вторник, 13 ноября 2007 г.

Первый серьезный снег

Только что оттуда. Вчера сказали по радио, что ожидается циклон со снегопадом. Утром еще ничего не предвещало сильного снега. Когда я выезжала вечером на работу тоже было скромненько. А вот сейчас - ЗИМА.
Налила горячий чай Greenfield Christmas Mystery, достала коробку шоколада "Коркунов" и "запиваю" первый снегопад.

А на столе сиреневые весна и лето - гортензия и гиацинт.


5 комментариев:

  1. Какие чудные цветы! Гиацинт обожаю! Правда, густые, тяжёлые ароматы не выношу, но вот почему-то запах гиацинта очень люблю...наверно, это с детства...мамины духи Диориссимо, в розовой коробочке. Запах мамы...хорошее вознаграждение. А у нас в пятницу и в субботу такое количество снега выпало! Правда всё таяло сразу, + 3° было. Компик соберут новый, покажу фотки.

    ОтветитьУдалить
  2. После воспаления легких стала бояться холод и зиму. Очень мороз стала чувствовать, так что меня весь этот снег не радует. А зая рад. Снеговика лепить хочет.

    ОтветитьУдалить
  3. Саш, ну вспомни детство - разве мы не обожали снег и недоумевали, почему взрослые хмурятся и как пингвины по скользким дорожкам идут? Детство! А я со своим сосудами при 25 мёрзну :о). Пора в Африку эммигрировать :о). Ты о болячках не думай, мамам нельзя болеть! Снеговика сфотать и всем нам показать :о)

    ОтветитьУдалить
  4. яволь! Завтра поползу в сад с фотоаппаратом.

    ОтветитьУдалить
  5. давай, я сама впадаю в детство и отвлекаюсь во время таких прогулок. Нам это полезно. Ноги в тепло, дома чай с ударной порцией лимона-малины-смородины в качестве профилактики. Радостный смех зайца компенсирует всё!

    ОтветитьУдалить