пятница, 1 января 2010 г.

Первый новогодний!


Первый новогодний пост! Итак, настал 2010 год. Ура, товарищи!!!
Есть повод подвести итоги 2009 (зря я что ли маялась три вечера, составляя коллажики!!!), есть повод показать елку (зря что ли наряжали!!! и картон резали???!!!), есть повод показать первое рукодельное творчество 2010 г. (зря что ли клеила!!!). Уф! Начну, пожалуй!
Начну с "закуски" или уж сразу с "главного блюда"???
Елку мы в этом году наряжали "лениво". Клянусь! Что нашла, то нашла! Поэтому игрушек на елке было не так много, да и "подбором" они не отличались. Зато все огрехи "декорирования" были щедро задрапированы мишурой и гирляндами! Чтобы Дед Мороз не перепутал дорогу(кто ж его знает-то, дойдет или дойдет???)до конечной точки его путешествия по нашей квартире (с целью водрузить туда ВСЕ подарки), нашим главным подаркополучателем (понятно кем???)был установлен указатель с КОНКРЕТНОЙ надписью "Главная - Большая Ёлка (большая комната)".

Это чтобы ОН не промахнулся! А то ведь пока по темным коридорам до нужной точки проберешься!!! Правда, в коридоре была еще одна "дизайнерская" елка установлена (если около нее что-нибудь да осядет из мешка подарков, то НЕ БЕДА!!! мы были бы только рады). "Дизайнер" сам разработал и сам установил этот елочный экземпляр!!!
Так что мои чахлые попытки "удизайнерить" там хотя бы ЧТО-то, были пресечены на корню!!! Займитесь,мама, вышивкой!!! А мы елками! Кстати, ящик с надписью "Почта Деда Мороза" был укреплен им же прямо около входной двери.
Ну, это, чтобы Деду Морозу было проще ориентироваться. Вошел, достал, прочитал, осознал и пошел "по елкам" раскладывать именные подарки. Все это "народное творчество" было вырезано и изготовлено из картонных упаковочных ящиков (не пропадать же добру!!!)без моего участия.

За 2 часа до Нового года дитятко (отходя ко сну) меня огорошило. "Мама, а ты мне какой подарок приготовила? Ты мне хоть открытку сочинила? А то ЯЯЯ тебе сделал!!! А ТЫ мне???"
Вот, чесссслово, открытки в мои планы не входили!!! "Lego" - Да!!!, кто спорит, но ОТКРЫТКИ???!!! Совсем я расслабилась! Так что, уложив своё чудо спать, я бодренько занялась скраптворчеством. Ой, люди!!! Как такие темпы освежают, я вам скажу!!! Быстро ваяется! И не так плохо получается! Так что первый рукодельный хваст этого года - открытка с конвертом для любимого дитенка!

А какую "марочку" я нашла у себя в запасах для своего ребенка, обожающего мишек и получающего пятерки по немецкому языку! Ну, не мама, а просто супер-мама! Самопохвалилась, не удержалась! Утром он был счастлив! Открытка была на месте! Мама - она тоже Дед Мороз!

Ну а теперь, та-да-дам-с! Как у Штирлеца, "он точно знал, что в разговоре запоминается только последнее предложение". Так что последним "абзацем" пойдет итоговое коллажирование. Не зря же я три вечера ковырялась в своем ноутбуке. Постаралась извлечь все. Фотографии кликабельные (и объемные).
Раз!
Это первая половина года (еще птичку в рамке забыла!!!!!!!!).
Два!
Это вторая половина года.
Три!
Третий коллажик - это то, что я вышила по своим схемам ("дизайнер", однако!).
Обещаю больше так себя не вести. Хо-хо-хо!!! Но сколько там красивогооооооо!!!
С Новым годом!!! Я вас оставлю на недельку, отдохну от интернета! Померзну немного на катке!
Так что ЧМОК всех! Все на лед, товарищи!

28 комментариев:

  1. Творческий подход у сына - явно в маму! А на коллажах столько красоты, что прям завидно!

    ОтветитьУдалить
  2. Весьма впечатляющие итоги года! Прямо клева-клева! Все-таки когда оно все вместе и сразу собрано - очень интересно смотреть =)
    Деть не дает маме расслабляться, молодец =)))
    А я в этом году йолку не наряжала, нарядила молочай =)

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, ну я знала, шо Саша - творческий человек, но када всё это творчество так плотно собрано на малом количестве квадратных сантиметров - это просто удар под дых:))). Браво!!(нервно курю в сторонке:). С Новым годом, Саша, тебя и твоего Димку!

    ОтветитьУдалить
  4. Хо-хо-хо!!! Сама рыдала, пока собирала все в кучку! И куда все это рассасывается??? Хо-хо-хо!

    ОтветитьУдалить
  5. Ого-го-го итоги... Замечательные работы!
    С Новым Годом!

