понедельник, 28 января 2008 г.

Вы не поверите


Но я уже в Москве. На два вечера. У мамы поднялось давление, отец на два дня улетел в Лондон,я а нас с Димой привезли домой сидеть с бабушкой. Так что до утра среды я доступна в Москве и в нормальном интернете. А утром в среду я хватаю ребенка в охапку и тащу назад. А там продлюсь-ка я еще на недельку. На работе полный штиль в связи с каникулами, так что можно и отдохнуть.
Только что сбегала на почту и получила еще один новогодний презентик от Светы Астрель из Калининграда - наборчик с орхидеей. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

4 комментария:

  1. Маме - поправляться, вам возвращаться в лоно природы. Конечно, быстрый интернет хорошо, но надо от отпуска взять по максимуму. Всё успеестя!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, меня беда накрыла. Какой-то вирус компьютерный в мой ноут залез. Касперский его блокирует и не пускает меня в интернет. И вообще что-то там серьезное. Он его блокирует, но пока не лечит. Так что пока интернет будет строго дозированный - телефонный и очень примитивный.
    Мама лучше. У нее, похоже, был невротический всплеск, на фоне его командировки и моего отсутствия. О-хо-хонюшки.

    ОтветитьУдалить
  3. Здоровья маме.
    Саш, а спецов рядом по компам нет?

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, я офигеваю. Всю ночь я чистила сама, отбивалась от каких-то "несанкционированных попыток записей в ключе системного реестра " и прочих ..., у тром включила, куда-то ИСЧЕЗ Касперский и вроде все включилось. Но кто-то ко мне лез. Или же все-таки пролез. Вечером буду со знакомым разруливать.

    ОтветитьУдалить