понедельник, 29 апреля 2013 г.

Весна:))) Оригинально, да?



Послезавтра уже май:)  Угу-угу. Завтра уже отопление обещают отключить. Сегодня фонтаны включили. А у меня тишина))) Уже "родные и близкие", читающие мой блог, начинают  интересоваться как дела:). Все как обычно.

Затянулось мое "нешитье". Пришлось брать себя в руки, а в руки иголку, доставать Милл Хилл (надо же как-то себя веселить, а что лучше Милл Хилла с этим справится?:)) и шить. Вышила сразу три весенние тележечки-магнитики на холодильник. Один уже отправился жить к Олесе, второй вместе с зайцем ждет Анфису (давай, уже возвращайся домой!:) Третий мой:)

Ну и далее по списку - шью еще один весенний Милл Хилл... Медленно шью, но шью же!:) Очнулась.

Сходила за это время на выставку Magic Stitch, пообнималась со всеми, получила удовольствие. Вчера съездила на встречу с девченками в "Грабли", опять обнимались-целовались)))  Все течет потихоньку.  Даже на аукцион пару раз заглянула (за новым осенним Милл Хиллом)). Хотя почта меня все же в этот раз доконала. Я до сих пор жду ноябрьское, январское, февральское и мартовское отправления. Судя по тому, что я читаю в блогах и на форумах, надежда еще теплится.  Но меня ж ничего ничему не учит:) Апрельские заказы уже в пути:)


Смотрите на каких веселеньких старушек я наткнулась на e-bay. Это канва с рисунком. Рисуют наши художники, обосновавшиеся в Бостоне. Фирма у них со звучным названием Баба Яга - Арт. Старушек я не покупала:))) Нееееее, я традиционно - Милл Хилл:). Но рисуночек утащила. У них еще там 1600 позиций:) Разных. Но старушки вне конкуренции)))

Улыбаемся и пляшем!

40 комментариев:

  1. Эх,что ж Вы никак с Анфисой-то не встретитесь:(
    Я тоже опять заказала-теперь вот мандражируй по три-четыре месяца:(тоже никак себя в блог не загоню:)(но я тут грипповала основательно:))флоксы-то на дачу повезешь?

    ОтветитьУдалить
  2. Старушенции-то на крупной канве?

    ОтветитьУдалить
  3. Красивы тележки, весенние:) А я ни разу не вышивала Милл-Хилл, только любуюсь издалека:)

    ОтветитьУдалить
  4. Тележечки симпатичные! А весна уже наступила, давно, пора уж просыпаться )).

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, надо шить! Вот эти три малышки вышиты за три вечерних просмотра телевидения:)

    Люд, флоксы пока даже не доставала, так и лежат в пакете, который привезла с дачи:))) Если сейчас не метнусь к ним, то придется им туда и ехать)))
    Я тут сегодня провожу ревизию своих запасов. Может выложу чт0-то в блог на продажу.

    ОтветитьУдалить
  6. Саша, вот я у тебя насмотрелась на эти красоты, особенно новогодние, и к новому году дозрею:))) Я бисером не очень люблю шить, но что-то маленькое, конечно, осилю:)

    ОтветитьУдалить
  7. А там шить легко, только не меняй бумагу. Или если подбором, то ищи пластик на замену. У меня вот на снимке одна тележка на бумаге (желтенькой), а вторая на пластике (белом). Бисер жестко ложится и легко шить.

    ОтветитьУдалить
  8. Любимая тележка! У меня на холодильнике висит, приходится за гостями присматривать, слишком уж завистливо смотрят... Тоже наметила парочку еще сшить. А ты давай, не сачкуй, возвращайся в блогодомик. Нам без тебя скучно!

    Где-то попадался сайт художницы, которая этих старушек рисует. Кажется шведка.

    ОтветитьУдалить
  9. Оооочень красивый МилХил! Прям как я хочу у себя в огороде сделать!!!
    А бабуськи... это даже не бабуськи! Прям "вечно молодой, вечно пьяный!" Суперрр!!!

    ОтветитьУдалить
  10. О, тележку эту можно шить и шить:) Она очень легко шьется и результат классный.