    ОтветитьУдалить
  6. Зашибися:)))) вас с сынулей, Саша, никто не переплюнет:)))) Во пацан:)) Во энергия прёт:)))) Молодец какой:))) Весь в мамашку:))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Сынуля молодец - постарался на славу :)
    Саша, не могу налюбоваться твоими произведениями искусства - СТОЛЬКО за год навышивала! -<-@
    С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  8. Молодец! Хорошо всё сложила в кучки - я ждала твои коллажики! И не верю про каток, и что всё... кроме катка ничего. :) Наверняка что-нибудь свеженького из Сосен привезёшь?

    А я уже с лялькой няньчилась. У меня волшебные руки - на которых не плачут. Котёнок меня реально заревновала... Это так чуднО!

    Я тоже еду на природу - в зимний Суздаль! Так хочу, так хочу!!!
    Санчик, до встречи на Старый Новый год! С Новыми впечатлениями и новостями. О'кей?!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот действительно сын своей мамы :) творческий ребенок растет!!! и ведь правильную мотивацию маме выдал на создание открытки :)

    ОтветитьУдалить
  10. сколько у тебя разнообразия :))) С новым годом!

    ОтветитьУдалить
  11. Как я люблю эти коллажи - сразу так много всего!!! Красота, Саш.
    Хорошего тебе отдыха на катке :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Еще раз и с огромным удовольствием пересмотрела все твои работы! Столько всего вкусного и интересного! Ты большая умничка, Саша!

    ОтветитьУдалить
  13. Как у вас всё дома по-настоящему! Прям все условия для деда Мороза созданы:)))))))))))) А рукодельные итоги просто впечатляют!!! Эх, желаю и себе подобного упорства в доделывании долгостроев:)))))
    С Новым годом, Александра!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Урааа!!! Люба с котенком няньчилась! Как здорово! Конечно же привезу! И конечно же под Старый Новый год пощупаемся!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, девченки! Начинаю новую папочку заполнять в компьютере "Вышивка 2010". Так странно, совсем недавно еще 2000 справляли и вот уже 2010. Эх, куда время летит!

    ОтветитьУдалить
  16. :))) пока читала, все время улыбалась! Замечательный пост! :))) Что тут скажешь, молодцы! И ты и сынуля! :) А итоги года и правда впечатляют... А над тем, куда это все рассасывается я тоже уже голову ломала. Только перед Новым годом подумала, что за год вышито, наверное, работ 60-70, а взглядом квартиру окинешь, особо ничего и не видно! :)

    ОтветитьУдалить
  17. Как все серьезно приготовлено к приему Деда Мороза:)))и елка, и указатели :))) Итоги впечатляющие, все такое разноплановое, очень интересно!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Саша, какие елочки у вас замечательные, сынуля - молодец! :) Открыточка прелесть получилась! надо и мне к приезду сына готовиться, у меня тоже Димка :))
    Итоги года чудеснейшие! Все Очень красиво! С Новым годом! Вдохновения, здоровья и счастья всему семейству!!! :)

    ОтветитьУдалить
  19. Молодцы!!!! даже не обещаю,что будем на вас равняться))))Не потянем просто) Но мы уже на льду - благо он под окнами)

    ОтветитьУдалить
  20. Молодец!!! Очень плодотворный год!
    А младенец у тебя не промах:)
    Мы с этого года сами проявили инициативу, и начали увеличивать количество и "вес" своих подарков, и соответственно уменьшать от Деда Мороза, под эгидой того, что дедуле надо малышей поздравлять:)
    А то наш тоже интересоваться начал, а почему собственно мы друг друга поздравляем,а его только дед Мороз:)))

    ОтветитьУдалить
  21. Указатель и почта - супер!!! Молодцы сынуля и мама!!!

    Саша! С началом Нового года! Отчет замечательный - Работы все вместе посмотреть - сплошное удовольствие!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Какой сынуля молодец все предусмотрел чтоб Дед Мороз не заблудился:)))
    Итоги впечатляют! красота - завораживает! хочется разглядывать и разглядывать:)))Особенно впечатлил коллаж по собственным схемам - красотища!!!
    С наступившим!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Сколько у тебя всего хорошего :), и Дима маладца, и мама маладца! Коллажики - у тебя суперские - всё видно, вумничка!

    ОтветитьУдалить
  24. Aплодисменты обоим! Сынуля молодец, мимо таких творений Дед Мороз не мог пройти!

    С Новым Годом! Пусть будет он еще лучше, чем прошедший!

    ОтветитьУдалить
  25. Чудесные итоги года, Саша! Просто - супер! И сынуля - молодчина! Хочется верить, что мой пойдет по моим стопам :)))

    ОтветитьУдалить
  26. Грандиозные итоги, впечатлящие! А собственных схем сколько! Да, хороший был год :)

    ОтветитьУдалить
  27. Впечатляющие итоги :)
    А клубничные шишки просто моя любовь!

    ОтветитьУдалить
  28. С Новым Годом!

    At least this much I can speak Russian :) I hope you have a wonderful new year!

    ОтветитьУдалить