пятница, 29 августа 2008 г.

Еще чуть-чуть из "крупного"


Еще немного поворчу (начало смотри в топике ниже).
How does your Garden Grow by Papillion Creations, SAL 2008
И кто из нас не знает этот проект??? Ась? Нет таких. Только ленивый не шьет эту прелесть. Но и они склоняются. Знаю, знаю...
Удачный дизайн, красивая штучка получается! Как только представлю, что все это еще расшивается бисером! Лепота!
Я не очень люблю шить маленькими кусочками, поэтому дожидаюсь выхода сразу 3-4 частей и шью запоем все эти части проекта. Вот и уезжая на дачу я увезла с собой схемы 5 и 6 части. Но я же знала, что в конце июля выложат 7 часть! Видели бы вы эту "тигру в клетке" на лоне природы. Я же знаю, что ее УЖЕ выложили, но у меня же НЕТ доступа к интернету! ПОЭТОМУ, я НЕ буду шить 5 и 6 часть, поскольку УЖЕ выложили 7, а у меня ее НЕТ!!! Логика отдыхает на жезлонге под сосной. Назло кондуктору пойду пешком...Ну я не была бы ЯЯЯЯЯ!!! Я РАЗРУЛИЛА ЭТУ ПРОБЛЕМУ (бАшку лечить надо,точно-точно).
26 июля я вырвалась в Москву на 3 часа. Гыыыыыыыы..........За схемой???? НетЬ! По делам - на почту (будь она неладна). Вечер перед "выездом в свет" был посвящен разработке стратегической концепции под названием "КАК выцарапать 7 часть семплера не имея ДАЖЕ в Москве выхода в интернет".
В голове роились планы. Есть мобильный телефон, в нем есть телефоны СОКОНФЕТНИЦ, кое-кто из них также "озадачен" садовым проетом. Надя??? ОНА ХОТЕЛА ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ НА ДИКУЮ ПРИРОДУ! Облом. Две Наташи Софико и Натказ - они не шьют, а ССЫЛКИ на сайт у меня нет! Эх, а кто тогда поможет бедняжке Сашке.............Кто все знает в интернет-прострастве, кто найдет любую ссылку??? КАТЯ!!! Петелька! КАТЯ!!!! Звоню. "КААААААААТЬ, а КААААААТЬ???????? Можешь скачать новую часть и прислать?"
- "Ой, Сань, да нет проблем! Куда слать?"
- "На рамблер!"
- "ЩАЗ!!!"
Ночью получаю от нее SMS "Скачала 7 и 8 часть! Шей на здоровье!" Кланяюсь Кате как китайский божок и приговариваю: "Спасибо, спасибо, спасибо!!!!"
Люди! РАЗ! Одну проблему решили! Схемы уже я ящике. А как их оттуда достать? Умная (то есть экономная Саша) отключила у провайдера интернет на два месяца до конца августа. Опа!
Но ведь я могу попробовать подключиться через телефон (модем). Решим! Рванула утром в Москву. Облом. В Москве меняют номера телефонов (по всему городу) и КАК НАЗЛО моему модемному провайдеру РОЛ поменяли телефон...И я его не знаююююююю.....УУУУУУУУУ, бьюсь головой об стенку! Последний раз я выходила в интернет через телефон в январе! Мама-дорогая! Вот он открытый компьютер, вот он телефон, вот он принтер и ВОТ И ВСЁЁЁЁЁ!!!
Уезжаю назад с больной головой и просто неприличным желанием ПОЛУЧИТЬ то, что Я хочу. Вечером в воспаленной голове рождается план. Я звоню на работу МУЖУ своей подружки-соседки (дружим домами - чмок-чмок, 8 марта, Новый год, дни рождения детей и прочее...).
- "Вань, а Вань???"
Нет ничего хуже, чем озабоченная БАШКА чумной тётки (это я о себе родной).
- "Вань, а распечатай мне вот всего лишь 2 странички из вот такого ящика с вот таким паролем и положи мне их В МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК в подъезде??? ААА??? А мой папенька вытащит и мне их привезет??? АААА???? НУ, Вань?"
Так, сделано! Теперь задача объяснить собственному папеньке, что те два непонятных листочка с каляками-маляками --- это КЛАД! Это выбрасывать нельзя! Это не мусор и не реклама ... Уф.
Люди! Я сделала ЭТО!
В середине недели листочки были у меня!
А еще спрашивают, в кого это мой сын такой упертый??? И причем тут овен? При такой мамаше все овны отдыхают!

p/s Ну и как при вручении "Оскара".
РЕЧЬ.
"Спасибо Кате за счастье обладать скачанной схемой, спасибо Ване за счастье обладать распечатанным вариантом, спасибо папе за СЧАСТЬЕ и возможность воплотить свои неуемные желания в жизнь." Спасибо всем!
... и прослезиться.

