суббота, 7 июня 2008 г.

Шестой этап SAL и план будущих действий

Ну все! Наш проектик подходит к концу. Выложила шестой этап с буковками. Смотрим тут. Итак, шьем посерединке буковку и НАЧИНАЕМ самый веселый ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ этап.
Украшаем оставшиеся рамочки-квадратики по собственному желаню. Используем все возможные "украшения" - пуговки, бусинки, бисер, шармики, камушки, аппликации, ленточки... Ну все то, что ВАМ хотелось бы там видеть. Итак, шьем!
Девочки, если буковки вам не очень нравятся, то подкорректируйте сами свою буковку. Можно не ставить буковку посередине (если вы не хотите этого). Тогда просто украшайте серединку!
Пока рисовала буковки родила идею --- славянского семплера. То есть идея крутится у меня давно, просто тут уж больно хорошо пошел алфавит.

6 комментариев:

  1. ААААА!!!! Славянский семплер!!!!!! Да-да-да-да-да-да-ДА!!!!!! Как раз сенгодня подумала о том, что мне очень нравятся все эти семплеры с буковками. И я бы такой с удовольствием вышила бы, но..... попадаются схемы только с латинским алфавитом.... А хочется своего, славянского:) Я первая записываюсь на вышивание такого семплера!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Саша! Да-да-да! Всеми лапами ЗА! Мне очень понравилось вышивать семплерок по твоей схеме. Так что с нетерпением буду ждать твоей новой разработки! :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Детом, девченки, может на даче в голову что придет. Попробуем.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой! моя буковка, какая чудная! Саш, я вас догоню, обязательно-обязательно! Разгребусь на даче только. Так охота тут подольше посидеть, такая у вас тут кипучая, деятельная жизнь, эх, материнство и детство призывает в дачные кущи! интернет бы туда, в кущи эти! хотя мож и хорошо, что его там нет, а то и лета бы не заметила :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Саш, а чтой-то у меня некоторые твои посты пропадают куда-то? Удаляешь, ага?

    ОтветитьУдалить
  6. Удаляю, Кир, иногда. Вот схемы искала, нашла, удалила. Сиди на даче! Лето же! Я сама вещи пакую.

    ОтветитьУдалить