вторник, 18 декабря 2007 г.

Премьера "Забористых" On the roof


Приползла с работы и отчитываюсь. Елку покажу завтра. Снеговичков готовых забрала. Снежинки в багетку сдала. Уф!
Смотрите! С рамкой я классно оттянулась. Она вся такая!!! Обшарпанная, потрескавшаяся, непрокрашенная...УУУУ!!! Классно! А стоит! Тьфу. Промолчу. Но надо было душу порадовать. Класс, класс, класс!!!

13 комментариев:

  1. рама кайфффф! Саш, просто супер, да и ты и сама все видишь! Ну какие мужчины, ах!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ах! Сжу, ШУПАЮ!!!! И раму глажу! Какая я умница, что ее заказала. В субботу будут готовы "Клетчатый" и снежинки. Снежинок отдала "в обрезку"! И по краю пустят простравлееную фиолетовым золотую планочку. МЯчта будет. Ух, я разгулялась!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну что тебе сказать, душа моя??? Как всегда - очень здорово!!!
    >^..^<

    ОтветитьУдалить
  4. не стала паспартину заказывать? ну и пральна! Ой, жду субботы, безумно интересно!

    ОтветитьУдалить
  5. Суперская рамка!!! Вот люблю такое - страсть! МОлодец, Сашка, здорово получилось :-)

    ОтветитьУдалить
  6. ага! рамка - мечта!ух! В субботу буду отпрашиваться у маман съездить забрать все. Уж руки чешутся пощупать. Дима все болеет. В субботу оставлю с ней и рвану.

    ОтветитьУдалить
  7. Димке - выздоравливать.. Пои его много, эх, бедняжка.. ТЫ знаешь, мне все московские друзья-родственники, как осень началась, так и пишут, что болеют - то дети, то взрослые.. И так до лета :-(

    ОтветитьУдалить
  8. Вот между прочим именно в такой рамке я и представляла! здрово очень получилось! теперь я себе тоже точно буду шить из этой серии граждан ))))))

    ОтветитьУдалить
  9. нет, ну ничего не понимаю!!! Выключила комп вчера в половине двенадцатого - ничего у тебя не было :о(. А сейчас смотрю по времени - должОн был быть!
    Ну что я тебе скажу - рамка - полный отпад, вот не знаю сколько она стОит, но она .... ммм...такая, такая!!!! Такой простенький дизайн, а как теперь смотриться!!! Ааааа, мечта! Хочу такую рамку!!!! Есть у меня на примете...у нас в фотомагазине стоит большой сундук (именно!), типа весь поеденный червячками, а в нём рамки. Багет - простая широкая (10-15 см) доска, еле прокрашенная разными цветами - белая, красная, синяя и зелёная. Но денег...мама дорогая! Под размер 10х15 45 евро!!!! Но шикану, один раз точно шикану!
    Сашка, поздравляю тебя и подзаборных, класс! Теперь жду субботы! Ох, как жду!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Наташ! С утра на них еще раз посмотрела. Очень славно я выступила. Сама себя по головке тоже погладила. Молодец, Саша!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень хорошо получилось, такаааяя рамааа - маладца Саша, порадовала и себя, и нас :).

    ОтветитьУдалить