понедельник, 6 июня 2011 г.

Немного оторвавшись от интернета:)


Слава начавшимся детским каникулам:) Я вырвалась на неделю с ребенком "в иной мир". Ровно неделя - от понедельника до понедельника, а столько всего успели:)
Сначала еще раз посетили Лего-студию, о которой я писала раньше, потом съездили в Центр, встретили 1 июня во Дворце пионеров на замечательном празднике, сходили 151-й раз в любимый Дарвиновский музей, съездили на ВДНХ, зашли там в музей космонавтики, Дом бабочек и на выставку "Мир Хобби" :)))), съездили в музей железнодорожной техники на Рижском вокзале, сходили в палаты бояр Романовых и в старое Английское подворье в Зарядье, погуляли в парке "усадьба Трубецких в Хамовниках" на фестивале журнала "Домашний очаг"... Ноги гудят:)))Успели много, но многое и не успели:))) Теперь неделю дома отдыхаем от "культурной программы":) и через недельку еще "оторвемся". Фотографии ВДНХ показать?:)))
Вечерами шила:) Куда ж без этого:))) Вышила любимый Mill Hill. Успела сегодня снять вот эту картиночку. Называется Welcome Wagon. Раму опять купила в фотоателье. Они как раз очень хорошо подходят к Милл-Хилловским картинкам 15х15.


И еще вышила очень симпатичный наборчик в маками РТО (который мне подарили на кафедре на День рождения). Всего 4 вечера и масса удовольствия.

Это фотография "процесса", готовую картинку еще не снимала. Сейчас отглажу, оформлю и на днях покажу. Пока шила ее, никак не могла отделаться от мысли, что шью дизайн Ланарте:))) Правда-правда:)

22 комментария:

  1. Так интересно! Эх, еще бы фотографий с путешествий!
    Вышивка замечательная. Мил хилл жутко приятная вещица!

    ОтветитьУдалить
  2. вот это вы "отрываетесь"! Хорошо, никто в разные стороны не тащит, у нас же пока придешь к общему знаменателю, половину желания ехать расплескаешь :))))))) Шутка :)
    Показывай ВДНХ, мы в ту сторону собрались :)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с каникулами)

    Милл Хилл, конечно, супер! давно его полюбила! Бисер очень красиво переливается.

    А от маков вообще в восторге - красивые очень. А там в наборе лен был?

    ОтветитьУдалить
  4. Лиза, там была аида 14, я поменяла на линду:)))
    Надюш, Ир, покажу, вечером отформатирую кое-что.

    ОтветитьУдалить
  5. Прелесть какая! Маки вообще загляденье!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая у вас культурно-массовая работа получилась очень массовая и очень культурная :о) Молодцы! Все-таки Москва в этом случае прекрасное место: при наличии свободного времени и желания можно кушать и кушать театры, музеи, выставки, парки, встречи с друзьями и т.п. :о) И маки, и веселый "вагон" :о) очень милые и очаровательные :о)

    ОтветитьУдалить
  7. милл хилл прекрасен, как всегда, маки - полный восторг, срочно добавляю в планы, а вообще, Саша, я "прямо вся завидую"!!! так хочется в отпуск! хорошего вам отдыха!

    ОтветитьУдалить
  8. Насыщенная программка :) ты великолепная мама :) завидую Димке :)
    Фотографии показывать обязательно :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ну ничего себе у вас культурная программа! Как много всего успели. Милл Хилл интересный, рамочка так чудно подошла. А маки эти я тоже вышивала давненько правда. Жаль, что я тогда на равномерке не шила, на ней они гораздо лучше смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, я попробую отформатировать фотографии наших "походов". Что-то удалось снять хорошо:)

    ОтветитьУдалить
  11. Даааа, я тоже Диме завидую :)

    Саша, скажи мне, как спец по Милл Хиллу :) стоит или нет заменять бумагу тканькой? Неужели не натянуть будет потом, и все поползет?

    ОтветитьУдалить
  12. Ян, если есть набор с бумагой, то я бы посоветовала шить на бумаге. Если нет, то можно попробовать на льне (хотя жесткая аида была бы лучше). Все же слишком много бисера там, может перекосить при натяжении или провисать в некоторых местах от тяжести. Я вот скоро начну шить бисерный домик в двух вариантах - и на бумаге и на ткани. Посмотрю. Эх, прочитала про ваш потоп, сочувствую. Понимаю какая это беда.

    ОтветитьУдалить
  13. У меня набор. Но поскольку никак не могу решить, на чем шить - не шью :))) Наверное, надо самой пробовать и решать, а то так и буду сомневаться :)))
    Потоп потихоньку переживаем, выбора нет :)

    ОтветитьУдалить
  14. Шей на бумаге, не сомневайся. Она там "на месте". Я даже подумываю, не купить ли мне бумагу отдельно. И уж больно хорошо в раму вставлять - хоп и все:)

    ОтветитьУдалить
  15. Сандрин! Я скучал! :)))
    Таперича и я отъеду на недельку с деревню. Баньку уже затопили... Уммм! Рай!
    Вышиваю тоже - буковинскую вышиванку. Тороплюсь к дню рождения успеть.
    Чмоки-чмоки и до встречи в реале!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Ой, закапитолимся!!! На следующей неделе гульнем! Чмоки-чмоки:)))

    ОтветитьУдалить
  17. Ого, ничего себе вы угулялись))) Вот, что значит, каникулы наступили) Мил хилльчик хорошенький какой) И маки чудные у тебя цветут)

    ОтветитьУдалить
  18. Сашк, а я думаю, куда пропала - неужто в деревню без объявления войны? :-)) Фотографии ВДНХ конечно же показывать!!! Спрашивает еще..Рамочкам завидую, я тут, правда, тоже отхватила две удачно :-) Одну показала с розочкой :-)

    ОтветитьУдалить
  19. Ой, насмешила, про "объявление войны":))))))))))))))
    Я постараюсь вечером выложить.

    ОтветитьУдалить
  20. Ой, как вас нооосит:)))))))))))) Молодцы!!!
    А мы тоже на "Мире Хобби" были!!!! :)) Мне понравилось:))) И я прикупила (шепотом) парочку принтов;), потому как накануне ухвалила у Софикоши ленточек;) А все тыыыыы...соблазнительница! И чего я с этим теперь делать будууууу???:) А еще один наборчик с бразильской вышивкой, кошмар! И это ведь кризис у меня:)))

    ОтветитьУдалить
  21. Вот это программа! Молодцы! Завидуюююю...Фотографии в студию и побольше...

    ОтветитьУдалить
  22. Ого, ого-го какой у вас обширный график. Молодцы! А картинки очень милые и нежные. А маки действительно на Ланарте смахивают.Здорово. А мы пока отходим от болезни и оформляемся в сад. Есть планы, но у нас такая жара началась, что в город ехать совсем не хочется. Пока в парках и на площадках сидим.

    ОтветитьУдалить