вторник, 13 ноября 2007 г.

Скоро рухнет мой ноут. Чувствую.


Беда какая-то. Сегодня мой фотоаппарат, которым я снимала Mill Hill с подсветкой (чтобы показать всю красоту бисеринок) вдруг начал выдавать темные экранчики и надписи "Error" и прочее. Я решила, что ему пришел конец. Расстроилась, конечно же. Вечером решила проверить на компе фотографии и выяснилось, что мое встроенное в комп устройство для просмотра CD повреждено. Ни вставить фотофлешечку не возможно, ни просмотреть. Видимо вчера там что-то крякнуло-квакнуло и оно испортило мне ту флешку на которой я все писала сегодня. Пыталась вставить эту и еще одну CD туда, запорола обе CD по 1 Gb. Жалко, конечно. Теперь придется все копировать на комп с помощью card reader. Для меня это такая проблема, ужас. Терпеть не могу лишние телодвижения. Фотоаппарат вроде не сломан. А еще у компа контакты кнопки вкл-выкл видать отошли. Давлю по 2-3 минуты на нее чтобы просто включить. Йоооо...Как же мне это все не нравится! Все мои съемки варежек-носочков псу под хвост. Жаль. Так долго возилась.
Зато Дименшнс я все-таки дошила, да и елка приросла. У елки ошиблась на 1 клеточку в росте. Исправлять не буду! Будет длинная. Бордюрчик в елочке шился шелком Thread Gatherer Spirit of Christmas Silk. Очень мне нравятся эти нитки. Я уже ими шила раньше овечек Shepard Bush. Здесь осталось очень много ниточек. хватит на еще один бордюрчик для какой-нибудь игрушечки.


А вот и сегодняшняя парочка.

8 комментариев:

  1. Блиннн, ну что за сезон охоты на бедных вышивальщиц, а???? Ух, техника!!! Сашуль, не горюй, может, это временное помешательство? У техники твоей, а? Ррррр, я так истосковалась по вам, а если ты сейчас пропадёшь из эфира (ТТТ)? Помру, ёпрст! У меня через месяц опять визит вежливости на полтора месяца...уууу....
    Ну, я тебя поздравляю с птичками. Как я твои мучения понимаю!!! Вроде и ничего мучительного, цак-цак и фэртих, а вот оно, битте-дритте, как поколбасило тебя! Мда...
    А новая ёлка как мне нра!!!! Ой, перелопатила свои стратегические новогодние запасы и малость припухла...на этот НГ точно не выполнимо. Опять и снова-заново...гы, Наполеон фигов :о)...так, по-моему я что-то забыла написать, спать уже хочу....

    ОтветитьУдалить
  2. Вы сговорились, да??? Плех, лечитесь!

    ОтветитьУдалить
  3. Держитесь там с техникой напару! Елка, чую, классная будет! А я на мультике недавно от Сью Хиллс видела, такая классная, я сразу о тебе подумала :) Пришлю!

    ОтветитьУдалить
  4. Давай, Тань! Сегодня комп открылся со второй попытки нажатия в течение 2-3 минут. И так пальцем жму, и сяк. Видать все же контакты отошли.

    ОтветитьУдалить
  5. Уф, солнце моё, появилась! Ура!!!!! Я уж исколбасилась за весь день, молчала, боясь накаркать :о)! Ещё раз ура и ТТТ!
    Саш, а мастера проблема найти, пусть не на дом, всё-таки лапоть в этом плане штука удобная - взял с собой и пошёл по мастерам. Или по времени никак?

    ОтветитьУдалить
  6. Понимаешь, у меня новый дома уже второй год лежит, подарок на день рождения. Вроде бы жалко открывать пока этот не рухнет, а потом там же все настраивать заново надо, информацию переносить. Я лучше подожду (как русский мужик, пока гром не грянет...)А я сегодня весь день на работе убила. С 9 до 13 на одной, с 16 до 22.30 на другой. Так и в четверг до 23 там пропаду, не удивляйся.

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, руки делают, а глаза боятся - данные проще пареной репы перенести - соединил два компа USB, и вперёд. С прогами больше времени убъёшь. Зато потом, когда он рухнет, не надо будет тратить время и деньги на ремонт несчастной кнопочки, просто откроешь новый - и вперёд! Мда, а график у тебя напряжённый...бедный заяц, в самое важное (по моему мнению) время - укладывание в постельку - и без мамули :о(. Целуй его!

    ОтветитьУдалить
  8. Ты правильно меня поняла. Про укладывание. Сегодня с дедом обсуждала вопрос четверга. Чтобы хоть он его уложил. Отец сказал:"Дожить надо!". О как! У нас все так весомо.

    ОтветитьУдалить