понедельник, 19 ноября 2007 г.

Репетирую активные ссылки и немного о мебельном счастье

Во-первых, вот это тоже мой альбом my albume
А во-вторых, у меня нечаянная радость. Мне сегодня очень хороший подарок сделал папа. На прошлой неделе мы с ним присмотрели мне тумбочку и малюсенький комодик в пару к моему комодику. Неделю думали и вот сегодня решились. Итак, две мебельные радости.
Осталось еще приобрести хоть какое-то подобие столика для компьютера. Проблема в том, что он должен быть не более 30 см в ширину. И влезть между диваном и окном. А такую мелочь у нас сегодня из-под носа увели. Приехали, а там написано - выкуплено. Жаль. Пока мой компьютер лежит то на диване, то на коробках для ниток (сложенных горкой).

С вожделением смотрю на тумбочку в углу! Там можно теперь поставить елку! И нарядить ее вышитыми штучками. А сейчас поставлю туда картинку с домиком (вышитую лентами).

5 комментариев:

  1. Угловая штука отпадная! :) Ну и комодик тоже, точно для елки с вышивальными штучками :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как мне цвет твоей мебели нравится, слов нет! Угловая штучка да, отпадная! А ссылки активные ты имела в виду тут, в логе? а я-то думала ты про Марью :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ай, Саш, какой у тебя папа молодец! Такие незаменимые вещи, это же просто супер! Да ещё и в цвет попали, прям как один комплект смотрится. Ай=яй=яй, ну просто прелесть! а столик в 30 см - лежит передо мной моя 30-ая линеечка...ну ноут ещё можно положить на него, а как присесть за него??? Эх, я вот думаю - ну нафига мне коридор в 12 кв.м.??? Лучше бы половину этих метров в мою комнату добавили :о(. В общем, поздравляю тебя душевно! Скорейшего наполнения!

    ОтветитьУдалить
  4. У меня в комнате все неразумно, Наташ, это будуар. Поскольку покупалось и ремонтировалось все без моего участия. Там нет стола, только в апреле появилось кресло и с трудом висалось в дырку между занавеской и диваном. Таньча видела. До этого я все делала лежа на диване. Теперь вот мыслю как в эту дырку засунуть еще стол и оставить место для прохода (!!!)Между прочим я летать не умею. У меня там привычка выработалась сидеть на полу. Уф.

    ОтветитьУдалить
  5. ууу, на полу не есть хорошо. А я уже таки научусь скоро летать, надо сфотать мой проход между шкафом, кроватью и место просачивание между кроватью и телевизором с полкой под сателитку и ДВД :о(. Не дают развернуться....и это при всех моих далеко не дюймовочкиных габаритах, гы :о). А что, ничего не двигается, монолит?

    ОтветитьУдалить