воскресенье, 16 декабря 2007 г.

Charmed Dreams by Carol Tinson Heirloom Embroideries


Ну вот немного о дизайне. Название приведено в топике. Это Heirloom Embroideries. Лен 32 Antic White (Машенька, спасибо тебе!), нитки по дизайну должны быть Dinky Dyes Silk, но за неимением их пришлось их заменять Sample Threads - Lavander Potpourri и DMC Color Variations 4010. Вроде подошло идеально. Центральный шармик входил в набор. Бисер - Mill Hills из старых запасов, а сиреневые бусинки были приобретены мною в "Иголочке" по рублю за штуку когда-то. Короче, все сложилось. Есть и рама. Фиолетовая, квадратная. Но 25х25, а работа получилась 15х15. Великовата. Или отнесу в багетку уменьшить или использую травленое фиолетовым золото (есть у меня и такая рама в заначке, но она 20х20, тоже великовата). Буду думать завтра. Сейчас не могу. Голова устала. Весь день на нервах, не люблю воскресенья, так что завтра, завтра!!!!
За помощь в приобретение дизайна огромное спасибо Лане SvtLana.

8 комментариев:

  1. Ну говорила же! Оно мне надо! Стописят раз говорила! Очень нежно, чармик просто великолепный. Класс. Саш, ты примеряла и тебе видней, но передо мной линейка - вроде 5 см не так уж и много, может подойдёт? Или под эту рамку просто паспарту заказать? Ну, ты мудрая ЧереСашка, сама придумаешь!

    ОтветитьУдалить
  2. ПОля большие остаются,я завтра сниму и покажу фото. Обсудим. Где-нибудь после обедика. Угу?

    ОтветитьУдалить
  3. Саш, это просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво и изящно!!! Невообразимо хороша работа...

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, спасибо за описание :-) Великолепно получилось, такая снежная красота, здорово.. А на багет хорошо бы посмотреть - мож и правда там паспарту будет кстати?

    ОтветитьУдалить
  5. Офигительно красиво! про раму - мне кажется 20х20 вообще идеально было бы, но тебе не виднее. Прикладывай обе и фотографируй, будем глядеть :))))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво! Даже слов не подобрать, до чего хороша работа!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Невероятно красиво! каждый дизайн, который ты показываешь, просто сбивает с ног! Удивительно, но еще не было ни одной твоей картинки, которая мне бы не понравилась.. вот такое совпадение во вкусах
    ...Усе, что я люблю.. ока-ола)))))/неважно, короче/

    ОтветитьУдалить
  8. аналогично, Машунь! Спасибо за лен!!!

    ОтветитьУдалить