четверг, 27 декабря 2007 г.

Расстроилась...


Все планы рухнули. Позвонила сейчас в пансионат. И узнала, что с 13 января они "продалисьсь" на корпоратив и все номера с 13 по 20 будут заняты. Так как у нас резервировано только с 3 по 13, то все мои планы остаться там до конца января - пшик и рухнули. А вместе с ними и желание отдохнуть от всех. Так как с 3 по 13 мы едем той же компанией - родители и мы с Димкой. Обычно мы с ним потом еще 2-3 недели отдыхали еще от них. А тут... Короче, всего 10 дней в том же составе. Ужас. Для меня это равносильно тому, что мы бы никуда не уезжали. Одна радость, что номера на разных этажах. Расстроилась, это даже не то слово. Это просто катастрофа всех надежд. Так что заново надо учиться жить с этой перспективой.
Поэтому просто без комментариев показывю оформленные снежинки и снеговика-рамочку, которого планировала вести туда для украшения комнаты. А теперь зачем везти на 10 дней??? Ой, пошла я сживаться с этой перспективой.

26 комментариев:

  1. На первом снимке вы с ним очень похожи:) У вас взгляд одинаковый.
    Ну не знаю я, что написать - сижу и улыбаюсь:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Сашечка, Димка ужжжжасно повзрослел!!! Обожаю вас обоих, Димасика заочно:-))))))
    Растроганная Еня:-))))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Наташ, он ОЧЕНЬ на меня похож. Детские фотографии - один в один.

    ОтветитьУдалить
  4. Ага!!! Еня! Целую! Он становится парнишечкой. Из мелкого котика.

    ОтветитьУдалить
  5. Хороший сладкий мальчишечка, прям не вериться, может маму расстраивать. Сашк, такие взгялды хорошие и фотографии первые-последние, и та с пальчиком, прелесть просто :). И клеточкааа, ну конечно же костюм в клеточкуу - у такой мамы, Ыыы :).

    ОтветитьУдалить
  6. Саша...обрыдалась...слёзы бегут. Особенно после того, как ты написала, что вы "поругались" из-за супа...я там спрашивала тебя, помирились ли? Личико так подтянулось, подрос, конечно, хоть я и видела его фотку в 4 или 5 лет, не помню, ты потом убрала из альбома И глаза, глаза твои...миритесь, дружите и берегите друг друга, я вам это и в открытке в неполученной пока посыли пожелала...

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, сложный, славный, сладкий котик. Очень сложный и очень сладкий. Клеточка - шотландка. Они английский новый год разыгрывали. Штанишки такие смешные были.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, еда - это наша беда. Он перестал есть практически все. У меня тайная мысль, что он ждет отъезда в пансионат, он очень любит кухню того ресторана и там ест (по своему списку!!!) все, что выбирает. То есть ЕСТ!!! Для меня это - проблема. Ты знаешь. Он сейчас становится очень худеньким. Растет же, а вес не набирает вообще. Вот как мне дотянуть эти 8 дней? Там он хоть будет есть. ООО!! Это не понять никому. Почитать, так бред полный. Сегодня ковырялся в шоколадном пирожном, съел 1/8 пирожного. Остальное, мама, ты.

    ОтветитьУдалить
  9. Да, это уже не пупс :))) Очень душевный парный пртрет, прям ах! Взрослеет! Я бы и не узнала :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Саша, ну не помрёт он с голоду, поверь. И желудку в смысле болячек не навредит. Не волнуся. У меня один раз Катя только на 5-й (!!!) день съела полклтлеты! 4 дня были только соки и вода. Вот она не хотела кушать ничего. Вернее, ей вдруг 7 лет было вкусно, а потом стало невкусно. Причём абсолютно всё! Сперва она всё обнюхивала, потом кривилась - и НЕТ. Ну и пофиг. Конечно, очень волновалась. Но печенье и конфеты вместо еды запретила категорически. Потихонечку всё опять стало вкусным. Сейчас Лёлька тоже чудит. А почему борщ 2 дня подряд, а почему вчерашние голубцы сегодня кушаем... ох, килограмм здоровья и ещё чуть-чуть...ну поваляет дурака 8 дней. Самое главное, чтобы тебе кое-кто другой по этому поводу не устраивал нервотрёпку. Вот то - хуже. Опять таки, через 8 дней - передышка. Держись, держись, солнце!

    ОтветитьУдалить
  11. Сашенька, какие вы оба славные - теплые, добрые, светлые, хорошие! Счастья вам и радости. Отдохнуть как следует в январе, погоды приятной :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Все, девченки! Убираю фотки! Целую всех! Все все посмотрели!

    ОтветитьУдалить
  13. Снежинка чудесная!!! Снеговичок - обаяшечка:) Жаль, что отдыха от всех не получится - так тебя понимаю!!! И с пансионатом однажды практически так же накололась, так что все знакомо:( И не ест моя младшая почти ничего точно так же - тоже жду каникул, в поездках ей все вкусно! Ты держись!!! Можно еще в соседних пансионатах поспрашивать. Это, конечно, не совсем то, но все же может неплохо получиться.