    ОтветитьУдалить
  11. Сашка молодец, не грусти - скоро лето и дача твоя, белки и желуди :-)))

    ОтветитьУдалить
  12. Как вам тепло в столице: фонтаны и отопление в противофазе) У нас же все наоборот, мерзнем уже две недели, а фонтанов еще никто и не видел)) Оказывается, с почтой у нас такая ерунда, потому что и на почте, как во всей стране, вертикаль власти: все международные отправления стекаются в столицу, где уже вовсю бьют фонтаны, и там же их приходится рассылать по всей стране не-ма-лень-кой. Я получила свои ожидания, ты была права! Спасибо за поддержку!..
    А как ты потом используешь эти Милл-Хиллы?

    ОтветитьУдалить
  13. Скорее бы лето:) Под летом я понимаю - отпуск, "минус" школа, дача, белки и прогулки по Москве:)))

    Лен, а я их всех на холодильник:). И он блестит как новогодняя елка.

    ОтветитьУдалить
  14. Санечка! Я уже волноваться начала, куда ты делась! Всё будет хорошо! Солнышко светит) Скоро лето)А тележки очень очень милые! Выздоравливай от хандры!

    ОтветитьУдалить
  15. Милл Хилл - наше ФСЕ! )) Чудесные весенние штучки, Сашуль.

    Про почту: на днях две девочки писали в инстаграм, что получили посылки, которые шли к ним 4 и 5 месяцев! Ужас что такое.

    ОтветитьУдалить
  16. вот ты терпеливая - по три разу за раз :))

    ОтветитьУдалить
  17. Чудесные, весёленькие штучки! Весе-е-е-нние-весе-е-енние!

    ОтветитьУдалить
  18. Саша, мы соскучились :) Не пропадай !
    Уже теплый (надеюсь) май впереди!
    Старушки прикольные :)

    ОтветитьУдалить
  19. Сашуль, а уж как я тебе благодарна!!! Радует меня твоя красота!!! Каждый день ! Спасибо тебе за подарок! Очень его люблю.
    Дамочки хороши! Саш, я сама что-то никак не выберусь в свой блог, нашито уже много, а сфотографировать никак не могу себя заставить, что-то год у меня этот ленивый какой-то, скоро лето, а я никак не раскачаюсь...

    ОтветитьУдалить
  20. Ой, девочки, всем привет!:)
    Обещаю показываться чаще.

    ОтветитьУдалить
  21. Оригинальная весенне-цветочная композиция:) А гляда на картинку приходит на ум "Гляжу я на своих подруги и понимаю, что путных старух из нас не получится!":))))

    ОтветитьУдалить
  22. Как я тебя понимаю. Я тоже вышиваю через пень колоду. А пишу в блоге еще хуже, то есть каждый раз такие усилия прикладываю. Осенний дифицит солнца, тепла, зелени и витамиинов))) А про милл хилл: ты герой, трижды отшить один и тот же дизайн. Старушки позитивные, но мне больше по душе иллюстрации Инге Локк. Очень рекомендую. Там каждая картинка - ода жизни и маленький рассказ

    ОтветитьУдалить
  23. Саша! магнитики чудесные! так рада снова видеть твои работы в блоге!
    Желаю волшебного творческого настроения!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Ха!!! Скандинавских старушек я знаю! А тут им конкуренток придумали:))) Бабки-Ёжки на выгуле:)))
    Эх, достала я сегодня флоксы и (смахнув слезу:))) начала их "добивать". Если не рассосется желание, то может к началу дачного сезона оформлю.

    ОтветитьУдалить
  25. Веселенькие тележечки, такие прямо живенькие, как будто на цветочках капельки росы. Этот дизайн Милл Хилла мне очень понравился.
    Саша, а флоксы ты риолисовские будешь вышивать? Эх, когда же я-то до них доберусь?.. У меня еще года три полежат, наверное.
    В блог я тоже пишу нечасто - болезни замучили, вот 2-й день только вставать начала. Тьфу! У всех весна, а я... Зато вышиваю Кристиандальбековских зайцев к Пасхе - чего еще лежа делать-то.
    Саша с наступающим тебя 1 мая!
    Хорошего настроения и энергии, как этим старушкам (всем бы нам так в их возрасте!). Рисунок очень забавный.

