понедельник, 24 декабря 2007 г.

Алинины рукодельные подарочки!


Алина, моя киевская Семейная подружка! Сегодня получила твой "маленький пакет"! Кто только придумал такую форму отправления! Ничего себе маленький! Это было что-то! Когда мне вынесли эту огромадную коробочку!!! До дома шли весело, дома ребеночек устроил маме такой стресс, что приходила в себя только с помощью твоих шармиков и пуговичек. Рассыпала на столе перебирала пальчиками. Немного стресс сняла. Расслабилась. Мысли поплыли на что-то светлое...Так что слава пуговкам, шармикам, ленточкам..."Заядлая пуговкособирательница" немного расслабилась и стала улыбаться. Алина, там грабельки! Там тележечка, там перламутровые мишки, там все такое...Да что тебе говорить! Это что-то. Часть уйдет на мою турникоттоновскую елку. Особенно перламутровые пуговки.
Девочки, это я теперь владелица чудной пуговичной открытки! Супер! Супер! Это я теперь владелица игольниицы и маячка. Ой, какие они стильные! Алночка, СПАСИБО огромное. Ты запомнила мой вопль:"Это же Acufactum!". Огромное спасибо за этот набор. И за все-все! Коробочку отдекупажу! А вот этого МыША мой вредный деть не увидит сегодня.
В связи с вредностью его характера (ох, сложный он типус), мышь с киевскими конфетками будет срятана до того момента, пока он не извинится перед мамой за стресс. Думаю, что до вечера мышка будет со мной. А там уж поглядим. Мама - шантажистка!

5 комментариев:

  1. Маму-шантажистку - с класнючими обновочками!!!:) Смотрю, что игольничка - родная сестричка моей:) Правда, они бесподобны?!

    ОтветитьУдалить
  2. ууу, шантаж, шантаж! Но какой прекрасный! Какой мых! Какие подарочки рукодельные. Алинчик просто сорокоручка, всех оподарочила! Сашк, я тебя накажу - чего не взяла мою цедулку на почту??? Ведь наверняка уже там лежит! Будешь 120 раз бегать! И я волноваюсь, болезная :о)

    ОтветитьУдалить
  3. Бесподобны и элегантны!
    Не трясись, Наташ, все дойдет. У них сейчас нет, но завтра будет. Ну ты мне веришь???

    ОтветитьУдалить
  4. вот что же мне здесь боьльше всего нравится.... ВСЕ! :)) поздравлямс!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну что, мамуль, как настроение? С детем примирилась? И чего из-за супа ссорится....я наоборот, ругаюсь, когда у Лёльки ротик не прикрывается, скоро будет на меня похожа :о). Миритесь, скоро НГ!

    ОтветитьУдалить