вторник, 16 октября 2007 г.

Намерения


Сегодня редкий свободный день. Могу побыть дома. Зайка в садике, мама тупо отдыхает. Тупо потому, что ничего не хочется. Устала и болею.


Хочу домучить сегодня картиночку Winter Hideaway by Dimensions. Работы там всего ничего, а вот не пошла. Купила ее в 2005 году, поковыряла иголочкой и засунула в ящик комода. В прошлом году достала, вздохнула и засунула назад. После летнего кардинального "смещения" в мозгах я не хочу шить сладенькие картинки "Дименшнс". Ломает. А тут на форуме (7ya.ru) Катя Петелька составила свой "список гнева" недоделок и меня что-то стукнуло - пора доделать. Ну, пора, так пора. Достала и вот уже 2 недели мучаю себя и тряпочку. Кто кого. По дороге изваяла несколько джастиковых мелочушек. У птичек осталось совсем мало работы, а вот тяну кота за хвост. Бедные птички. Сняла для немого укора. Помещу здесь. И буду смотреть и стыдиться. Пойти пошить что ли?

7 комментариев:

  1. Как, ну как себя заставить дошить что-то? У меня тож один Дим лежит и еще есть несколько... И не хочется, думаю, ну это ж не работа, чтобы корячиться. Может когда совесть и задавит, дошью все, что начала :)

    ОтветитьУдалить
  2. Импосибли, Таньча, импОсибли...Я вчера плюнула и шила бискорню! Гыыыы, по своей схеме.

    ОтветитьУдалить
  3. То то и оно :) А я конвертег ваяю :)) Оч. надеюсь успеть, схема не моя, но вариации :)

    ОтветитьУдалить
  4. Лх, девушки....шоб вы знали, но и у меня есть скелетон в шкаыу :о(. И не одЫн. Но больше всего грызут мою совесть морские котики от Сью Колеман. Так они мне нравились, так я их невозможно хотела...и вот уже год, как в шкафу. Вот уж Лёня приедет-уедет, тогда сфотаю и буду каятся. Может, подгоните меня, попинаете...я только за! Дизайник-то такой симпатиШный!
    Сашкин, а тебе ведь совсем чуток осталось, слёзы одни! И НГ скоро, вот бы к праздничку и вышила-оформила! Бискорнюха успеется, ну давай, ну на одном дыхании! Забрось на вечер комп и всё остальное и ведь сможешь!
    Верю. Целую. Люблю. Я.

    ОтветитьУдалить
  5. аааа!!! ну почти стыдно стало! дошить что ли? а там еще мешок скелетов, включая ракету! уууу....пошла ковырять бискорнюшку!

    ОтветитьУдалить
  6. Звезда. Звезда неисправимая :о))). Говорю - раз и вышила, она раз и...вышила. Не то :о). А про ракету давно хотела спросить...Таки не дошила? Тебе там заяц бунт на корабле не устроил? Надо-надо! Я ему помогу :о)!

    ОтветитьУдалить
  7. Не дошила, не дошила... Я ему еще собак не дошила, более того, припрятала их на фиг. А сегодня с Енечкой так пошустрила с магазинах!!! Ужас! Пошла к бискорнюшке хренюльку блестючую пришивать!

    ОтветитьУдалить