пятница, 26 декабря 2008 г.

Кое-что полезное для тех, кто шьет


И вот тут опять идет скидка на некоторые пуговки. Так что можно присмотреть кое-что.
Ссылку на второй магазин убрала. У них "шиза" какая-то, они перестали в Россию слать. Но меня зачем-то в клиентской базе оставили и рассылку рекламы провели. Извините, девочки.

23 комментария:

  1. Искусительница!!!
    На дворе кризис, а тут такое - хочу :)))

    ОтветитьУдалить
  2. какие пуговки!
    жаль что нельзя через яндекс платить... )))

    ОтветитьУдалить
  3. Мерси, мы не шьющие - многие тканьки там аж по полметра, интересно - сколько ширина... Пробежалась по-облизывалась :).
    Lara - хихикс ;), но деньги ты точно съэконимишь - тут плюс :).

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, ширина обычно 110 см

    ОтветитьУдалить
  5. Саша, как жить после этого !!!! У меня обе карточки не пашут в иностранных магазинах (хотя обе уже приличные, только с виду, наверное :)). Могу только мужниной пользоваться, да недавно с нее на Севе скупилась. Эх... Закладочки сделала, может до конца января что измениться :))

    ОтветитьУдалить
  6. пасибки (бьет себя по рукам)
    жаба: вот зарекалась! же..ну-ну..
    хомяк: зарекалась же до конца года)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, добрая тётенька, все мои благие намерения полетели в тартарары :(((((((...

    ОтветитьУдалить
  8. А я вот и не пойду туда, ла-ла-ла... Мне, может, чего и надоть.... но деньгоф нетути... и даже соблазняться не пойду:)

    ОтветитьУдалить
  9. Вот ведь добрая женщина!!!... И не жалко ей.... детей других жадных женщин, которые (дети) биспадаркав теперь останутся!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Саша. Пойду все ж таки гляну. Вдруг мне там ничего не захочется, и я смогу и дальше спокойно спать :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ой как всего много :) Мой кошелек спасает только то, что я до сих пор побаиваюсь и неумею делать заказы в импортных интернет магазинах и расплачиваться по карте. Хотя даже карту себе специально Visa классик сделала, а всё ни как не соберусь чего-нибудь купить :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, ребятушки! Ну не знала, что стольких затронет! Думала только Алине пригодится! Гыыыы, пардон за "набег на кошельки". Извиняюсь, так получилось!!! Сама туда не пойду!

    ОтветитьУдалить
  13. Вот ведь какая - нас туда послала, а сама не пойдет :) Вот если бы ты пошла, я бы к тебе в компанию на 12 фунтиков набилась, а одна и я не пойду :) Видимо опять куплю какую-нить ХРЕНЬ ребенку. Сегодня это был дневник ВИНКС :)
    ЗЫ: знаешь что из твоего подарка имело у Сони наибольший восторг и эффект? ВЕРЕВОЧКА, которую к журналу приложили :)))))

    ОтветитьУдалить
  14. Хиииии!!! Вот уж про веревочку не ожидала! Интересно, что она там сплетет! Наташ, никогда не говори никогда! Тем более до 31 января! Так что пригрей желания...

    ОтветитьУдалить
  15. Какой там плести :))) ЭТО ХВОСТ!! Главное как следует разогнаться - чтобы ЛЕТЕЛ!!

    ОтветитьУдалить
  16. ух, тканюшки какие! хотя на что они мине, спрашивается??? :) Спасибо тебе, тетенька :)) сейчас Алина прийдет, в обморок падать, от гаражной распродажи по доллару! :))

    ОтветитьУдалить
  17. Гыыы, тетенька смеется! Хвост!!! Супер!

    ОтветитьУдалить
  18. Как велико искушение :) Сейчас жду, дойдёт ли посылка с долларовыми ниточками, на которые ты как раз и навела. Гы, это я новый почтовый эксперимент решила поставить и сделала заказик. Вдруг всё-таки наконец повезёт? :) Вот если получу нитки, пойду за тряпочками :)

    ОтветитьУдалить
  19. Валь, должно дойти! Я у нее уже дважды покупала. Должно! Две недели жди.

    ОтветитьУдалить
  20. Зачем ты эти ссылки сюда тыкнула? Ужос

    ОтветитьУдалить
  21. Ой, как пуговичек-то хочется-я-я..

    А муж точно из дома выгонит, блин... Уже отовсюду рукодельные прибамбасы вываливаются. Надо бы комодик как-нибудь выцыганить... И замок амбарный на него - шоб проверить не могли - скока там лежит!

    А пуговички все ж хочется :-(

    ОтветитьУдалить
  22. Две недели, говоришь? Гы, а я уже три недели жду :)

    ОтветитьУдалить
  23. А я вчера уже полазила, нравицца много в тряпочках, и в силу подорожание в моем киевском магазине ,пойду под конкретный проект посмотрю :)

    ОтветитьУдалить