    ОтветитьУдалить
  26. Саша, долой хандру, флоксы-привет! Милл Хилл, как всегда знатный! Очень нравятся мне твои тележечки:) Надо тоже чего-нибудь сшить:)) Саша, не пропадай, а то даже как-то переживательно.

    ОтветитьУдалить
  27. Ой, прелесть! Надо же, и прям мне подарок! Спасибище огромное, жду-не дождусь возвращения домой. Сегодня уже поезд..

    ОтветитьУдалить
  28. Очаровательные весенние тележечки!
    Удачи тебе с посылками! От меня февральская подружке в Москву проклюнулась вчера, значит что-то ходит... правда путями неизведанными :)

    ОтветитьУдалить
  29. Саша, ну наконец-то:))) Скучно без тебя:)))

    Милл Хилл как всегда радует! А старушки смешные-то какие, забавные:))

    ОтветитьУдалить
  30. Очень красивые тележечки! Такие весенние, яркие и позитивные! А старушки не менее позитивные! Супер! Но я бы таких вышивать не стала...

    ОтветитьУдалить
  31. Саша, как же красиво! Очень понравилось! Такая тележечка хорошенькая! Супер!

    ОтветитьУдалить
  32. Тележечки преелесть. Летом запахло!))) Ох уж эта почта... Но обещают реформировать. Будем надеяться, что разгребут эти завалы. Мне пока все доставлено, больше не заказываю.
    Саш, шепотком так: тебе не нужен комнатный мини-гранат Нана? Летом можно на дачу на улицу, оч красиво цветет, потом плоды завязывает. Дома они всю зиму висят и краснеют. Кислющие, но прикольные))) А то я тут опять постригла, рука не поднялась выкинуть. Вот и укоренила. Кире пристроила))) Мож, тебе тоже надо?

    ОтветитьУдалить
  33. Саша,а тепло к вам идет,сегодня слушала по прогнозам аж все +25 обещали!

    ОтветитьУдалить
  34. Тань, (шепотом): у меня сейчас с цветами проблема - вывозить на дачу сложно. Каждый выезд - битва с отцом за багажник:) Поэтому стараюсь новое ничего не заводить.
    Итак три подоконника:))) Жуть.

    Спасибо, девочки, буду появляться. Вот прямо завтра флоксы свои сниму и покажу.

    ОтветитьУдалить
  35. Как я тебя понимаю! Три подоконника.... Вопрос снят)))

    ОтветитьУдалить
  36. Как мне нравится эта тележечка :-)) Давно засматриваюсь. У меня шьется только милл хилл сейчас. Хандра...

    ОтветитьУдалить
  37. Саша, тележки все весеннее чудо! Очень нравятся, бабульки прикольные! Я тоже половину февральских посылок не получила!!!

    ОтветитьУдалить
  38. Саш, "три подоконника" комнатных или рассады на дачу?
    Если рассады - это сильно!
    А если комнатных, то у меня - четыре, все заставлены и еще колонна с подвесами враспор от пола до потолка )))
    Мои уже только бурчат тихонько - знают, что это у меня не лечится ;)

    ОтветитьУдалить
  39. Не, Маш:))) Я рассаду стараюсь в кассетах покупать, уже в июне. У меня только на балконе бегонии клубневые в этом году высажены (повезу их на клумбу) и ампельная герань с прошлого года. Остальное все цветы домашние (я их тоже вывожу - кто их поливать два месяца будет:( Каждый выезд - битва с отцом)))) за багажник.
    У меня в этом году все фиалки скопытились, так что уменьшился "личный состав")))

    ОтветитьУдалить
  40. Саш, у меня такая же тележка в закромах лежит! Правда не знаю, вышью ли ее нынче :) Слушай, а я боюсь еще что-то заказывать, все по рукам себя бью. Никакой радости прям :(

    ОтветитьУдалить