понедельник, 2 марта 2009 г.

Прощаюсь с зимой









Никак не могу войти в нормальный ритм. Полная апатия. Ничего не хочу. Ничего не могу. Бывает. "Авитаминоз". Почти полное отсутствие солнца этой зимой. Ну и "всяко-разно".

20 комментариев:

  1. Авитаминоз, Сашенька, или ниавитаминоз, а фотки сиравно классные!!! :))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Саш, НЕИМОВЕРНАЯ красота! С такой зимой мне ни капельки не хочется прощаться, не смотря на купленные 28 февраля 2 пары босоножек :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота:))))) Но всё равно радосно что весна пришла:)))) Вчерась Кирюха орал УРА, ибо скоро можно будет ГОЛЫМ по улице ходить:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Гыыы...У нас впору лыжи покупать! Все еще снег и холодно. УУУ,хочу тепла и солнца!

    ОтветитьУдалить
  6. Как же прощаться с такой красотой?!! явно еще рано :)

    ОтветитьУдалить
  7. Фотографии отпадные! Особенно первая. Где это, что это? Но всё равно хочу весну! Солнце, тепло, птички чтоб пели...:)

    ОтветитьУдалить
  8. Только что разглядела, что это... лес? Белый такой? А-бал-деть! Я сначала решила, что это водопад или что-то похожее:))) Фоту себе уташшшу!:))

    ОтветитьУдалить
  9. Фото удивительные.. Где в Москве такая красота?

    ОтветитьУдалить
  10. Сашка, а можешь представить, как я радовалась мелкому мокрому снегу, когда увидела его ночью из окна отеля в Хобарте? Прыгала как ненормальная :-) Ты давай, не хандри, солнышко пригреет и се будет хорошо :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Ах, какие фотки! Сашечка - маладец! Мне зиму из-за компа не особо видно - так что бальшой спасиб!

    ОтветитьУдалить
  12. Девченки, это во вторник (прошлый) с пятого этажа моего номера в пансионате под Звенигородом. Это вид на реку Москва и ивы (или какие-то деревья) в инее (туман утром был).

    ОтветитьУдалить
  13. Саша и ты грустишь? Тебе посчастливилось такое видеть и жить там... А мы тут в мегаполисе. Я вчера выползла типа погулять (Масленицу посмотреть)... слякоть, серость, скука. Зашла в книжный и развернулась к дому (а брала с собой фотик)...
    А для поднятия тонуса непременно надо устроить дефиле на подиуме.

    ОтветитьУдалить
  14. Обязательно! Мы тоже вчера с Димусиком выбрались в Кремль погулять. Надо на подиум!

    ОтветитьУдалить
  15. Эх, ты права, маловато таких дней этой зимой было, маловато. Я без солнца тоже не человек. Но ведь были все-таки! На первой фотке деревья на том берегу кажутся застывшей морской волной, потрясающе! Еще бы загрустишь, от такой красотищи в серую Москву возвращаться.. Но ничё, скоро ветры, дожди, солнце и сухой асфальт - весна в мегаполисе :)))

    ОтветитьУдалить
  16. А на фотографиях незаметно полного отсутствия солнца:) Надо вышивать что-то вырвиглазное!

    ОтветитьУдалить
  17. Саш, просто зимой спокойней. Мне так кажется...вот и не хочется их уютной берлоги выползать в суету. Фото классные, а на первое никак налюбоваться не могу! Такая красота на заднем плане! Держись, дружок!
    Пы.Сы. Вот выползло солнце, а я шторы плотно закрыла и жду с нетерпение вечерних сумерек и темноты.... и ...шью ланартовскую колючку - долгострой :о)!

    ОтветитьУдалить
  18. Саш, моментники ты классные запечатлела! А с зимой уже так хоцца попрощаться, а она никак не откланяется:)

    ОтветитьУдалить
  19. Удивительные фотографии!

    ОтветитьУдалить