суббота, 31 мая 2008 г.

Summer SAL Sampler I


Показываю то, что получилось у меня. Бордюрчик я решила шить не крестом, а гладью, то есть здесь задействованы satin stitch. Нитки я использовала шелк The Thread Gatherer Berry Melange.
ДЕВОЧКИ, сразу извинюсь, я шила не по схеме, а "начерно", и у меня при общем количестве клеточек 80х80 не получилось той несимметрии в серединке, которая вылезла потом при составлении схемы. Видимо, я где-то что-то пропустила, но в остальном все сделано по схеме. Больше разночтений быть не должно. Но весь узор рассчитан именно на 80х80, так что, увы, несимметричность узора при смыкании элементов в самой серединке должна быть. Не расстраивайтесь. Перешивать мне мой кусочек уже сложно.
Теперь ждем четверга.

11 комментариев:

  1. Саш, а я раньше понедельника и начать не смогу. Сегодня умумукалась (как говорит моя новая знакомая Таня) за весь день, шо та ломовая лошадь. Суббота и воскресенье выпадают 0 в летнее время гульки до упада - опять ролики и теннис. Может, бассейн. Так что вечерком будет здоровье только наискось тырнет прочитать. Но ты делай, как большинству девочек будет удобно. Кто не успел - тот опоздал, а кто первый - того и тапки :о).

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, я вот тут раздумыаю - сатиновыми стежками шить или крестом, поэтому вопрос - внутри семпоер будет крестом или тоже разными стежками?

    ОтветитьУдалить
  3. Не, давай как догаваривались раз в неделю, а то слишком быстро кончится :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Все, тогда давайте в четверг! Вопрос снимаю.
    Внутри будет В ОСНОВНОМ крест и чуть-чуть хитреньких стежочков.
    Мне ажется, что сатином вполне можно шить.

    ОтветитьУдалить
  5. Дополняшечка - Сашундель, не кидай в мини тапкой - в уголках (у мини в сердечке было) - мона шить теми же треугольничками, только стык в стык (по одной стороне), а не одним сплошным, но тут кому как больше нраавицца :).

    ОтветитьУдалить
  6. Угу, Кать, угу!!! Шьем как хочется. Пускаем в ход фантазию.
    Таки бережем! Ещпе пригодятся!

    ОтветитьУдалить
  7. Полюбовалась
    И выложила первый этап :)

    ОтветитьУдалить
  8. Сажусь и я сейчас. Как твоя температура? Ты не болей, ладна?

    ОтветитьУдалить
  9. Свет, спасибо, температура упала, вниз все стустилось. Бухаю как старый паровоз. Рассосется, ладно уж! Зато я от полного безделия тут кое-что повышивала (как только глаза смогла расцепить)

    ОтветитьУдалить
  10. Ну и хорошо.
    А я вообще себе цыганский вариант придумала - на розовом льне зелёными нитками :)) Типа шоб никакулюдей. Пока не шью, даю возможность идее моей блестящей отсветиться и затухнуть

    ОтветитьУдалить
  11. Отлично смотрится, Саш! Мой любимый цвет, мой любимый размер:)))

    ОтветитьУдалить