понедельник, 26 ноября 2007 г.

Ну вот еще постик


Выходные закончились, уже начался понедельник. Немного поболтаю. Во-первых выложу своего снеговичка. Дед Мороз и братец Снеговик в четверг уже улетели, а этот остался дома. Будет у нас жить. Сегодня кубики ваяла. Решила вышить на гранях елочки. Две утащила из дизайнов JBW, две сочинила сама. Заготовочки шила на остатках зеленого льна от елки Лиззи Кейт. Никогда не выбрасываю кусочки, даже самые маленькие. Болезнь. Как белочка все припрятываю. Пригодится.

Начала сшивать детальки в кубик и тормознула. Завтра дошью.
Утром вышила оленя. Малюсенького. Lili Point. Вообще-то их там 4, я их тоже хотела на грани кубика поместить, но поняла, что два кубика для меня перебор. Поэтому он один. И будет он подвесочкой на елку. Покажу завтра. Шнур нужно сплести, для меня это - кошмарный ужас.
Зато сегодня я "поломала себя" или "заломала". Короче, я наконец-то начала доделывать семплер Just Nun. Для меня это решение приравнивается к подвигу. Равноценному по энергозатратам на принятие решение по дошиванию Дименшнс. Уф. Дело в том, что я его начала в прошлом году. С огромным желанием. Но тормознула на взлете, так как допустила сразу несколько ошибок на маленьком куске. Уложила в пакет и затолкала подальше. В этом году с середины лета я уговаривала себя, что надо продолжить и бог с ними, этими мелкими ошибками. И вот сегодня я уломала себя и НАЧАЛА его дошивать. Так что если завтра настроение будет, то может и "прирастет" мой семплер.

7 комментариев:

  1. Какой замечтательный сэмплер, Саш, доделай, а? А то у меня схемка ухомячена сто лет назад :) И все мечтаю на готовый посмотреть. Цвет тряпочки слегка смущает, яркий, но я смотрю, получается-то хорошо :)

    ОтветитьУдалить
  2. Постарюсь, Тань. Цвет яркий. Шьется по этому льну легко. Только я сажаю ошибку за ошибкой. Да ладно!

    ОтветитьУдалить
  3. На этом льне не видно ошибок ;) Я тут для тебя пару схемок нашла, на какой адресок кинуть лучше?

    ОтветитьУдалить
  4. Отправляю на рамблер, нашла адрес :)

    ОтветитьУдалить
  5. Сашуль, не горюй, наладится. И сэмплер вышьется. Обычно, когда ошибаюсь и нет возможности подогнать вышивку под ошибки, я распарываю всё и откладываю до тех пор, пока не прийдёт настроение. Иногда сразу продолжаю. Причём именно с того места, где напорола косяков. Добиваю, так сказать, с ослиной упёртостью. Кубики....знаешь, наверно из-за сшивания я и не шью больше бискорнюхи. А хочется. Но я абсолютно нетерпеливый товарищ, просто не могу заставить себя сделать последний шаг. Вот, типа, вышивка закончена, а ЭТО подождёт. Так что это сложная тема для меня. А ёлка просто очаровательна, обалденная и вышивка и идея с потрошением. А ещё я заказала потрясающие нитки, тебе отломится :о))). Надеюсь, понравятся! Если книги прийдут в первых числах декабря, я отправлю, надеюсь, за месяц дойдут! Праздник должен быть праздником!

    ОтветитьУдалить
  6. Больше всего мне понравилась фраза - утром вот оленя вышила :))) А я сегодня после выходных отсыпалась :)

    ОтветитьУдалить
  7. Угу, оленя уже сшила (игрушечку). Часика через три покажу. Пошла кубики добивать.

    ОтветитьУдалить