среда, 31 октября 2007 г.

Я в http://theworldslargestcollectionofsmalls.blogspot.com/

Мамочки!!! Ой, ай, йо-хо-хо! Becky, владелица сайта "Всемирной галереи мелкой хренотеньки" выслала мне приглашение и включила в список тех, кто может дополнять коллекцию и публиковать свои работы! У!!! Моя любимая ссылка http://theworldslargestcollectionofsmalls.blogspot.com/
Я раз в два дня пасусь там, набираясь идей! И теперь там будут мои работы! О! У!А!!!!
Dear Becky, Thank you for invitation!
Так что чувствую себя Гагариным и спутником в одном лице. Я там первая русская "мелковаятельница". Сегодня руки тряслись, пока составляла посты, так что опубликовала только три штучки. Уф!
http://theworldslargestcollectionofsmalls.blogspot.com/search/label/Alexandrina

9 комментариев:

  1. Лиха беда начало :))) Тебе есть что показать, а нам гордится тобой! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Надь, пусти козу в огород! Это я про себя!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, здорово!!!! Поздравляю! А она не написала, как она нашла твой блог? Ведь наша кириллица у них отображается сплошными вопросительными знаками, т.е. что-то вроде этого "?????? ?? ??? ? ?" Здорово! Навышиваю хренек и сама напрошусь в гости...гы...нифига не получится, там же по-английски надо писать :о(((
    Ой, ну как всё-таки приятно, а, Сашунь! Блог форева!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ещё раз ух ты!!! Зашла в тот волшебный блог, и там твои три хренечки!!!! Ура!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, это я ей написала. Писала 3 раз. Только с третьей попытки она ответила, что она сама картинки не размещает, а размещают картинки только члены ее группы. Для этого надо иметь вот такой блог (а у меня он уже был и я ей дала перед этим ссылку). Она блог просмотрела и написала, что работы классные и она готова выслать приглашение на вступление в ее группу. Хочу ли я? Я завопила "ДА"!!! Хочу! Ну вот, дня через 2 она прислала. Переписка заняла недели три. Дело в том, что там на ее странице нигде нет упонимания, что это частный блог с членством. Поэтому я тыркалась как котенок.

    ОтветитьУдалить
  6. ага, ясно....ну лады, тогда я через годик-другой подучу язык и тоже в члены напрошусь :о)

    ОтветитьУдалить
  7. Саш, а как там в этом блоге с авторскими правами??? В смысле, надо же указывать, кто дизигнер хреньки, так? А ежели не куплена схемка, а тогось, спионЭрена?

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, во-первых, ты же чек не прилагаешь? Достаточно только указать имя дизайнера, чтобы себе не присваивать. А потом там много из бесплатных. Во у меня обе "сушки" из бесплатных дизайнов, там я указала - freebies. А многие дизайнеры вообще не указаны, там даже есть опусы типа "шила сто лет назад, да не помню я кто там автор!!!". Так что все нормально.

    ОтветитьУдалить
  9. Ага... ага, это я на будущее, хочу свою бискорнюшку там показать :) Если пробиться получится.

    ОтветитьУдалить