:))

 
Каждое утро на  площадке перед домом собираю сыроежки. В этом году, наверное, будет много грибов. Зато цветов маловато. В прошлом году все было наоборот. Практически ни одного гриба на "газоне", зато цветов было много. А в этом году и показать-то нечего. Одни рудбеккии. Буду показывать грибы и птичек.
 
 
 Вот таких птичек, к примеру. Сорока, ждущая тепла)))


 
p/s Девочки, всех читаю, но отвечать и комментировать трудно. Интернета нет вААще, такогобезобразного сигнала у Мегафона давно не было. Купила даже усилитель интернет-сигнала, но ничего не помогает.
 
 

18 комментариев:

  1. Сашенька, а мне домик нравится - такой спокойный)) но идея разработчиков вышивать круг, собирая отдельные дизайны, и вправду неочень))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой классный домик! Мне нравится! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, по ощущениям совершенно осень... *Сорока отличная)

    ОтветитьУдалить
  4. Сорока чудная. Я сначала расстроилась, что она не сфокусировалась, а потом поняла, что в этом сам кайф:)

    Домик обычный, без цветов совсем осенний получился.

    ОтветитьУдалить
  5. А я бы совсем не против грибов вместо цветов, хотя конечно лучше и того, и другого, и побольше :) Домик замечательный!!! Очень необычный и симпатичный!

    ОтветитьУдалить
  6. Присоединяюсь к Кате-Тинкуце: и того, и другого, да побольше! У нас третью неделю хорошая погода-жара! Это нам вознаграждение за снежный май;)) Но боюсь, что через неделю опять холода нагрянут:((((

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, а у нас, девченки, муть осенняя. Одна радость - белка приручилась к кормушке! Завтра покажу. Вот как раз сижу напротив ее "столовой" и снимаю как она с птичками еду делит.

    ОтветитьУдалить
  8. Милый домик получился, и в круглой рамочке отлично смотрится! Пусть подольше продлится теплое лето:)

    ОтветитьУдалить
  9. Домик хороший, но "не достроенный". Там, вроде бы, внизу цветочки подразумевались? А на деревьях бы яблочки, в окошках свет... И вовсе не грустно!

    У нас тоже дожди, но ощущения осени нет. Наверное потому, что тепло. Если тучи разбегаются и выглядывает солнце, то даже жарко.

    ОтветитьУдалить
  10. Саш,погоды еще те( И правда, как осенью. А как хочется тепла :)
    И домик грустный - почти осенний.
    Наверное там тоже погода не очень (вокруг домика ) вот и не цветет ничего рядом с ним :)

    ОтветитьУдалить
  11. Саш,погоды еще те( И правда, как осенью. А как хочется тепла :)
    И домик грустный - почти осенний.
    Наверное там тоже погода не очень (вокруг домика ) вот и не цветет ничего рядом с ним :)

    ОтветитьУдалить
  12. Прямо осенью повеяло...Все ОК - еще целый месяц лета!
    А домик просто прелесть...

    ОтветитьУдалить
  13. Обещают в августе жару... Я в это верю)) Сижу на веранде в пледе и верю)

    ОтветитьУдалить
  14. Саша! О! А мне он совсем не кажется грустным! Я , этот круг все собираюсь-собираюсь вышить, но размеры - да!

    ОтветитьУдалить
  15. А мне этот домик чем-то осень понравился, такой милый!
    Ливни за окном, конечно, удручают. Но мы же верим, что они закончатся.

    ОтветитьУдалить
  16. Саша, пусть погода порадует вас - москвичей теплом и солнцем! Очень хочется, чтобы вам с сынулей на даче было уютно и радостно от погоды!
    Как я люблю, когда запах хвои, лежащей на теплой земле, окутывает все вокруг.
    А вышитый домик, с крышей в клеточку, очень интересный. А если заменить цвета на настоящие, яркие, как у настоящего лета, то мотив заиграет совсем иным настроением, не скучным, не сереньким и не сыреньким. )))
    Саша, а грибы ты жаришь с картошечкой?

    ОтветитьУдалить
  17. Погода все же жуткая. Для лета фррррр...:-) :-)
    Хочется тепла и света. Особенно света. В домике так темно.
    Картошку жарю с грибами. Но я собираю маленькими порциями грибы. Поэтому замораживаю и когда уже соберется приличный пакетик, то достаю его из морозилки и жарю. Пока вот собираю на первую сковородку:-) опять начинается дождь. Эх, придется уходить в дом. Моросит и моросит. Точно как в сентябре.

    ОтветитьУдалить