воскресенье, 25 ноября 2007 г.

Просто не спится

Запостила своих снеговиков в "Рождественской галерее"
Пусть лежат там. Шила сегодня кубики. Не думала, что так туго пойдет. Никакого кайфа. Может завтра покажу. Что-то я "вся разобранная".
Очень хочу сделать все, что наметила новогоднее. А определиться не могу. Хочется начать все и сразу. Никогда не замечала за собой ранее, но сейчас начинаю злиться и раздражаться, когда подбираю нитки. Мне стало проще работать с набором. Старею.

6 комментариев:

  1. Это временное чувство...

    Фантазии у тебя хоть отбавляй! А с ниточками - это ты просто устала.

    ОтветитьУдалить
  2. а ты знаешь, Сашунь, у меня уже около года такая тяжесть на душе, когда надо подбирать, отмерять, отрезать....бесит до невозможности. То ли дело - набор. Всё уже готово. Если что-то не нравится, просто меняю. А ведь раньше такой душевный трепет испытывала, когда подготавливала вышивку. Сейчас - взять, разложить и начать, ни о чём не думая. Хотя знаешь, есть просто стечение обстоятельств...вот вчера, например, за 2 минуты собрала всё для снеговичков, кое-что добавила в вышивку первого, дело идёт. И я теперь нашла выход из положения, что, сколько и кому. Сперва я вышиваю, пока вышивается. Потом, когда кураж пройдёт и всё будет через силу, остановлюсь. Подпишу столько бумажек, сколько планирровала вышить, а Лёлька будет просто тянуть из шапки. Кому попадёт, так ему и надо :о)))).
    И ещё мне кажется, что ты очень устала. Морально. Наверно, сейчас такое состояние, когда просто в тишине и одиночестве хочется побыть, никуда не спешить, сломя голову...ну, Заяц вне конкуренции. Так что не торопи события, всё потихонечку, не горюй!

    ОтветитьУдалить
  3. Угу, девченки. устала. Эта неделя будет посвободней, забьюсь в угол и буду детективчики по телеку смотреть, стресс снимать. Сегодня спала до 11. Воскресенье, ни в сад не идти, ни на работу. Да еще погода на глаза давит, погань какая-то на улице.

    ОтветитьУдалить
  4. вот и умничка, правильно. Я лучше напашусь, как Папа Карло, физически, чем моральное опустошение и усталость. Честно, сейчас очень жду завтра, когда детки уйдут и я останусь одна...люблю одиночество, вот уж точно, рак-отшельник. Очень уж они у меня шумные, постоянно ссорятся, ехидничают, кричат. И всё время тусня на моих 2-х кв. метрах, не сидится им в своей комнате (на минуточку, комнатка 26 кв. метров). У мамы и комп, и телек классный, нафиг ей тишина и покой...устала...

    ОтветитьУдалить
  5. Не грусти! Скоро я тебя ярким ридикюлем ослеплять буду!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Любушка! Скорее!!БлескУ хочется!!!

    ОтветитьУдалить