26 комментариев:

  1. Сашь, и в эндо вся ты :))). Самые головоломные задачи, которые бы так и остались не решёнными (здоровье-деньги-шмотки), а вот ради ВАЖНОГО - всё рухнет к ногам твоим :)))). ГЫ!
    ЛЮ твой вариант цветов :).

    ОтветитьУдалить
  2. Точненько...Я ж не Я буду ежели себя родную не утихомирю. Это ж дешевле сделать, чем нервы окружающим мотать (тигры-то они ж рычат некормленные).

    ОтветитьУдалить
  3. Саш, Джеймс Бонд просто отдыхает рядом с тобой!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ух, как мне нра эти сиреневенькие цвета!!! А остальное из корзинки когда будут разгружать?

    ОтветитьУдалить
  5. Грузим апельсины бочками! Товарная станция не принимает! Требует шастанья по чужим блогам. Завтра с утречка отформатирую и как ВЫЛОЖУ! Гыыыы...Если проснусь к обеду! У меня последние денечки сокойной жизни. С 1 сентября - цигель-цигель, ай-лю-лю!

    ОтветитьУдалить
  6. :))просто иронический детектив какой-то :)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Так что ж я зря Донцову и Вудхауса там 2 месяца перелистывала???

    ОтветитьУдалить
  8. Уморила, Сашка, ну просто до колик :о). Столько всего иметь с собой, ан нет - как всегда хочется ту грушу, которую не скушать. Молодец и ура таким друзьям. Ну и папе, конечно :о)

    ОтветитьУдалить
  9. Умничка! Папу не зря похвалила! Привез, даже не измял по дороге!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Вот это эпопея!%)))
    А кто такой (такая??) Вудхаус?

    ОтветитьУдалить
  11. очень-очень понравился сиреневый цвет!
    ради такого стоило проворачивать всю эту операцию!

    ОтветитьУдалить
  12. Привез и не ИЗМЯЛ по дороге! Супер!

    ОтветитьУдалить
  13. Nataliya, а у меня твой болг ну совсем не открывается...

    ОтветитьУдалить
  14. Люба, у меня под IE в Одессе тоже не открывался, я уже паниковала у Понечки в комментах в начале августа. А дома у меня Mozilla и Opera. И там, и там открывается без проблем. Кстати, У Надюшки тоже не открывался, она поставила Оперу (?) и теперь всё отлично. Может, попробуешь? Находишь в поисковике, скачиваешь и - тра-ля-ля!

    ОтветитьУдалить
  15. Люба, у меня тоже Наташин блог не открывается второй день. Висит только макет блога и нет сообщений. Потом вдруг открылось на мгновение и опять - квак!
    Лана, Вудхаус - это моя палочка-выручалочка (когда хочется отдохнуть). Пелем Вудхаус (он) - автор рассказов о Дживсе и Вустере. Английский юмор в качественном переводе. Вчера не удержалась и купила в магазине почти полную коллекцию дисков с этим сериалом. Он мне повышает настроение. А потом там такой юмор, читала все лето и вспоминала нашу Сиесту. Обожам-с.

    ОтветитьУдалить
  16. Наташ, мне кажется ты просто макет перегрузила всякими заморочками, поэтому он и виснет. Я вчера умудрилась твой текст про кошку прочитать - случайно открылось, но без единой фотографии, а потом попробовала перезагрузить и вообще все пропало.

    ОтветитьУдалить
  17. Сиреневые цвета садика - это что-то! Нежный, субтильный садик получается.
    А историю о недостающей части и героических усилиях ее достать читала как роман - но все так знакомо :)))))!

    ОтветитьУдалить
  18. Мне тоже кажется, что из-за множества примочек...
    Я в своём блоге на минимум всё свела.

    ОтветитьУдалить
  19. Я оперу не установила, а включаю только тогда, когда в ридере вижу у Натальи обновление. А так мне опера не нравится :(

    ОтветитьУдалить
  20. Ой, Саша, насмешила :))) Хотя я тебя очень хорошо понимаю, да :) Все-таки красивое у тебя сочетание, люблю зелененький с сиреневеньким :)
    А Наташин блог у меня, кстати, открывается также, как и раньше (ттт) :)

    ОтветитьУдалить
  21. Кстати, обратили внимание, я там в семлере намудрила. В середине цветок неправильно вышила, но сейчас не могу исправлять, боюсь ниток может не хватить на весь проект. Если хватит, то перешью. И бабочки я шила подругому (не так как в проекте, французские узелки убрала, они проваливались и не украшали бабочек, да и цвета поменяла так как мне захотелось). Короче, намудрила.

    ОтветитьУдалить
  22. и прально сделала. Меня эти бабочки вообще подбесивают :))))

    ОтветитьУдалить
  23. Красивейший садик и просто невероятная история с добычей схемы. Саш, повеселила так повеселила!

    ОтветитьУдалить
  24. Герой!!!! Зато шилось, наверняка, запоем:))))

    ОтветитьУдалить
  25. Я плакаль - иронический роман о беге с препятствиями :) Зато какая красота получилась!

    ОтветитьУдалить