среда, 28 ноября 2007 г.

Кубик и страдания


Ну вот я его и дошила. Никакого удовольствия не получила. И сам он получился какой-то "кругленький" (все же лен слишком мягкий для стенок материал), и шился он как-то муторно. Кубик как кубик.
Ткань - зеленый лен (остатки от набора Лиззи Кейт), нитки ДМС, чешский бисер. Две елки на гранях - дизайны JBW, две - мои творения.
Больше в этом году кубики шить не буду. НЕ ХОЧУ.

11 комментариев:

  1. Конечно, может это и слишком, но если соберусь кубик делать, обязательно на картон буду лён натягивать. Мягковато получилось, ты права. А сам по себе кубак - вышивка и бисер по граням - аппетитная штучка! Не горюй, время прийдёт и он очень даже пригодится, будет здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Хотела проложить картон по бокам, была такая идея. Но вот не задалось с самого начала. И не стала. Потом жалела.

    ОтветитьУдалить
  3. Мячта моя давняя кубик - ышшо до того как в инете увидела, думала моя придумка, ага, як жешь :). Моя мысля - паралон тудой листовой вдоль стенок. У тебя хорошенький получился, с ёлочками, зелёненький-новогодненький :).

    ОтветитьУдалить
  4. Кать, паролон может и лучше будет, синтепон всеь расползается. Муторное дело. Или аиду жесткую на стенки ставить.

    ОтветитьУдалить
  5. Я ышшо зрею на кубик на моноканве, мне летом Зу подарила кусочек 14й, она и жёсткая и толстными нитками - ташшусь от баргелло.

    ОтветитьУдалить
  6. Я первый раз, простите если что :-) Это Tanita Tararam. Девочки, я на 7ье писала, что посадила аиду на флизелин. Имейте ввиду!! Я думаю и лен будет прочнее от флизелина. А набивала я гречневой шелухой, от нее не так пухнет кубик и ровные стеночки.
    Мой кубик тут, если кто не видел
    http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=186029

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, получилось :-)
    Саша- кубик- классный. Ты просто подустала от него, это потом пройдет. И бисер по граням- оч здорово.
    Успехов!

    ОтветитьУдалить
  8. Тань, Танита! А тут блог завести не хочешь? Тут уютно. Про гречку помню. Про флизелин пропустила. Если меня еще понесет так делать, то проклею! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Нет, Саша, я и так много времени провожу в инете :-)
    Успехов!

    ОтветитьУдалить
  10. Саш, супер - кубик классный, страдания того стоили. Я сама такая - получится не совсем то, что я себе в голове увидела, значит все пропало:) А для свежего взгляда (без такое картинки в голове) - да отлично все!:)
    Елочки не перестают радовать красотой и разнообразием! Все-таки потрясно, что из одного дизайна можно СТОЛЬКО РАЗНОГО выдумать!:) (свою никак не оформлю, начала шить вторую, буду оформлять уже вместе видимо).

    ОтветитьУдалить