среда, 24 декабря 2008 г.

Предновогоднее и Рождественское


По замечательной традиции каждый раз перед Новым годом, мы с "приятелями ходим в ..." Капитолий! НетЬ, не в баню! Вчера перед работой мы так хорошо посидели с Любой и Наташей. Любушка уже писала блоге о наших посиделках. Так хорошо было! Народу в кафе почти нет, тихо, спокойно, мы сдвинули сталья и спокойно рассмотрели все свои "красивости". Особенно нас порадовали Наташины картины. Я была без фотоаппарата, так что всех отсылаю к Любе. У нее получился замечательный репортаж. А какой у Любы редикюль! Пайетки легли так красиво. И цвет! Цвет его такой благородный. Хорошо! Просто было хорошо!
Я перед встречей немного "пофантазировала".
Давным-давно, теплой осенью, лепила Саша фимошечки. А на днях вспомнила о тех, что не успела раздарить на ПР и решила придумать что-то веселое и новогоднее с их применением. Придумалась вот такая подвесочка, которая уехала жить к Наташе Натказ.А Любе вышила малюсенький маячок для ножниц. "Рецепт" брала из головы. Шила как виделось.

Вот!
























Приносила еще на встречу подушечки Милл-Хилл (уже готовы, но лень снимать). Посмотреть их можно только у Любы в блоге. Я пока ленюсь. И фотоаппарат разрядился...Короче, лень поперед меня родилась. Сейчас я ее спать уложу и пойду фотоаппарат заряжать что ли...
В Москве пошел снег! Удивительно.
Всех тех, кто отмечает сегодня католическое Рождество поздравляю с Праздником!!! Всех благ и счастья!

21 комментарий:

  1. Я тоже хочу с вами в Капитолий! эх... фимошечки милые...
    А еще - даже я преодолеваю свою лень и всяческие фобии :))))... Ляксандра, ставлю на вид :)))))))... и нечего меня никуда посылать :)))) - у Любы в блоге я уже была!

    ОтветитьУдалить
  2. гыыыыы, тебя не пошлешь! Если только в Шоколадницу! В следующий раз громим Капитолий!

    ОтветитьУдалить
  3. нууу...лентяйка ты, однако! почти ничо не показала :( веночек понравился! тоже хочу лепить! :) Саш, мож свечной т.е.пуговичный заводик откроешь? :)

    ОтветитьУдалить
  4. Большое желание прибить ридер. Не показывает обновления моего блога, хоть тресни. Уже который раз замечаю, дает обновления через 5-6 часов. Вот это все было написано в 12, сейчас уже 16 и ни гу-гу. А жаль, было свободное время, могла откомментировать. Теперь пропаду до позднего вечера. Увы. Прибить этот ридер мало.
    Нет, Свет, свечной заводик это не про нас! Нам бы себя "прокормить", усе уходит!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ага, у меня почему-то твое обновление так и не появилось, я случайно заглянула к тебе кое-что подсмотреть. Смотрю - обновление...,а в моей колонке так и не появилось...чего это?

    ОтветитьУдалить
  6. А это уже не в первый раз. Глюки. Вот сейчас в ридере появилось, с надписью "создано в 16 часов". Ругнулась, сработало. Только я уже ухожу, увы! До ночи.

    ОтветитьУдалить
  7. Какие теперь Саша шнурочки крутит - с ума-переехать :). А какие штучки то славныя ваяет :). Молодцы девочки, что выбираетесь :).
    Не прибивай ридер - у него читателей много мульёнов, он всех опращивает переодичски и благодаря ему ты видишь всё что человек писал, а не последний пост.

    ОтветитьУдалить
  8. До меня тоже только часа в четыре дошло твоё обновление. Но ничего страшного! А ещё Наташа грозилась выложить кое-что в своём блоге.

    Саша, я уже начала вышивать твой подарок! Милл-хилл - это для меня впервые в жизни! Как приятно вышивать на льне крошечными бисеринками! Как только сделаю ёлочную игрушку - похвастаюсь. Мне на работу 11 января - вот сколько времени-то свободного впереди!!! Но игрушку надо к Новому году успеть. С Рождеством католическим!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, девочки, утешили. Прибивать пока не буду, но любить тожА не буду!!! В хозяйстве, конечно, пригодится, но ведет он себя плохо! ххххххииии. Мы побежали в гости, праздновать! Так что вернусь довольная, услащенная и вся такая хорошая!
    Люба, жду! Там очень приятно шить!

    ОтветитьУдалить
  10. Прекрасные малипусечки! моим любимым шелком :)) и фимошечки у тебя получаются загляденческие! Здоровско вы поседели, дамочки, уже у Любы тоже обзавидовалась, а я аки пчела, аки пчела, эххх... И меня ридер всегда часа три игнорирует, поганец !:))

    ОтветитьУдалить
  11. Как вы душевно повстречались! Сашуль с обновлениями правда странность какая-то... Фимошечки твои суперские! Штучечки вышитые все замечательные. Вот второй день ходила как в воду опущенная, и дома и в рукодельях и коментировать ни у кого не хотелось, а посмотрела на вашу встречу и как-то настроение само собой улучшилось)))

    ОтветитьУдалить
  12. Завидую-завидую, что есть возможность встречаться! Так здорово.
    Укладывай свою лень, и показывай боооольше :)
    А у меня такое с Копилочкиными обновлениями :(

    ОтветитьУдалить
  13. Какие миленькие милипусечки :) Обожаю такие штучки!!! Про традицию уже писала - кайффф, а не традиция!

    ОтветитьУдалить
  14. Саша - я вышила!!! Напиши мне, как ты собирала подушечку? Сначала сшила часть, а потом засунула в неё наполнитель, и дошила оставшийся кусок?

    ОтветитьУдалить
  15. ух сколько фимок !!! уж в этом плане точно лентяйкой назвать нельзя! не то что я... эх...
    а то что фотки лениво это понимаемо :))) да и Люба действительно в своем блоге классно тему встречи раскрыла и все красоты показала :) спасибо девочки!

    ОтветитьУдалить
  16. Во-первых, я из гостей, сытая-довольная-вся такая приятная!
    Во-вторых, мерси всем за внимание!
    Потом, Люба!!! Ты все правильно пишешь. Сшила сначала уголок, потом второй, третий, наполнила синтепоном и уже сшила четвертый. Ой, как здорово, что ты ее уже закончила! Я так рада!
    ЧМОК!

    ОтветитьУдалить
  17. Ну и наконец! Все равно я ленивая! Лень даже фотик зарядить. ЫЫЫЫЫ, на ночь что ли оставить заряжаться??? Если не забуду, то поставлю зарядку!

    ОтветитьУдалить
  18. Какое вопиющее лентяйство!)))
    И как при этом удается творить такие симпотные пуговички?)))

    ОтветитьУдалить