    ОтветитьУдалить
  14. ой ,я как всегда опоздала ,где кто что смотрит?
    а расстраиваться не надо,н получилось ,в другой раз получится ,жизнь она такая , никогда не выходит ,как задумано

    ОтветитьУдалить
  15. Сашик, а попробуй в другом месте зарезервировать себе ышшо недельку-другу-третью, в конце концов, ну не такое знакомое-обжитое место, затооо может понравиться и отдохнёте. Или ващще где-нить по-дальше от Москвы, у нас, например :))).
    Снежинка твоя ха-ра-ша - совершенно шикарное оформление, и вообче её и ей очень идёт :). Снеговичёк симпатишные, мне всё больше и больше нравяться работы такие в рамочках, ыы вчера опять обнималась с твоим снеговичком, чмок тебя, умеешь найти классные идеи :).

    ОтветитьУдалить
  16. "Здравствуй, ж...., Новый Год, приходи на ёлку..." :о((((. По другому не скажешь :о((((. Вот уж подгажено...бедная Сашка...слушай, там же будут ваши ежегодние друзья-знакомые, может, с ними поговоришь и разузнаешь, где можно продолжить отдых? Наверняка кто-то уже знает, и компанию не потеряешь, тем более, Димке с тамошними детьми хорошо игралось-отдыхалось...по Лёльке знаю, как ей тяжко в новом месте новыми друзьями обзаводится и к новому привыкать...ой, как жалко вас...расстроилась, Саш.
    Рамка со снеговиками просто офигенно смотрится! Даже и рамкой как-то не поворачивается язык назвать, такая штукенция необычная, так здорово получилось!
    Снежинки очень нравятся, просто заглядение! Надеюсь, по их поводу ты не расстроена, потому как оооочень красиво. И паспортина не нужна, лёгкие они, волшебные, а паспарту придавила бы их, мне кажется.
    Сашка, я тебя обсыпаю поцелуями - наша авантюра удалась и подпопное устройство у меня!!!!!!!!!!! Собрала, пяльца засунула - супер!!! Q-Snape прийдётся обворачивать тряпочкой, потому как выскальзывают, но - держит, не шатается и так удобно!!!!!!!! Спасибо тебе, золотой мой!

    ОтветитьУдалить
  17. Эх, ребятки! Вздохнула и поехала на работу! Ириш, это я Димку показывала.

    ОтветитьУдалить
  18. ну вот, пока я опус сочиняла, Сашка на работу унеслась.....не грусти, попробуй что-то узнать!

    ОтветитьУдалить
  19. Наташ! О, как здорово, что все добралось!!! Одно меня радует в этой ситуёвине, если твоя посылка придет после Нового года, то ей не долго лежать на почте. Там не продлишь уже, увы, а переезжать куда-то я не смогу, я же безлошадная, к деду привязана, привез-увез. Ай! Ладно, я уже сумку с шоколадо-кофе-льном-схемочками перетряхнула на предмет уменьшения аппетитов. На 10 дней столько не нужно сколько я заготовила. Уф.

    ОтветитьУдалить
  20. мда....наши привязанности и зависимости...я, правда, в плане передвижения, подвеянная - нет машины - поезд, электричка, такси...фррр и умотала. Привыкла сама по себе быть...и Лёлька привыкла везде вместе с мамой и чемоданами :о). бедненькая ты...представить только могу, как ты, к какими чувствами сортировала содержимое...блин! :о(.
    Может, посылка немного порадует тебя, если дойдёт. Всё, я убежала. Начало одиннадцатого, а я даже в магазине ещё не была. Убегаю и ещё раз целую....представляешь, мне теперь 2-3 недели ждать, когда я смогу повышивать как нормальный человек, не держа пяльца в руках и не хватаясь за лапы и не охая!!!! Сашка, как я тебя ЛЮ!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  21. Саша, снежинки - как родные с рамкой, золотая окантовочка - изюминка прямо! И снеговик - мечта :-)
    Не грусти. Что тут еще сказать..

    ОтветитьУдалить
  22. Сааашкин, ну найми машинку что ли, ну всё ж решаемо, может деда уговоришь опять таки или ышшо кого или и правда найти что-нить - что б по дороге из того пансионата, завезли тебя в другой. Или вещщей возьми чуть-чуть, и может у них не весь пансионат сняли, может выйдет на недельку задержацца. Ну и на водух съездите - всё равно очень хорошо.
    Или ващще приезжай к нам на пару дней по Питеру гулять на легке :).

    ОтветитьУдалить
  23. nu vot, dazhe na rebenku posmotret' ne udalos', eh :(

    ОтветитьУдалить
  24. Девченки, ну хорошо хоть поплакаться есть где. Вот написала, вас почитала, поотвечала, на работе побыла, опять сюда заглянула, хоть легче стало. Сейчас за Димкой поеду и домой. Уже тихонечко сживаюсь со своей локальной "катастрофой". Жалко, конечно, но ладно. Буду искать позитив. Зато можно НИТОК с Севы заказать! Вот ночью сяду и закажу себе мешок разных хулиганистых. И пусть они как раз к 13-му их пришлют. Все веселее будет. Надо себе тонус ЗАДИРАТЬ вверх!

    ОтветитьУдалить
  25. ууу, плёхо как :((( я всегда боюсь, чт какое-то дело запланированное сорвется в самый последний момент, я в таких случаях бываю неуправляемой :((( Саш, жалко ужасно, но что делать... Увы, не все сбывается. А вдруг, а вдруг будет чудо и можно будет ещё остаться, а?
    Снежинки чудесно оформлены, золотой слипчик их ещё больше облагородил, мне очень нравится! А снеговичики, ну просто умильые, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  26. Есть ышшо позитифф - мы встретимся на просторах инета раньше, чем в конце января, а то ужже зарание по вам скучаюююю....

    ОтветитьУдалить