четверг, 26 июня 2008 г.

Welcome Home

Вернулась. Опять адаптация. Так что вкратце - Кремль-Красная Площадь - Вечный огонь и разводка караула -все соборы Кремля- Василий Блаженный- палаты бояр Романовых- прощание с Центральным Детским миром- парк Горького- набережные Москвы-реки- парк Музеон и Центральный Дом художника- Университет и т.д и т.п. Не успели - пароходик и экологическая тропа.
Спешу все успеть показать.
Золотой ребенок - все интересно, везде все смотрит-запоминает.
Тишина вчерами-ночами. Спокойная пустота. Сидела, смотрела "Культуру", шила круги, слушала радио.
Вернусь туда еще. Думаю, что три-пять дней в этой жизни перегреют меня и придется опять отползать в берлогу.

5 комментариев:

  1. Саша, с возвращением! А у меня сегодня и завтра выходной, буду вышивать - довольная, как жужа. Заходи посмотреть на квилты австралийские. Выкладывала большие, попробую сегодня -завтра выложить маленькие.

    ОтветитьУдалить
  2. Приветик, Сашулька! С возвращением! Молодца ты, хорошо отдохнула с Димкой. И ребёнок молодец, любознательный. Чмок ему! Отползание в норку очень помогает, правда иногда бывает, что оттуда не хочется выползать :о(. Держись, Обжимаем тебя со Светулей сердечно. Умумукиваемся так в своих походах, что вечером уже еле-еле живые. Нет сил ни вышивать, ни читать-писать. Посылочку свою сладенько-любименькую вчера получила. Уже прям испереживалась вся. Спасибо тебе! Вот гостьюшку проведу, тогда повышиваю чуток. А пока тольк 3 улитки Тересины вышила. Маленькие, простенькие. Спасибо тебе за подарочек, сердешное! Зайцы сладкие такие! Чмоки!

    ОтветитьУдалить
  3. Ура, вернулась! Ничего себе у вас культурная программа! Молодцы какие :) Саш, ты с каким-то сожалением говоришь про свою берложку :) Хорошо ведь, что она есть, что есть место, где можно спокойно посидеть и прийти в себя :)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень продуктивный отдых, даже в сокращенном варианте :) звучит внушительно. Какие вы молодцы! Отдыхать полезно, так что отдыхайте на здоровье! :)

    ОтветитьУдалить